![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 8.4.2012 ![]() ИД на сайте: 376376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный вопрос состоит в том, почему все молодые игроки качаються практически одинаково (к примеру 9 таланта), почему они не растут от проведенных матчей!? Главным недочетом тут являеться то, что игрок достигает пика мастерства только к годам 27-29! от сюда следует что в сборные своих стран никогда не попадут игроки до 27 лет!!! это не реально по сути!! Из этого можно сделать выводы, что нучно что то слегка поменять)
например: 1. и основное-можно немного взять с игры 11х11! там рост мастерства на прямую зависит от игровой практики и здесь должно быть хотя бы частично так же! от товарищеских матчей, что б рост был как от тренировки, от комерческих и подобных им на 50% больше, от чемпионата на 100%, от еврокубков и сборных на 150% или что либо подобное! просто получаеться так что можно держать игрока 9 таланта в составе и к 28 годам он достигнет массы 150-160 вообще без игровой практики, а выпускать его на поле и смысла то нету в 17-20 лет! а если б его масса зависела от игровой практики, то всегда бы можно было всунуть в состав одну или две 9-ки, хотя бы на замену, лишь бы они побыстрее набирали массу!!!я думаю от этого и возрастет интерес к игре, когда можешь за пару сезонов накачать игрока который будет уже хотя б способен залатать дыры в составе в случае травм и т.п. а не ждать несколько лет когда 18-летняя 9-ка сможет хотя б приблизиться к запасу команды! ну с расчетами уже сложнее, но к примеру можно было бы сделать так что б игроки от матчей получали не только опыт повышающий талан, но и рост мастерства, в размере как от тренеровки за проведенный матч(в зависимости от статуса матча разный рост, от товарищеских к примеру 50% плюса к тренеровке, чемпионат бы был равносилен тренировке, т. е. один к одному и т. д. для таланта 8, у девяток опыт ненамного больше, у остальных по ходу уменьшения таланта... и сделать такой дополнительный кач к примеру лет до 21-23, как раз время становления игрока в реальном футболе,а далее все по старому... Это все позволит к 22-24 годам игрокам с большим талантом иметь массу до 140, что уже близко к основному составу 2-4 девизионов, а к 26 уже по старым правилам эти игроки будут попадать в любой состав! а то у нас получаеться так что молодым 8-9 талантам не нужна игровая практика и достаточно сидеть на скамейке а нам ждать 5 лет пока им исполниться 27 и их можно будет включить в состав я думаю моя идея вам понятна и думаю что большенство будет ЗА! хотя данное предложение требует продумки и дороботки... Сообщение отредактировал макс 2011 - 8.4.2012, 18:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем, кто хочет нелинейности: есть простейший способ - увеличить зарплату игроков в три раза. Тогда держать 11 монстров 160+ в команде не сможет никто.
Все, проблема решена. ) Сразу в основе появятся игроки и 140 и 120 массой. мне нравится, очень хорошая идея у них тольуо ещё зарплаты неправильно считаются у меня 9 меньше такой 7 стоила -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем, кто хочет нелинейности: есть простейший способ - увеличить зарплату игроков в три раза. Тогда держать 11 монстров 160+ в команде не сможет никто. Все, проблема решена. ) Сразу в основе появятся игроки и 140 и 120 массой. мне нравится, очень хорошая идея у них тольуо ещё зарплаты неправильно считаются у меня 9 меньше такой 7 стоила повышение ЗП- это бредовая идея, это могут писать кто сам не взростил этих монстров,а тупо купил их в возрасте 28-30 лет))) представь, ты купил 10 игроков по 17 лет с талантами Т8,9, потом ты их ростишь, прокачиваешь правильно профили и через 10 сезонов (а это 5 лет реальной жизни) оказывается,что ты не в состоянии их содержать,что твой бюджет трещит и нужно продать половину из них ! хотя казалось-бы вот, они только стали твоей основой и осталось только получать из этого выгоду и бороться за медали...тебе это понравиться ??? вложено столько сил и времени... поэтому предлагаю, всё-таки пересмотреть рост игроков, а не ЗП для того,чтобы игроки быстрее могли попадать в основу команды и была ротация. мне кажется,что у игроков должен быть бурный рост массы в возрасте от 16 до 25 лет включительно, с 26-го года по 28 включительно -остановка роста массы на месте и накопление умений, с 29-ти по пенсию -падение массы и продолжение накопление умений. Ну не развивается человек физически после 25 лет -физиология у гомосапиенсов такая, доказано учёнными) Так мы получаем: 1. игроки быстрее попадают в основу, примерно, к 23-м -24-м годам, что очень соответствует реальному футболу. 2. не будет разрыва в массе между игроком в 25 лет и 30 лет, т.к. масса с 26-го года жизни не растёт. 3. нет никакой выгоды и интереса покупать престарелых игроков, у игроков в возрасте с 26 лет по пенсию будет только преимущество в умениях (бонусах),а не в массе их. цены на трансфере возрастут на молодых игроков,а не игроков 28-30 лет с сумасшедшей массой)) Клубы будут только омолаживаться, а не стареть !!! 