![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 819 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оргкомитет: показать
Расписание матчей: показать
Основной материал: - подготовить отчеты о матчах 1/8 финала (10.04.2012 и 12.04.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить превью к матчам 1/4 финала (до 19.04.2012) Превью. - подготовить отчеты о матчах 1/4 финала (19.04.2012 и 24.04.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить превью к матчам 1/2 финала (до 01.05.2012) Превью. - подготовить отчеты о матчах 1/2 финала (01.05.2012 и 03.05.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить предматчевую и послематчевую пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей (до 01.05.2012 и после 03.05.2012) Конференция и после матча 1 и 2 - подготовить превью к финальному матчу (до 08.05.2012) Превью - подготовить отчет о финальном матче (08.05.2012) отчет - взять интервью с участниками финального матча и организовать предматчевую и послематчевую пресс-конференции (08.05.2012) 1 и 2 и после финала 1 и 2 Сообщение отредактировал Гусилья - 12.5.2012, 12:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сьерра-Леоне Армд Форсез --- Уайдэуэйкс
Сьерра-Леоне Армд Форсез принимает у себя на поле делегацию с Острова Святой Елены,команду Уайдэуэйкс. я бы назвал этот матч показательным-силы команд равны, и разница будет лишь в домашнем бонусе. команды готовы на игру, все уже готово-ждем игры. Очень интересно будет понаблюдать, ведь эта игра,как мне кажется, будет истинной битвой тренеров, их тактики. СА Батна --- Ботсвана Дефенс Форс XI Представитель Алжира до недавнего времени в Лиге Чемпионов теперь пробует свои силы в КЛ. противостоять ему будут "Одиннадцатые", проведшие неплохой групповой этап. Гости сильнее, но домашний бонус сделает свое дело-команды уравняются и снова, скорее всего, дело решит дуэль тактик. Эйр Форс --- Леотия Леотия заняла первое место в группе в прошлом этапе, Эйр Форс вообще мог не попасть сюда, в последнем туре заработав себе спасительное 3 место. Хотя по силе тут все ясно-хозяева будут сильнее, хотя как понять будут, по идее должны-а это уже все на усмотрение Гены. Тренер Леотии доказал,что тут он не случайно, а вот менеджеру хозяев нужно восстановить свое реноме перед болельщиками-и где, как не домашнем матче, это можно сделать. Олимпик Транспортс --- С.К. Петролеос де Кабинда Еще один из Лиги Чемпионов. Добро пожаловать! С.К. Петролеос де Кабинда проверит на крепость дружину из Туниса..или те их проверят...я запутался что-то..вообщем, пусть друг друга проверяют, соперники достойны друг друга. Сила на стороне хозяев, командный дух-на стороне гостей. Ред Лайонс --- Сандоус Единственное,что может спасти Ред Лайонс, это домашний бонус поля и дикая поддержка своих трибун. гости к ним пожаловал один из титанов юарского футбола-Сандоус. Силы команд 156-161. Думаю, итог всем уже более менее представляется ясным. Но и на старуху бывает проруха...А вдруг хозяева покажут какую-нибудь "сверхкрутую" тактику ![]() НА Хассейн Дей --- Свази Арсенал НА Хассейн Дей. вылетев из ЛЧ, будет пытать удачу в КЛ. Но вот на сколько хватит этой удачи вопрос-ведь сразу они попали на Свази Арсенал, сила которого равна почти 165, против 157. Тут даже домашний бонус не так уж сильно спасет. Лишь одна надежда на удачу, фортуну или как там ее еще называют-раз уж в ЛЧ не помогала, самое то время тут начать. Кто верит в чудеса, ставим на хозяев, реалисты на гостей. Ф.К. Аконагуи --- А.С.К. Диараф Мы в Экваториальной Гвинеи. Совсем скоро местный Ф.К. Аконагуи примет команду А.С.К. Диараф из Сенегала. Силы команд равны, команды готовы к поединку. Не знаю как вы, но я бы поставил на команду хозяев, тренер там тактик еще тот, команда играет дома, опыт есть. Но списывать гостей только опираясь на мои выдумки-кощунство! Команда способна побеждать, и где побеждать, как не в поединке равных соперников! Шутинг Старс --- Дельта Телестар Дружина из Габона едет в гости в Нигерию к команде Шутинг Старс. Хотел бы написать,что победа у Дельта Телестар в кармане, но не могу...Хозяева сильнее, домашний бонус, домашние стены-весомый вклад в победу. Команде из Габона просто нужно отстоять свои свои ворота в неприкосновенности, зацепиться за ничью,а потом уж дома показать все,что они умеют. всем командам удачи в матчах! Сообщение отредактировал FIREkripton - 29.3.2012, 18:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:06 |