![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 819 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оргкомитет: показать
Расписание матчей: показать
Основной материал: - подготовить отчеты о матчах 1/8 финала (10.04.2012 и 12.04.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить превью к матчам 1/4 финала (до 19.04.2012) Превью. - подготовить отчеты о матчах 1/4 финала (19.04.2012 и 24.04.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить превью к матчам 1/2 финала (до 01.05.2012) Превью. - подготовить отчеты о матчах 1/2 финала (01.05.2012 и 03.05.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить предматчевую и послематчевую пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей (до 01.05.2012 и после 03.05.2012) Конференция и после матча 1 и 2 - подготовить превью к финальному матчу (до 08.05.2012) Превью - подготовить отчет о финальном матче (08.05.2012) отчет - взять интервью с участниками финального матча и организовать предматчевую и послематчевую пресс-конференции (08.05.2012) 1 и 2 и после финала 1 и 2 Сообщение отредактировал Гусилья - 12.5.2012, 12:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 252 Регистрация: 2.3.2012 ![]() ИД на сайте: 380036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Этуаль Спортив Дарсалам" (Бамако) - "Уидад Адаби де Буфарик" (Буфарик)
Этот матч обещает быть очень интересным. Ведь гости уступают своему сопернику в силе аж 6 пунктов, но по групповому этапу не скажешь! Игроки "Уидад Адаби Буфарик" не потерпели ни одного поражения, в отличии от более сильных оппонентов из Бамако, которые еле переползли заветную черту, позволяющую выйти в следующий этап. Так что вот так! Но лично мое мнение футболисты "Этуаль Спортив Дарсалам" наконец то смогут собраться и показать достойную игру. За которую и буду вознаграждены уверенной победой в этом матче. "Эсперанс де Зарзис" (Зарзис) - "У.С. Пассоре" (Яко) В Зарсисе ожидается битва титанов. Одни из самых сильных клубов этого турнира сойдутся в противостоянии. На протяжении группового этапа команды, как и ожидалось, вышли без проблем, но, как говорится, без приключений не обошлось. Так что думаю удивиться будет чему в этом матче. "Харар Бира" (Харари) - "Эсперансу" (Уагадугу) Футболистам "Харар Биры" откровенно повезло с выходом из группы. Спасло их то, что они забили на один гол больше своих соперников. Так что теперь им придется доказывать, что везет только сильнейшим. Потому что своим противникам из Уагадугу они уступают в силе почти 10 баллов. Думаю здесь без разгрома не обойдется. "Медиска Юнайтед" (Тика) - "РуандаТел" (Руэнгери) Вот и первый представитель сильнейшего турнира Африки. Там ему не хватило сил продолжить борьбу, теперь будет пробовать свои силы здесь. Ну что же посмотрим как игроки "Медиски Юнайтед" противостоят футболистам из Руэнгери. Думаю "Медиска Юнайтед" все таки сможет одержать победу, так как они поопытнее да и на своем поле играют. "Саит Мэтти Ф.К." (Бакау) - "У.С.Ж.Ф. Равинала" (Тоамасина) О победе футболистов "У.С.Ж.Ф. Равиналы" в этом матче говорит все, но думаю что футболисты из Бакау не просто так шли аж до этого этапа. Поэтому игру ожидаю интересную, хоть и гости сильнее на 5 пунктов думаю будет ничья. "УСМ Алжир" (Алжир) - "Асанте Котоко" (Кумаси) Еще один представитель Лиги Чемпионов пришел к нам в турнир, и сразу же нарвался на очень хорошо подготовленного соперника. Кто выйдет в этой паре победителем думаю будет зависеть от стандартов. Ведь обе команды ровные как на подбор и слабых мест то особо и нет. Ожидается ничья. "Пуант-о-Сабль Матс" (Буа-Руж) - "Сен-Луизьен" (Сен-Луи) Команда, которая в группе пропустила всего один матч едет Буа-Руж. Все в один голос говорят, что этот матч простая формальность, но я так не думаю. Если тренер "Пуант-о-Сабль Матс" сумеет построить умную игру от обороны, то шансы есть. а вообще футбол не предсказуемая штука. Так что все с интересом ждут как же сыграют хозяева против явного фаворита. "Симба" (Дар-эс-Салам) - "АПР" (Кигали) Ох как тяжело придется футболистам "АПРа" в этом матче. Соперник и сильнее на голову да и опыта имеет больше. Так что думаю, что главная задача гостей не пропустить. А о забитых голах думать будут на своем поле. Если все так и получится, то думаю будет сухая ничья 0-0. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:01 |