![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 819 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оргкомитет: показать
Расписание матчей: показать
Основной материал: - подготовить отчеты о матчах 1/8 финала (10.04.2012 и 12.04.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить превью к матчам 1/4 финала (до 19.04.2012) Превью. - подготовить отчеты о матчах 1/4 финала (19.04.2012 и 24.04.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить превью к матчам 1/2 финала (до 01.05.2012) Превью. - подготовить отчеты о матчах 1/2 финала (01.05.2012 и 03.05.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить предматчевую и послематчевую пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей (до 01.05.2012 и после 03.05.2012) Конференция и после матча 1 и 2 - подготовить превью к финальному матчу (до 08.05.2012) Превью - подготовить отчет о финальном матче (08.05.2012) отчет - взять интервью с участниками финального матча и организовать предматчевую и послематчевую пресс-конференции (08.05.2012) 1 и 2 и после финала 1 и 2 Сообщение отредактировал Гусилья - 12.5.2012, 12:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 252 Регистрация: 2.3.2012 ![]() ИД на сайте: 380036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и настал последний тур, к которому команды подошли с разными рещультаты. Проанализируем же их шансы на дальнейшую борьбу.
Группа 1 "Ф.К. Аконагуи" (Аконагуи) - "У.С.Ж.Ф. Равинала" (Тоамасина) "С.К. Петролеос де Кабинда" (Кабинда) - "Дьяблес Нуарс" (Браззавиль) Для того, чтобы не вылететь из турнира игрокам "Ф.К. Аконагуи" придется сильно попотеть в последнем туре. Ведь им, хоть и на домашней арене, будет противостоять лидер группы. Который выигрывает пока что все матчи кряду. Если хозяева не придумают что нибудь сверхъестественное, то боюсь им придется распрощаться с турниром. Во втором матче группы в Кабинду приедет ничем не мотивированный "Дьяблесс Нуарс". Зрелищности думаю ожидать не придется. Ожидается уверенная победа "С.К. Петролеоса". Из группы по моему мнению выйдут "Ф.У. аконагуи", "У.С.Ж.Ф. Равинала" и "С.К. Петролеос де Кабинда" Группа 2 "Элекспорт" (Нкайи) - "Пуант-о-Сабль Матс" (Буа-Руж) "Ботсвана Дефенс Форс XI" (Габороне) - "Депортиво Юнидад" (Эвинайонг) В первом матче ожидается просто бойня. Обе команды имеют по три очка, и за выход в следующий раунд придется и погрызть газон. Думаю будет боевая ничья со счетом 2-2, кторая будет на руку игрокам "Пуант-о-Сабль Матс". Футболисты "Ботсваны Дефенс Форс ХI" пока что находятся на втором месте, но в случае проажения могут и спуститься вниз. Так что думаю хозяева не позволят победить сопернику. Как минимум будет ничья. Группа 3 "А.С.К. Диараф" (Дакар) - "УскаФут" (Антананариво) "Асанте Котоко" (Кумаси) - "Мунаджи 76" (Тчибанга) Это очень плотная группа, и ни одна из команд не решила все свои вопросы заранее. Так что здесь ожидаются самые жаркие игры. Первый матч пройдет в Сенегале. Где местная команда попробует оказать сопротивление гостям из Антананариво. Не смотря на фактор своего поля, дкмаю сенегальцы проиграют с разницей в 1 мяч, и не выйдту из группы. В следующем поединке встречаются команды, занимающие две последние строчки. Но любой из этих коллективов, одержавший победу выйдет из группы. Так что на поле будет жарко. А результат никто не в силах предсказать. Группа 4 "Уидад Адаби де Буфарик" (Буфарик) - "РуандаТел" (Руэнгери) "Блэк Леопардс" (Йоханнесбург) - "Реал де Банжул" (Банжул) В отличии от предыдущей группы, здесь почти все решено. И поединки будут простой формальностью. В первом матче "Уидад Адаби де Буфарик" будет оказывать сопротивление лидеру группы. Но не смотря на любой счет, обе команды выйдет из группы. Лишенные мотивации "Блэк Леопардс" и "Реал де Банжул" сойдутся в очной встрече. Билеты на этот матч практически не распространяются, так как смысла в этой игре нет, и вряд ли игроки будут выкладываться на все сто. Группа 5 "Маурител Мобайл" (Нуакшо) - "Сен-Луизьен" (Сен-Луи) "Викки Тористс" (Баучи) - "Сьерра-Леоне Армд Форсез" (Фритаун) Для того, что бы выйти из группы игрокам "Маурител Мобайл" придется очень сильно постараться. В последнем матче им нужна только победа, но вот в чем вся загвоздка. Играть то придется против непобедимых игроков из Сен-Луи. Будет интересно посмотреть, что же противопоставят хозяева гостям. Игроки "Викии Тористс" уже могут заканчивать этот турнир заранее, даже если они победят в последней игре, выйти из группы они не смогут. Так что думаю, победа "Серры-Леоне Форсез" в этом матчени у кого сомнений не вызывает. Группа 6 "Даймонд Старс" (район Коно, Сефаду) - "Франсвилль Футбол Клуб" (Порт-Жентиль) "АПР" (Кигали) - "Саит Мэтти Ф.К." (Бакау) Игроки "Франсфилля Футбол Клуба" уже не имеют никаких шансов продолжить этот турнир, в отличии от своих соперников, которым победа кровь из носа нужна. Так что думаю, что игроки "Даймонда Старса" одержат уверенную победу, и смогут продолжить этот турнир. Игроки "АПРа" в прошлом туре были смещены с первой строчки, но думаю они захотят вернуть ее обратно себе, поэтому футболистам "Саит Мэтти Ф.К." надо сильно постараться, что бы взять хоть 1 очко. Думаю будет как минимум ничья. Группа 7 "Уайдэуэйкс" (Халф-Три-Холлоу) - "Свази Арсенал" (Манкаяне) "Ла Манша" (Пойнт-Нуар) - "Ред Стар Бангуи" (Бангуи) Превый матч будет проходить на поле "Уайдэуэйкс". Обоим командам достаточно будет иодного очка для выхода в следующий раунд. Так что думаю команды согласятся на ничью, но что бы не разочаровывать болельщиков они сыграют 1-1. "Ла Манша" имеет призрачные шансы на выход из группы, но было бы лупостью не воспользоваться ими. Так что думаю победы хозяев не избежать, причем уверенной. Ставлю на счет 2-0 против "Ред Стар Бангуи". Группа 8 "Университи Клуб Канкан" (Канкан) - "Дельта Телестар" (Либревилль) "Этуаль Спортив Дарсалам" (Бамако) - "Эсперансу" (Уагадугу) В случае победы "Университи Клуб Канкан" "Дельта телестар" может не выйти в следующий раунд кубка. Так что думаю матч будет не предсказуемый, причем счет может быть разгромным как в одну сторону, так и в другую. Игроки "Эсперансу" решили все свои задачи еще в прошлом туре. Так что думаю на этот матч они могут и позволить себе немного расслабиться, тем самым дав шанс "Этуалю Спортив Дарсалам". Поэтому я поставил бы на победу хозяев со счетом 1-0. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:10 |