4. не нужно ждать 5 лет реальной жизни пока твой юный игрок заиграет в основе 5. в сборных будут играть и игроки 25-26 лет и 26-30 лет с такой-же массой, но с лучшими умениями (бонусами),а не так как сейчас, только 28-30 лет. Сообщение отредактировал serg 3030 - 11.4.2012, 12:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мы получаем: 1. игроки быстрее попадают в основу, примерно, к 23-м -24-м годам, что очень соответствует реальному футболу. 2. не будет разрыва в массе между игроком в 25 лет и 30 лет, т.к. масса с 26-го года жизни не растёт. 3. нет никакой выгоды и интереса покупать престарелых игроков, у игроков в возрасте с 26 лет по пенсию будет только преимущество в умениях (бонусах),а не в массе их. цены на трансфере возрастут на молодых игроков,а не игроков 28-30 лет с сумасшедшей массой)) Клубы будут только омолаживаться, а не стареть !!! 4. не нужно ждать 5 лет реальной жизни пока твой юный игрок заиграет в основе 5. в сборных будут играть и игроки 25-26 лет и 26-30 лет с такой-же массой, но с лучшими умениями (бонусами),а не так как сейчас, только 28-30 лет. Т.е. после введения твоего предложения игрок в 29 лет будет все равно лучше игрока 25 лет (за счет бонусов при равной массе). Что это изменит в текущей ситуации? НИ-ЧЕ-ГО. Опять будут собирать бабло на прокаченных 29-летних, т.е. никакого обновления, никакой ротации не будет. Будем иметь тупо застой, когда клуб вместо 1 года на пике будет иметь 4-5 лет. Будет только хуже. Так что "только резать! Не дожидаясь перитонитов!"(с) В нашем случае - увеличивать зарплатную ведомость для того, чтобы убрать даже теоретическую возможность держать 11 игроков с максимумом массы. Добавлено 11th April 2012 - 13:09 увеличение приведет к тотальному доминированию тех, кто скопил овер млрд (а таких у нас очень немало, уж поверьте). Что изменится? При вводе таких сумм нужно понимать, откуда брать деньги на игроков командам, которые и так в попе или без менеджеров. Постоянный минус, нет тренировок? Вы уверены, что такая команда кому-то нужна? То есть доходы команд нужно поднимать раза в два. Да, и забыл добавить, что если игроков 150+ станет дорого содержать, то в один прекрасный день они окажутся на ПТ, а оттуда всех кто посильнее заберут богачи (по смешным ценам, 29/168 за 30ник, например), а остальные уйдут на пенсию. И будете вы в пердиве со своей основой 120-140 бороться с командами 160+, которые накопили денег в свое время, а теперь за счет призовых и повышенного ЗР+вызовов в сборные будут копить на второй миллиард. А вы выдумывайте очередные гениальности А вы хотели и на елку влезть и попу не оцарапать? ) Логика моя проста - если есть хотя бы теоретическая возможность держать команду полностью из игроков с максимальной массой (сейчас это 29 лет) и не попадать в жесткий минус по финансам - к этому все и будут стремиться. Потому как в ЗБ играет масса и бонусы (ну и профили), а не молодость и талант. И да, те, кто скопил миллиарды - продержатся на вершине чуть дольше, пока их динозавры не вымрут. Вот только "копить второй миллиард" у них не получится - содержание команды в 160+ должно быть финансово невыгодно при любых результатах в сезоне. Сообщение отредактировал Blackfalcon - 11.4.2012, 13:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. после введения твоего предложения игрок в 29 лет будет все равно лучше игрока 25 лет (за счет бонусов при равной массе). Что это изменит в текущей ситуации? НИ-ЧЕ-ГО. Опять будут собирать бабло на прокаченных 29-летних, т.е. никакого обновления, никакой ротации не будет. Будем иметь тупо застой, когда клуб вместо 1 года на пике будет иметь 4-5 лет. Будет только хуже. Так что "только резать! Не дожидаясь перитонитов!"(с) В нашем случае - увеличивать зарплатную ведомость для того, чтобы убрать даже теоретическую возможность держать 11 игроков с максимумом массы. а многие покупают игрока 28-30 лет ради бонусов или всё-таки основная масса берёт их ради высокого мастерства!? может при всех равных бонусы и имеют значение, но главное сейчас это рулит масса (!!!) из-за которой берут игроков в команды, чтобы их поднять на несколько сезонов вверх таблицы,а потом вообще бросают комы, это нормально? менеджер ушёл,а кома со стариками осталась по-наследству другому... и почему я не могу держать у себя в команде 11 игроков с максимальной массой,если я на это потратил 10 сезонов и сам выростил??? с какой радости мне быть в ЗБ 5 лет реальной жизни и не достичь желаемого результата ??? Добавлено 11th April 2012 - 13:18 Угу, и будем иметь монстров не 170 как сейчас, а 220. ![]() не будет 220,т.к. рост остановиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не будет 220,т.к. рост остановиться ![]() Цитата кстати,не меняя никакой линейности -вариант))) начинать качать в ДЮСШ например с массой не 8 ,а 50, например...быстрее попадут в основу... Если не менять линейности, как ТЫ предложил - будет именно 220. Ну может 200. Вот только как тогда игрок 150 быстрее попадет в основу 200+ - для меня непонятно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:00 |