![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ![]() Сообщений: 1 929 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я по личной почте получил предупреждение от контролера трансферов Дмитрия Сысенко (DimaS06) сообщение следующего содержания:
"Уважаемый,Илья Ковергин (Ilya_tmb) При проверке Fair Play был установлен факт нарушения Вами правил игры с одного компьютера. Если заходы с 1ПК будут продолжаться, это повлечет блокировку Ваших трансферов и санкции, предусмотренные Кодексом нарушений." Прошу пояснить и где и как я что-либо нарушил. Ответа на на данный вопрос, заданный в личку Дмитрия Сысенко, я, к сожалению, не получил. Если это возможно, прошу привести доказательства "факта нарушения". Единственный случай захода с чужого компа (вообще пользуюсь несколькими домашними и несколькими рабочими) у меня был 7 марта 2012 года, когда я, показывая игру своему другу, находясь у него в гостях, зашел с его компа на сайт. В дальнейшем с этого же компа он взял в управление команду, но уже позже!!! Так в чем же мое нарушение? Или "ЗБ" не нужны новые пользователи? Или мне надо было на пальцах ему показывать??? Сообщение отредактировал Ilya_tmb - 19.3.2012, 21:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если сам решаешь с каких компов играть то не удивляйся,когда еще кто то с них заходит и тебя предупреждают,и все равно кто зашел первый кто второй и какая разница во времени была между заходами.
А одно физическое лицо может играть только с тех компов с которых другое физическое лицо не играет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:36 |