![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующая интервьюшка - на этот раз на вопросы отвечал новичок нашего ФС, обладатель клуба Арамбах Крира Санга Rewert!
1. Начну с вещей околоматчевых. Ты у нас новичок в ФС. Часто новички выдают на старте одну-две очень результативные игры, а потом уходят в тень. При этом во втором дивизионе в последнее время происходит очень много крайне голевых матчей. Раньше такого не наблюдалось. К чему это я?.. Твои 7-0 в матче против Ноакали. Настолько результативных матчей практически не бывает на наших просторах. Что это - твой опыт, потенциал команды, случайность? Попробуешь повысить планку или хотя бы удержать эту? И почему в пресс-конференции ты указал, что от такого матча никакого удовлетворения? На счет 7-0 все очень просто. Команда моя уж очень сильнее была соперника. Разность в силе была вели, поэтому и счет большого удивления не вызвал. В Гане помню удавалось и 9 забивать, слава богу, что крупнее 6-0 сам не проигрывал))). Удовлетворения такие игры не приносят, так как результат заранее известен, единственный плюс, возможность получить большое количество бонусов. Планку удерживать не буду, а буду настраиваться на тяжелую борьбу. 2. Ты в проекте 4 с половиной года. Вторые команды сам никогда не брал. (кстати, а хотел ли?) Какие эмоции у тебя вызвала новость о грядущей неминуемой раздаче вторых команд випам? Планируешь ли ты продлевать по истечении 3 месяцев управление Сангой? И что первоначально планировал делать с новым клубом? (ещё до момента его получения) Вторые команды хотел пару раз взять, но всегда проигрывал аукцион. Очень хотел взять Динамо Москва, так как с 7 лет за него болею, но так и не понял как это команда ушла... Новость о раздаче команд прошла мимо меня, поэтому комсомольская нагрузка стала неожиданной. Посмотрим как дело пойдет, если команда заиграет думаю оставлю ее себе. 3. Ты в проекте уже давно. Какие стимулы удерживают тебя тут? Не было ли желания уйти из проекта? Сколько сезонов (или лет) ты планируешь здесь ещё участвовать? На самом деле в начале февраля было желание уйти, особенно после парочки не понятных для меня просеров, да и гена меня с каждым сезоном все меньше радует, но что-то пока удерживает. Наверное никак не могу бросить Будубурам. Когад его принимал он был самой слабой командой Ганы, сейчас я борюсь за 10-ку в вышке. 4. Ну и заключительный на сегодня вопрос. Что планируешь делать с Сангой? Нет ли в планах опробовать путь максимально эффективного накопления средств для отложенного рывка? У команды ровный состав. Причем ровный в данном случае имеет отрицательное значение. Усиление требует каждая линия, особенно вратарская и полузащита. От некоторых будем избавляться. До конца сезона больших трат не будет. Дальше посмотрим. Главное избавится от балласта и нормализовать работу ДЮСШ. Ну что ж, пожелаем ему успехов с новым клубом! -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:01 |