![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 819 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оргкомитет: показать
Расписание матчей: показать
Основной материал: - подготовить отчеты о матчах 1/8 финала (10.04.2012 и 12.04.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить превью к матчам 1/4 финала (до 19.04.2012) Превью. - подготовить отчеты о матчах 1/4 финала (19.04.2012 и 24.04.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить превью к матчам 1/2 финала (до 01.05.2012) Превью. - подготовить отчеты о матчах 1/2 финала (01.05.2012 и 03.05.2012) Первые матчи и Ответные матчи - подготовить предматчевую и послематчевую пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей (до 01.05.2012 и после 03.05.2012) Конференция и после матча 1 и 2 - подготовить превью к финальному матчу (до 08.05.2012) Превью - подготовить отчет о финальном матче (08.05.2012) отчет - взять интервью с участниками финального матча и организовать предматчевую и послематчевую пресс-конференции (08.05.2012) 1 и 2 и после финала 1 и 2 Сообщение отредактировал Гусилья - 12.5.2012, 12:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!встречаем результаты 1/16
Этуаль Спортив Дарсалам 2:1 Уидад Адаби де Буфарик Уидад Адаби де Буфарик 5:1 Этуаль Спортив Дарсалам 1 гол в гостях команды "Уидад Адаби де Буфарик" давал им надежду на продолжение к вершине КЛ. Да и разница в 1 мяч также способствовала этому.Но дома из Алжира решила расставить все точки да и, и уверенно обыграла гостей, я бы даже сказал,что не просто обыграла, а вообще ни дала гостям даже попытаться сыграть, выиграв 5-1. Отличный результат. Эсперанс де Зарзис 0:5 У.С. Пассоре У.С. Пассоре 4:1 Эсперанс де Зарзис Ой и трудно дома пропускать перед своими болельщиками 5 безответных мячей. Надежды, как я полагал, все были похоронены. Но сами судите-отыграть у такого соперника в гостях 5 мячей почти не реально, хоть и бывают чудеса-но это не тот случай. Так и случилось-ответная игра все еще больше утвердила-4-1 в пользу хозяев и все, "Эсперанс де Зарзис" пока. Харар Бира 0:3 Эсперансу Эсперансу 1:1 Харар Бира уверенная победа дружины из Буркина Фасо давала им определенный заряд уверенности-3 мяча на выезде весомый вклад в победу. Ответная игра была тяжелой-в итоге оппоненты разошлись миром, обменявшись раз голами. Результат хороший, справедливый-но, учитывая 1 игру дальше проходит команда "Эсперансу" Медиска Юнайтед 3:1 РуандаТел РуандаТел 3:3 Медиска Юнайтед "Медиска Юнайтед" придя к нам из ЛЧ взяла, да и выиграла уверенно дома у "РуандаТел". Но будучи гостями в первом матче, "РуандаТел" забила гол, заложив некие иллюзии надежды. В ответной игре было как во время боевых действий-ни кто не хотел уступать ни пяди родной земли ![]() Саит Мэтти Ф.К. 1:2 У.С.Ж.Ф. Равинала У.С.Ж.Ф. Равинала 4:0 Саит Мэтти Ф.К. Первая игра и гостевая победа более сильной команды,как мне кажется, уже сразу расставила все по своим местам. Но не верил я,что "Саит Мэтти Ф.К." может что-то противопоставить своему оппоненту, играя в гостях. В футболе случаются случайности, но они не случайны. Так и вышло- гости пропустили 4 безответных мяча и выбывают из турнира. УСМ Алжир 4:0 Асанте Котоко Асанте Котоко 1:1 УСМ Алжир уверенная победа дома и можно смело ехать в гости-так решили в команде "УСМ Алжир" и выиграли первый матч 4-0. Начало есть,можно и ехать в гости.