![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 8.4.2012 ![]() ИД на сайте: 376376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный вопрос состоит в том, почему все молодые игроки качаються практически одинаково (к примеру 9 таланта), почему они не растут от проведенных матчей!? Главным недочетом тут являеться то, что игрок достигает пика мастерства только к годам 27-29! от сюда следует что в сборные своих стран никогда не попадут игроки до 27 лет!!! это не реально по сути!! Из этого можно сделать выводы, что нучно что то слегка поменять)
например: 1. и основное-можно немного взять с игры 11х11! там рост мастерства на прямую зависит от игровой практики и здесь должно быть хотя бы частично так же! от товарищеских матчей, что б рост был как от тренировки, от комерческих и подобных им на 50% больше, от чемпионата на 100%, от еврокубков и сборных на 150% или что либо подобное! просто получаеться так что можно держать игрока 9 таланта в составе и к 28 годам он достигнет массы 150-160 вообще без игровой практики, а выпускать его на поле и смысла то нету в 17-20 лет! а если б его масса зависела от игровой практики, то всегда бы можно было всунуть в состав одну или две 9-ки, хотя бы на замену, лишь бы они побыстрее набирали массу!!!я думаю от этого и возрастет интерес к игре, когда можешь за пару сезонов накачать игрока который будет уже хотя б способен залатать дыры в составе в случае травм и т.п. а не ждать несколько лет когда 18-летняя 9-ка сможет хотя б приблизиться к запасу команды! ну с расчетами уже сложнее, но к примеру можно было бы сделать так что б игроки от матчей получали не только опыт повышающий талан, но и рост мастерства, в размере как от тренеровки за проведенный матч(в зависимости от статуса матча разный рост, от товарищеских к примеру 50% плюса к тренеровке, чемпионат бы был равносилен тренировке, т. е. один к одному и т. д. для таланта 8, у девяток опыт ненамного больше, у остальных по ходу уменьшения таланта... и сделать такой дополнительный кач к примеру лет до 21-23, как раз время становления игрока в реальном футболе,а далее все по старому... Это все позволит к 22-24 годам игрокам с большим талантом иметь массу до 140, что уже близко к основному составу 2-4 девизионов, а к 26 уже по старым правилам эти игроки будут попадать в любой состав! а то у нас получаеться так что молодым 8-9 талантам не нужна игровая практика и достаточно сидеть на скамейке а нам ждать 5 лет пока им исполниться 27 и их можно будет включить в состав я думаю моя идея вам понятна и думаю что большенство будет ЗА! хотя данное предложение требует продумки и дороботки... Сообщение отредактировал макс 2011 - 8.4.2012, 18:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не гневи всех рэндомом))) зачем рэндом,а линейность поправить нельзя ? чтобы ускорило годиков на 2 прокачку,например, масса 140 в 23 года,а не в 25, масса 160 в 26 лет,а не в 28... и тогда будет очень похоже на реальность...в 23 года в основе, в 26-ть в сборной... Допустим это реализовали - что поменяется? С какой радости игрок в 26 лет попадет в Сборную? игроки 28-30 лет вдруг перестанут расти? Это предложение изменит только цифирки мастерства, никоим образом не поменяв общий расклад. Добавлено 9th April 2012 - 19:08 Ребят Вы уже ушли вглубь, в таком случае если Вам Шева с Ребровым не пример, то пример думаю Тео Уолкота будет неплохим, а если серьёзно то что насчёт как нибудь смешать прямолинейность с рэндомом? Чтобы добиться реальности по примеру Уолкотта нужно коренным образом менять структуру бутсы. И это отразится практически на всех аспектах игры. Даже придумав как это сделать, а пока никто ничего толкового не предложил, бутсу придется на полгода закрыть, чтобы придумку реализовать. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим это реализовали - что поменяется? С какой радости игрок в 26 лет попадет в Сборную? игроки 28-30 лет вдруг перестанут расти? Это предложение изменит только цифирки мастерства, никоим образом не поменяв общий расклад. Добавлено 9th April 2012 - 19:08 Чтобы добиться реальности по примеру Уолкотта нужно коренным образом менять структуру бутсы. И это отразится практически на всех аспектах игры. Даже придумав как это сделать, а пока никто ничего толкового не предложил, бутсу придется на полгода закрыть, чтобы придумку реализовать. пока не был в инете тоже об этом подумал и соглашусь))) тогда,чтобы приблизить к реальности и игроки были уже в 23 года полезны для основы надо менять линейность набора массы в Дюсш. сейчас, если не качать талант, то игрок с Т1 в конце 19-го года жизни в ДЮСШ имеют массу в среднем 100, а если качать Т8,9 и того меньше и поэтому в основу своей комы они реально попадают в 25-26 лет....я говорю о командах, которые играют в вышке конечно, а не во 2,3 дивах,там может и раньше. почему-бы не ускорить набор массы игроков в ДЮСШ скажем на 30 %, чтобы при Т1 на выходе из ДЮСШ он был массой не 100 (и не нужный ещё долго в основе), а 130 например...а линейность набора массы во взрослой команде оставить на прежнем уровне. это может ускорить попадания игроков в основу,но только с маленьким талантом, а вот что делать когда игрок на выходе из ДЮСШ с Т 7,8,9 -это вопрос и как скоро они смогут выйти в основу? Но, зато у менеджера будет выбор, в ДЮСШ качать игрока с большой массой и маленьким талантом для быстрого ввода его в основу или с большим талантом и маленькой массой (как писали выше, ВЫ в ДЮСШ закладываете будущую судьбу нового игрока). Добавлено 9th April 2012 - 20:20 Все читал. Прочитайте и Вы. Вместе с автором, разумеется ![]() перечитал ещё раз (без автора) и ? ))) прошу объяснить:"Менеджеры бросятся продавать 28летних с массой 165 и покупать молодняк м140?" |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу объяснить:"Менеджеры бросятся продавать 28летних с массой 165 и покупать молодняк м140?" Постом выше все разъяснил Худрук. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:55 |