![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Приёмная руководства ФС 24-го сезона Руководство: Президент ФС - Виктор Богатов (Sprinter17) Вице-Президент ФС - Егений Сербин (Черногор 2) Газета ФС: Редактор газеты ФС - вакансия свободная Журналист - вакансия свободная Тренер сборной: Главный тренер сборной - Артем Дерюгин(HAPPY) Коммерческие турниры: Организатор турнира - вакансия свободная Помощник организатора - вакансия свободная Остальные должности: Трансфертный агент - вакансия свободная (Будет писать о произошедших трансферах команд Малайзии) Ведущий специалист по ДЮСШ всех дивизионов - вакансия свободная (Будет отслеживать ситуацию в ДЮСШ и сообщать о ней в специальной теме, а также помогать советами в развитии ДЮСШ) Сообщение отредактировал Sprinter17 - 2.7.2015, 12:34 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И везде СОкол....в первом посте
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 8.4.2012 ![]() ИД на сайте: 376376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Есть просьба для руководства фс, а заключаеться она в том что во втором дивизионе 5-6 клубов имеют стадионы с вместительностью 24000, и еще несколько не превышают 34000, так вот дело в том что играя в гостях против таких соперников, с финансовой точки зрения конкретно влетаешь в минус, иногда до двух лимонов!!! Эту проблему нужно как то решать, расширение стоит недорого, да и почти у всех клубов есть менеджеры! нужно сделать рассылочку и поднять тему, пусть строяться, а то по итогам сезона я в минусе получаюсь, доход от их стадионов минимальный.....
спасибо за внимание! Келантан ДжПС |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Есть просьба для руководства фс, а заключаеться она в том что во втором дивизионе 5-6 клубов имеют стадионы с вместительностью 24000, и еще несколько не превышают 34000, так вот дело в том что играя в гостях против таких соперников, с финансовой точки зрения конкретно влетаешь в минус, иногда до двух лимонов!!! Эту проблему нужно как то решать, расширение стоит недорого, да и почти у всех клубов есть менеджеры! нужно сделать рассылочку и поднять тему, пусть строяться, а то по итогам сезона я в минусе получаюсь, доход от их стадионов минимальный..... спасибо за внимание! Келантан ДжПС Я тебя удИвлю наверное.... Но в чемпионате от игры на чужом стадионе ты не получаешь НИ ЕДИНОЙ КОПЕЙКИ ![]() В чемпионате страны доход от стадиона и гостиницы получает только хозяин стадиона ![]() А то что ты улетаешь на выездных матчах в минус ляма на 2.... ты уж смотри за своими зарплатами.... придумывай что-то ![]() Добавлено 9th April 2012 - 23:03 у тебя ЗП не маленькая 4.4 ляма у меня в Селангоре 3.8 ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:57 |