![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СТАТИСТИКА НА САЙТЕ
Статистика матчей 1 ТУР 2 ТУР 3 ТУР 4 ТУР 5 ТУР 6 ТУР 7 ТУР Сообщение отредактировал Маккензи - 25.3.2012, 23:00 -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Через терни к звёздам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Регистрация: 30.7.2011 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 366562 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий турнир, \"Ice Cup\"., 1-я стадия, 7 тур
Группа 1 И.Х. 2:3 Скаллагримур Для команды И.Х. турнир прошёл очень не удачно и этот матч был принципиально важен, но команда не смогла на строиться на игру как следует. Первый гол на 7 минуте был хозяев реализованный со стандарта. Вроде и психологически выше из-за первого гола и играли то ровно и мяч больше у себя держали, но чего-то не хватило хозяевам. В первом тайме решился исход матча. Отлично провёл матч нападающий Скаллагримура Бьярни Ингвинссон он записал в свой актив гол и результативную передачу. В итоге И.Х. закончили 1 стадию на последнем месте в группе, а Скаллагримур на 5 месте. Ла Паз 2:1 Реал Нато Ла Паз принимал дома Реал Нато и даже в случае поражения хозяев они бы всё равно прошли бы во вторую стадию, но дома врят ли кому нравится проигрывать. Счёт открыл Карлос-Антонио Павони после стремительной контратаки. Он же и забил второй гол тем самым записав в свой актив два гола. Футболисты Ла Паза делали множество проходов и наносили много ударов в сторону ворот соперника. Во втором тайме игра чуть чуть затихла, но тишину прервал гол Федерико Ндонго на 51 минуте. В итоге Ла Паз проходит во вторую стадию со второго места, а Реал Нато закончил турнир на 4 месте. ФК Берёза 3:0 Дергвью Не один соперник не претендовал на выходные места, но выиграть хотелось каждому тренеру. Видимо так сильно, что тренер Дергвью превысил МУСУ турнира на 0,267 тысячных. Общественность высказывает мнение, что это нелепая ошибка. Если же смотреть по результату матча без ТП, то хозяева в любом случае побеждают. В итоге ФК Берёза 7 место в турнирной таблице, а Дергвью 3 место в таблице. Атлас де Эскипулас 3:1 Хамрарнир Атлас де Эскипулас проходили во вторую стадию 100% так же как и Ла Паз, но выходить из группы с первого места или со второго это уже другой вопрос. Лично моё мнение да и не только моё я думаю выходить с первого места более престижно что- ли! До 35 минуты хозяева что только и делали как оборонялись и даже пропустили гол от Эблэйда Авуна. На 35 минуте Хайро Пеццаросси после навеса с фланга сравнивает счёт и инициатива переходит на сторону Атлас де Эскипулас . В первом тайме хозяева решили исход матча и показали заранее своим болельщикам кто выиграет матч. В итоге Атлас де Эскипулас выходят во вторую стадию с первого места, а Хамрарнир заканчивают турнир на 6 месте в турнирной таблице 1-ого группового раунда. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:19 |