![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СТАТИСТИКА НА САЙТЕ
Статистика матчей 1 ТУР 2 ТУР 3 ТУР 4 ТУР 5 ТУР 6 ТУР 7 ТУР Сообщение отредактировал Маккензи - 25.3.2012, 23:00 -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Через терни к звёздам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Регистрация: 30.7.2011 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 366562 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий турнир, \"Ice Cup\"., 1-я стадия, 6 тур
Группа 2 Сигнал 2:1 Интер П.К.В. Сигнал принимал дома Интер П.К.В и я думаю матчем остались все довольны включая болельщиков. Первый тайм правда окончился в сухую. Как обе команды не старались открыть счёт дальше неудачных пасов дело не шло. После перерыва футболисты Сигнала играли более целеустремленнее. Хоть и счёт открыл Тандокуле Стюарт из Интер П.К.В. Сигнал всё таки к 77 минуте инициативу взял на себя. Особо отличился капитан Сигнала Люка Сендеро забив два гола в ворота гостей. Консенг 2:0 Азенри Консенг дома обыграли Азенри с учётом травмы своего нападающего. Травма всегда противна особенно когда травмирован основной игрок нападения, Но команда не растерялась и не позволила выиграть матч своим оппонентам. Гости играли грубо с множеством нарушении. Проигрывать они не хотели точно. Из этого матча правда можно сделать вывод другим футболистам, что фолить плохо. Это доводит до удаления и до травмы. Консенг конечно же заслужили победу. Они больше атаковали и распоряжались мячом тактично. Молодцы. Селтик 1:5 Гранма Байамо Гранма Байамо в гостях разгромили Селтик. Болельщики были в восторге. Не смотря на ожидаемо высокий результат от матча стадион не был полностью заполнен. Гаспар Барубаис своим красивым голов на 3 минуте озадачил Селтик. Дублями отличилисьГаспар Барубаис и Урци Бенитес. Гранма Байамо использовали каждый момент, каждый проход и вот соответствующий результат матча. Первый тайм закончился со счётом 3:0. Я уверен не кто из букмекеров не мог предположить, что счёт окажется таким. Всё таки хочется отметить Майкл МакГлинчи нападающего Селтика после подачи со стандарта он прекрасно закрутил мяч и не дал гостям выиграть в сухую. Гранма Байамо занимают второе место и у них ещё есть шанс занять первое место. Ольтен 3:0 Шваненштадт На стадионе Клейнхольц из 54.000 мест заполнено было всего лишь 50.034. Не понятно почему матч лидера группы не пользовался таким спросом. Футболисты Шваненштадт много атаковали и перехватывали мяч, но в индивидуальном стиле хозяева были сильнее. На 27 минуте Оливер Килич заработал пенальти для своей команды и позволили пробить Дуглас Папен тот в свою очередь пробил великолепный гол и тем самым изменил счёт в пользу своей команды. Голкипер гостей Эшли Портер провёл свой не самый лучший матч. После таких голов он точно будет нервничать пере -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:19 |