![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у нас очень интересное интервью - внимательно слушаем Андрея Борисова, он же Javier Manginatti.
1. Подконтрольная тебе команда в очередной раз довольно вяло проводит сезон в первом дивизионе. Как ты считаешь, с чем это связано, и не назрела ли идея выбрать некий другой путь, который выведет команду из состояния полусна? Ну, могу сказать, что такая ситуация (назовём её для лёгкости понимания "брежневским застоем") уже не впервые происходит в командах, где я работаю тренером-аферистом. Такое было в Кхулне, такое было и в Панчагархе. Такое сейчас происходит и в Пабне. Дело в том, что в межсезонье мы особо не шевелились (как и предыдущие мои клубы). А вот наши противники как раз работали в предсезонках - усиливались, обновлялись, искали новые тактики. В итоге, они готовы лучше, а мы лишь плывём на плоту наших прошлых сезонов. А по поводу другого пути... Скорее другая команда. Хотя я не подумываю о том, чтобы её сменить. Болелы скоро меня сами сменят и на вилах снесут за пределы города... Не привыкать, впрочем... Ну что ж, будем надеяться, что этого не произойдёт. Поговорим о первых строчках турнирной таблицы. 2. Ситуация с лидером чемпионата неясна. Любая потеря очков может безнадёжно выбить из борьбы за золото одну из трёх команд. И впереди основные схватки между ними. Ты хороший прогнозист. Попробуй сделать пробный прогноз - какая команда получит бронзу? А я бы как раз не говорил, что ситуация с лидером не ясна. Если взглянем на календарь, то первое, что мы увидим, это лёгкость календаря у Наджирпары в конце турнира. Им, конечно, ещё биться и с Шейхами, и с Даккой (ближайший матч) - эти матчи, конечно, будут важны, но ведь "Шейхам" и "Дакке" ещё биться между собой, а это на руку команде Салкара. Плюс к этому, у них (у Шейха с Даккой) очень тяжёлый календарь в конце сезона - там и Драгон, и Сангсад, и Карарчар... в общем, полным-полна коробочка интересных схваток. Причем у "Дакки" календарь даже сложнее - 6 подряд сложных игр (включая игры с "крепкими орешками" из середины таблицы). У "Шейхов" - лишь последние три игры очень сильные и ещё до этого две проходные с аутсайдерами. То есть ясна картинка... Поэтому, если честно, не думаю, что команда Джекки сможет выдержать этот марафон под названием "Покажи лидерам кукиш", и как итог для них - 3-е место. Да и "Шейхи" в этом сезоне выглядят более уверенно. Вполне уверенно для 2-го места. Посмотрим) Ладно, перейдём к форуму. 3. На форуме стало довольно тихо. Виной этому, прежде всего, субъективная причина или объективная? По моему субъективному мнению, причина как никогда объективная) Людям просто не о чем поговорить, вот и всё. Им ясно всё без слов. Но сие есть молчание обо всём. А это - уже искусство. Пожелаем всё-таки не только искусно наблюдать, но и поддерживать мало-мальски разговор. Ну и напоследок. 4. Сколько времени уходит на то, чтобы составить превью? На текстовую часть - в районе 30-40 минут, учитывая, что на неё у меня появляется время только уже аккурат перед матчами. Хотя ещё зависит от настроения - бывает, что слова сами собой ложатся, и тогда всё занимает даже 20 минут, а иногда с трудом, но как-то их из себя вытягиваешь. А статистическая основа делается отдельно и где-то за 10 минут, если база уже готова. Итого, 10 минут плюс 40 минут... Чуть меньше часа. Что не всегда хорошо. Спасибо за ответы) Сообщение отредактировал SaLKaR-13 - 24.3.2012, 1:23 -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:36 |