![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 8.4.2012 ![]() ИД на сайте: 376376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный вопрос состоит в том, почему все молодые игроки качаються практически одинаково (к примеру 9 таланта), почему они не растут от проведенных матчей!? Главным недочетом тут являеться то, что игрок достигает пика мастерства только к годам 27-29! от сюда следует что в сборные своих стран никогда не попадут игроки до 27 лет!!! это не реально по сути!! Из этого можно сделать выводы, что нучно что то слегка поменять)
например: 1. и основное-можно немного взять с игры 11х11! там рост мастерства на прямую зависит от игровой практики и здесь должно быть хотя бы частично так же! от товарищеских матчей, что б рост был как от тренировки, от комерческих и подобных им на 50% больше, от чемпионата на 100%, от еврокубков и сборных на 150% или что либо подобное! просто получаеться так что можно держать игрока 9 таланта в составе и к 28 годам он достигнет массы 150-160 вообще без игровой практики, а выпускать его на поле и смысла то нету в 17-20 лет! а если б его масса зависела от игровой практики, то всегда бы можно было всунуть в состав одну или две 9-ки, хотя бы на замену, лишь бы они побыстрее набирали массу!!!я думаю от этого и возрастет интерес к игре, когда можешь за пару сезонов накачать игрока который будет уже хотя б способен залатать дыры в составе в случае травм и т.п. а не ждать несколько лет когда 18-летняя 9-ка сможет хотя б приблизиться к запасу команды! ну с расчетами уже сложнее, но к примеру можно было бы сделать так что б игроки от матчей получали не только опыт повышающий талан, но и рост мастерства, в размере как от тренеровки за проведенный матч(в зависимости от статуса матча разный рост, от товарищеских к примеру 50% плюса к тренеровке, чемпионат бы был равносилен тренировке, т. е. один к одному и т. д. для таланта 8, у девяток опыт ненамного больше, у остальных по ходу уменьшения таланта... и сделать такой дополнительный кач к примеру лет до 21-23, как раз время становления игрока в реальном футболе,а далее все по старому... Это все позволит к 22-24 годам игрокам с большим талантом иметь массу до 140, что уже близко к основному составу 2-4 девизионов, а к 26 уже по старым правилам эти игроки будут попадать в любой состав! а то у нас получаеться так что молодым 8-9 талантам не нужна игровая практика и достаточно сидеть на скамейке а нам ждать 5 лет пока им исполниться 27 и их можно будет включить в состав я думаю моя идея вам понятна и думаю что большенство будет ЗА! хотя данное предложение требует продумки и дороботки... Сообщение отредактировал макс 2011 - 8.4.2012, 18:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буквально пару сезонов назад активно обсуждалось предложение администрации об изменении параметров развития игрока.
Суть предложения была в том, что развитие в дюсш будет намного быстрее чем сейчас. за счет этого, а так же за счет дальнейшего развития игрок бы достигал пика в 26 лет и потом практически переставал прибавлять в мастерстве. Фактически об этом сейчас и идет речь. К сожалению основной темы не сохранилось или я не нашел, но осталось тема с голосованием http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=212639. Как обычно у нас это бывает менеджеры разделились примерно пополам. Одна половина была за, вторая против. Небольшой перевес был на стороне тех кто против. Теперь переходим к омоложению основы. Да мы все этого хотим, но нужно понимать, что развитие игрока либо есть всегда, а значит чем он будет старше тем сильнее (до определенной точки). Можно сделать пик и в 23 года но потом игрок должен начать слабеть. Либо существующую систему талантов и тренировок нужно полностью менять. Ну и что что в сборной будут 26 летние игроки (хотя не факт что они там будут). Как это изменит игру в лучшую сторону? На мой взгляд во первых это застой... когда ничего не нужно делать с командой, не заниматься постоянной ротацией, в период когда игрокам с 25 до 30 лет (3 реальных года жизни). Во вторых это очень сильно повлияет на трансферные цены игроков. Кроме того, такое длительное нахождеие игрока на пике приведет к выравниванию силы команд во всех дивизионах. Кто работает на перспективу будет иметь дорогую основу из перспективных 25-26 летних. А кто планирует побороться за титулы уже в пару ближайших сезонов будет иметь относительно дешевых 29-30 летних игроков примерно той же массы. В итоге проблему того, что у нас игроки на пике лишь в 29-30 лет мы только усугубим увеличив количество таких игроков в 2,5-3 раза. Сейчас в лидерах удерживаются команды менеджеров которые умеют грамотно распорядится средствами и провести правильную ротацию состава, а после данного новшества там будут и тот кто не умеет этого делать, просто за счет застоя держаться вверху можно будет легко. Проблема линейности развития обсуждаются уже давно и предложений было много. Изменить такое положение дел можно, но это будут очень кардинальные изменения, которые из бутсы сделают другую игру. Не факт, что после этого в ней захотят оставаться многие менеджеры. Так как по любым ключевым изменениям бутса делится на две почти равные части имеющие противоположные точки зрения. ![]() Сообщение отредактировал гомер 75 - 9.4.2012, 21:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема линейности развития обсуждаются уже давно и предложений было много. Изменить такое положение дел можно, но это будут очень кардинальные изменения, которые из бутсы сделают другую игру. Не факт, что после этого в ней захотят оставаться многие менеджеры. Так как по любым ключевым изменениям бутса делится на две почти равные части имеющие противоположные точки зрения. ![]() вот это, наверное, главная мысль и ответ на первый пост этой темы автору. тему можно закрывать пока у играющих не будет общего мнения по вопросу линейности ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:03 |