![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил написать данный пост так как столкнулся с проблемой... Активно участвуя на трансферах и приобретя нескольких игроков оказалось, что я не в состоянии купить 300 000 товара, а команда играет в минус... многие скажут: "Думай головой, прежде чем покупать" Так легко сказать... Выход понятен, брать кредит. Но команда играет в минус и ещё кредит! Увольнять игроков, а кем их заменить? В команде должно быть 18 игроков! Моя задумка в том, чтобы предоставить менам кредит до 10 000 000 ( випам можно до 20 лям и без процентов) с отсрочкой выплаты на длительное время, например на следующий сезон! Этих денег хватит закупить товар и по возможности закупить пару единичек при этом уволив ненужных игроков. А выплачивать кредит начать позже ( в установленные менеджером сроки, не более сезона) Ну может про кризис я загнул, но заделать финансовые дыры этим кредитом можно... Жду отзывов! |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я взял кредит в первые дни как он мне смог выдаться...
Вот уже 4-ый сезон играю с постоянным погашением/взятием. 125 лям висят вечно на балансе. Собираюсь их погасить, но это не проблема пока есть кого продать... Влез в это? Держись, считай выискивай варианты. Во всех статьях пишу, что взять кредит необходимо даже, если вы видете смысл, если это просто желание купить кого-то, то стоит подождать. У нас в ФС есть команда консультантов по разным вопросам: ДЮСШ, трансферы, деньги тоже можно спросить где взять... P.S. И если разрешать "пожарный кредит" давать, то это должны быть 30 лям, иначе ничего не получится, там постройки + товы + затраты всё равно съедят эту 10-ку за месяц... Сообщение отредактировал maddogus - 15.3.2012, 2:52
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:19 |