В гостях команда закрепила результат, забив голи пропустив лишь однажды-а теперь задача, кто проходит дальше? Пуант-о-Сабль Матс 0:2 Сен-Луизьен Сен-Луизьен 4:2 Пуант-о-Сабль Матс Команда "Сен-Луизьен" уверенно пройдя групповой этап попала на команду "Пуант-о-Сабль Матс". Вот только тренер мавриканцев решил не посещать оба матча своей команды-вывод очевиден-ведь играли то не против абы кого. 2 победы с общим счетом 6-2 проходит дальше дружина из Мозамбика. Симба 3:0 АПР АПР 1:2 Симба "Симба" забив 3 мяча дома и не дав забить себе чувствовала себя уверенно перед ответной игрой. из даже устраивала ничья, и даже поражение 0-2. Но мои выводы,как оказалось, не разделяли игроки "Симбы"-и в гостях они выиграли, хоть и скромнее, всего то 2-1,но этого было вполне достаточно. Сьерра-Леоне Армд Форсез 4:1 Уайдэуэйкс Уайдэуэйкс 2:0 Сьерра-Леоне Армд Форсез 4-1. именно такие цифры горели на табло после 1 матча между командами Сьерра-Леоне Армд Форсе и Уайдэуэйкс в пользу гостей конечно же. можно теперь и в гости ехать. Приехали и ...проиграли...На их радость пропустили лишь 2 раза. Этого хватило,чтобы с перевесом в 1 мяч по сумме 2 игр Сьерра-Леоне Армд Форсез проходит дальше. СА Батна 3:1 Ботсвана Дефенс Форс XI Ботсвана Дефенс Форс XI 4:0 СА Батна Вот и дождался я своей любимой команды игры, вот только первый матч "Одиннадцатые" провели не так эффектно,как я рассчитывал. Я даже немного расстроился-но вспомнил,есть же еще ответная игра. и вы знаете, был прав. Дружина из Ботсваны дома смогла забить 4(!) безответных мяча гостям, + гол на выезде и Добро пожаловать в след. тур. Эйр Форс 1:1 Леотия Леотия 2:1 Эйр Форс РОвная пара. честно не мог сказать до последнего,точнее поставить на одну из команд. Первая игра-ничья. Еще больший тупик. Ответный матч. Второй тайм-снова на табло 1-1. И вот...удаление у гостей...и последующий за ним вскоре пропущенный гол. Не знаю,может это судьба? или просто "злой рог" как бы то не было, соперники были достойны друг друга! Олимпик Транспортс 1:6 С.К. Петролеос де Кабинда С.К. Петролеос де Кабинда 6:2 Олимпик Транспортс Я в былые времена не так уж сильно налегал на математику-думал,смотре на эти 2 матча, буду сожалеть, ведь мот и не посчитать всех мячей-уж больно их было много. 12 мячей забили игроки Петролеос де Кабинда. Такое впечатление,что в 2 поединках на поле была лишь одна команда. Ред Лайонс 1:5 Сандоус Сандоус 3:2 Ред Лайонс трудно на что-то рассчитывать в гостях,когда дома проиграл 1-5. В итоге даже 2 мяча не помогли команде Ред Лайонс не то,что победить в серии, даже в отдельном матче, ведь хозяева ответили на это 3 точными ударами. В защиту Ред Лайонс скажу,что он был гораздо слабее оппонента. НА Хассейн Дей 3:1 Свази Арсенал Свази Арсенал 4:2 НА Хассейн Дей Трудная задача стояла перед Свази Арсенал перед ответным матчем-проигрыш в гостях в 2 мяча существенно снижала шансы на проход дальше. Дома они сделали все,что могли-забили аж 4 мяча. Но гости тоже не сидели сложа руки-ответили 2 точными прострелами-итог 5-4 и дальше идет команда НА Хассейн Дей Ф.К. Аконагуи 1:0 А.С.К. Диараф А.С.К. Диараф 2:2 Ф.К. Аконагуи Вот эта пора мне понравилась,сыгали в классический футбол-голов мало,зрелища много!) Ф.К. Аконагуи не стал показывать кто хозяин а первом матче(хотя он и был) и забил лишь однажды-правильно,пусть будет интрига. Ответный матч-ничья 2-2. Тоже было красиво,но дополнительный гол позволяет Ф.К. Аконагуи идти дальше по турнирной таблице. Шутинг Старс 1:0 Дельта Телестар Дельта Телестар 1:2 Шутинг Старс вот он, полседний матч. Мои муки окончены ![]() вот и все,всем удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:01 |