![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание! На этот раз в интервью принял участие тренер Бхолы Макс Андреев (MAXHAX) !
1. Для футсоюза ты фигура довольно таинственная. На форуме не пишешь, но в команде уже более пяти лет, отнимаешь очки у сильных и проигрываешь слабым, даёшь в пресс-конференциях ответ всего на 1 вопрос, в товарищеских матчах и тем более в клубном кубке не участвуешь. Ответь мне на такой вопрос: что есть для тебя бутса? Бутса стала привычкой, 5 лет оказывается прошло уже. 2. Ты играешь довольно экзотическими схемами. Когда-то выбирал 'восьмёрку', но, как мне помнится, результатов это не принесло. Сейчас схема порезультативнее (всё-таки 7ое место в таблице), но порой и аутсайдеры тебя обыгрывают. По ходу одного из прошлых сезонов был в ТОП-100 по рейтингу (а если отсечь накрутку рейтинга за счёт карточек и прочего подобного, то это показатель крайне эффективной тактической борьбы против более сильных). Также стоит упомянуть довольно частое использование прессинга. С чем связан такой выбор? Как ты можешь охарактеризовать уже накопленные результаты применения таких подходов? Я с самого первого сезона принял для себя решение каждый сезон играть с обновленной схемой. Перепробовал много всякого разного и пришёл к выводу что рулит в этой игре рандом. Одна и та же схема в матче с одним и тем же противником даёт непредсказуемые результаты,сила команды всё же больше влияет на итог нежели тактика. Скучно. Помнится несколько лет назад Хавьер проводил эксперименты со схемой, хочется тоже забубенить что-то этакое но желание победить всегда берёт верх. Думаю в следующем сезоне пора начинать рвать шаблоны, надоели аккуратные тактики. 3. Не пора ли Бхоле начать биться за медали? И почему ты игнорируешь товарищеские матчи и клубный кубок, приносящие гигантские средства (товарки за сезон дают более 80 миллионов), которые бы помогли тебе усилиться, догнать лидеров по силе и навязать им очень тяжёлую борьбу? Чтобы начать бороться за медали надо силушки поднабраться,разница всё же достаточно велика по сравнению с лидерами. Товарки и кубки не играю потому что лень =) Да и деньги не нужны в общем то, я практически не пользуюсь трансферами. 4. Почему ты отвечаешь постоянно всего на один вопрос в пресс-конференции? Как человек, часто читающий пресс-конференции футсоюза, очень хотел бы услышать разъяснение. Кто-то мне шепнул что если ничего не писать на пресс-конференции то падает зрительский рейтинг. Пишу только для того чтобы что-то написать. 5. Ну и чтобы не заваливать вопросами, последний. В профиле форума указано, что зарегистрирован ты там 20 февраля 2010 года, написал всего 1 сообщение, а последнее посещение было 2 марта 2010 года. Ты просто не заходишь на форум? Или заглядываешь порой анонимно? И если не заходишь, то почему? На форум я захожу регулярно, но я читатель и писателем мне не быть. По моему мнению форум в бутсе мёртворожденный, он такой же вялотекущий как и игра =) Хотя некоторые темы безусловно интересны. Сегодня у Макса День рождения, так что поднимаем бокалы за его здоровье! ![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:42 |