![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с Анатолием Инчеревским (Anatoliy) !!!
1. Команда идёт с хорошим отрывом на первом месте. На горизонте виден финал с золотым отливом. При этом твой клуб второй по силе, а большинство соперников не так сильно отстаёт от него. Клуб практически не обновлял состав, но долгое время болтался в середине турнирной таблицы. В чём секрет таких успехов? Что ты такого привнёс в этот клуб, что он заблистал? Спасибо. Но финал только виден. Впереди 5 игр. Отрыв всего 4 очка. Означает игру в запасе. Надо однозначно выигрывать 4 из 5 встреч, чтобы золотой отлив материализовался в реальные медали. Во многом моё лидерство среди команд обусловлено моим опытом в игре. Я слишком много сезонов провел на Бутсе. Почти выиграл турнир в первом дивизионе, но уехал в отпуск во время последних туров и автосостав опустил меня на вторую строчку. Я не верю в современную стратегию, которая говорит о том, что надо поменять весь костяк, перекроить систему воспитания молодежи. Использовать эволюционный подход. Надо играть тем, что есть с кадровыми улучшениями, конечно. Могу отметить одно в Бутсе рулит не сила и не тактика, а среднее арифметическое между ними. Если клуб входит в пять-шесть сильнейших по силе команд в дивизионе (которые приблизительно равны по силе), то любая может выиграть чемпионат и многое будет зависеть от менеджера. 2. Следующий сезон - первый дивизион. Не пугает? Ведь огромный риск потеряться в низах турнирной таблицы... Так оно и будет. К счастью или к сожалению. Будем бороться за то, чтобы оставаться в элитном дивизионе. А не падать вниз, чтобы перестраивать команду. Есть путь только вперед (то есть наверх) турнирной таблицы. 3. Поспрашиваю про историю, но не слишком далёкую. 09.09.09 - в этот день ты ушёл из Читтагонга. Напомни нам - почему? Затем через 5 месяцев и 10 дней ты вернулся. Причём взял команду в Монако. Что вернуло в проект и почему Монако? Затем была Ботсвана больше года. Что заставило уйти из этих клубов? Затем Чатуранга... Почему вернулся к нам? Я изжил свой потенциал, как тренер Читтагонга на тот момент, нужно было переключиться. Я реалистичный человек и не верю в то, что один человек на одном месте (в одной команде) может работать бесконечно долго и быть успешным. Полгода оказалось сроком, чтобы соскучиться по проекту. В Монако позвали друзья, просили присмотреть за клубом. Я согласился на это в течении сезона. При этом я особо не появлялся на форуме, а просто играл. Ботсвана... Здесь просто привлек молодой обещающий клуб. Мною была допущена ошибка - я оставил одного вратаря в команде, который травмировался в середине сезона. Потерю восполнить быстро не получилось, а встреч я проиграл много из-за этого случая. В принципе не имея альтернативы (достойной) вратарю в Чатуранге я вылетел после матча с Драгон С.К. Вернуться заставила тяга к корням. Я многое вложил не только в бывший клуб, но и в сам ФС, чтобы он развивался, старался сделать его интересным. Следить за инновациями. Вместе с Лик черной пальмиры мы несколько сезонов развивали ФС и добились того, что он сильно подрос во всех направлениях. 4. Ты первый тренер Читтагонга, если не ошибаюсь. С тех пор клуб сменил тучу тренеров... И клуб находится далеко не в лучшей форме. Как ты оцениваешь это? Очень большая ротация менеджеров в клубе не пойдет на пользу ни одному клубу. У клуба есть очень приличный потенциал, просто надо уметь его раскрыть. Клуб недавно освободился и у меня зачесались руки, чтобы туда вернуться пока возможность есть. Но! Взялся за другой клуб и буду работать в нем. По крайней мере до конца сезона (шутка)! 5. Вопросы от Хавьера: Следишь ли ты за перлами? Как относишься к собственному попаданию туда? Специально ли шутишь или так получается? Слежу за перлами. Очень нравится эта feature. Положительно, я дружу с юмором и считаю, что он продлевает жизнь. Не только мне и людям, но и проекту. Специально шучу только над последним вопросом, потому что он меня замучил (хотел написать менее приличное слово сначала). 6. И последний вопрос. Почему редко пишешь на форуме? Это, конечно, обидно, что так получается. Мне всегда нравился форум, особенно наш. Последние 12 месяцев вышли обильными на события и на перемены. Все они положительные, но на проект остается мало времени. Зачастую успеваю отправить состав и жду результатов. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:36 |