![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 8.4.2012 ![]() ИД на сайте: 376376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный вопрос состоит в том, почему все молодые игроки качаються практически одинаково (к примеру 9 таланта), почему они не растут от проведенных матчей!? Главным недочетом тут являеться то, что игрок достигает пика мастерства только к годам 27-29! от сюда следует что в сборные своих стран никогда не попадут игроки до 27 лет!!! это не реально по сути!! Из этого можно сделать выводы, что нучно что то слегка поменять)
например: 1. и основное-можно немного взять с игры 11х11! там рост мастерства на прямую зависит от игровой практики и здесь должно быть хотя бы частично так же! от товарищеских матчей, что б рост был как от тренировки, от комерческих и подобных им на 50% больше, от чемпионата на 100%, от еврокубков и сборных на 150% или что либо подобное! просто получаеться так что можно держать игрока 9 таланта в составе и к 28 годам он достигнет массы 150-160 вообще без игровой практики, а выпускать его на поле и смысла то нету в 17-20 лет! а если б его масса зависела от игровой практики, то всегда бы можно было всунуть в состав одну или две 9-ки, хотя бы на замену, лишь бы они побыстрее набирали массу!!!я думаю от этого и возрастет интерес к игре, когда можешь за пару сезонов накачать игрока который будет уже хотя б способен залатать дыры в составе в случае травм и т.п. а не ждать несколько лет когда 18-летняя 9-ка сможет хотя б приблизиться к запасу команды! ну с расчетами уже сложнее, но к примеру можно было бы сделать так что б игроки от матчей получали не только опыт повышающий талан, но и рост мастерства, в размере как от тренеровки за проведенный матч(в зависимости от статуса матча разный рост, от товарищеских к примеру 50% плюса к тренеровке, чемпионат бы был равносилен тренировке, т. е. один к одному и т. д. для таланта 8, у девяток опыт ненамного больше, у остальных по ходу уменьшения таланта... и сделать такой дополнительный кач к примеру лет до 21-23, как раз время становления игрока в реальном футболе,а далее все по старому... Это все позволит к 22-24 годам игрокам с большим талантом иметь массу до 140, что уже близко к основному составу 2-4 девизионов, а к 26 уже по старым правилам эти игроки будут попадать в любой состав! а то у нас получаеться так что молодым 8-9 талантам не нужна игровая практика и достаточно сидеть на скамейке а нам ждать 5 лет пока им исполниться 27 и их можно будет включить в состав я думаю моя идея вам понятна и думаю что большенство будет ЗА! хотя данное предложение требует продумки и дороботки... Сообщение отредактировал макс 2011 - 8.4.2012, 18:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей(Blackfalcon), пойдём другим путём...)))
я смотрю, ты в ЗБ играешь с 2006 года,я с 2007... тебя устраивает, то, что ты купил или выростил из ДЮСШ молодого игрока и он не может встать в основу твоей команды 10 сезонов ? не ты не я не уходим из ЗБ и играем дальше, но тебя это устраивает ??? не считаешь ты,что это мягко сказать долговато...а если с точки зрения реальной жизни, то и не правильно,что игрок в основу попадает только к 25-26 годам ! разве в рельных командах России, Украины и т.д. это так ??? и почему и ты и я для того,чтобы держаться вверху турнирной таблицы вынужден покупать стариков,а не проводить ротацию и как можно быстрее перевести в основу своего молодого игрока? почему рулит в ЗБ масса команды, а не твоё умение и опыт полученный тобой за эти года игры в ЗБ выставить правильно состав, с правильной схемой и игроками с нужными для данной игры бонусами ??? ты пахал 5 лет, делал команду,а кто-то пришёл на 2 сезона накупил стариков и бросил потом их, это правильно? мне не жаль,что кто-то пришёл вложил бабки,купил ВИП-3 и ушёл,жалко потом воя о том,что в ЗБ куча убитых команд !!! поэтому и предлагаю уменьшить влияние массы на игру, снизить полезным для основы игрокам возраст, увеличить динамику игры и тем самым не "убивать" команды... если тебя всё устраивает, тогда о чём говорить, если нет,то нужно предложить вариант,который-бы изменил эту ситуацию...тема здесь -предложения, вот мы и предлагаем, подключайся !!!))) Добавлено 11th April 2012 - 14:16 бонусов у всех одногодок одинаково примерно. И прокачаны зачастую одинаково. понимаешь в чем дело... не так давно бутса была состязанием гигантов и карликов - ты и сам помнишь. Эгалео, Вольфсбург, Нива и остальные. Сейчас ситуация выровнялась. А ты предлагаешь снова отбросить все в то время. Я бы не сказал, что там было мегаинтересно - сидишь в 3 диве и о первом даже не думаешь Александр Викторович, я что-то не пойму, вы за или против изменений?))) если за изменения, то какие и в чём ?))) Сообщение отредактировал serg 3030 - 11.4.2012, 14:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Викторович, я что-то не пойму, вы за или против изменений?))) если за изменения, то какие и в чём ?))) я тут конкретно о фразе касающейся поднятия ЗП клубов. Ну вернемся мы на два-три сезона назад, перед тем как немного ЗР пересчитали, автоКП не было и ЦМТ тоже... Будет соревнование богатых с бедными с известным результатом. Ну и да, я против такого ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут конкретно о фразе касающейся поднятия ЗП клубов. Ну вернемся мы на два-три сезона назад, перед тем как немного ЗР пересчитали, автоКП не было и ЦМТ тоже... Будет соревнование богатых с бедными с известным результатом. Вот только богатые будут беднеть, что в перспективе означает выравнивание. Сейчас такого не наблюдается - клуб 160+ запросто идет в ноль, а то и вплюс при пряморуком менеджере. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот только богатые будут беднеть, что в перспективе означает выравнивание. Сейчас такого не наблюдается - клуб 160+ запросто идет в ноль, а то и вплюс при пряморуком менеджере. а кто тебе сказал, что они будут беднеть? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто тебе сказал, что они будут беднеть? ![]() Ну дык смысл моего предложения как раз в том и состоит, что бы снизить границу нулевого финансового баланса клуба до уровня CC11 140. Тогда клуб с более сильными игроками будет уходить в минуса тем сильнее, чем сильнее его игроки. Соответственно клубы 160+ быстренько спустят свои мулиарды, особенно если формулу зарплаты сделать экспоненциальной, а не линейной. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну дык смысл моего предложения как раз в том и состоит, что бы снизить границу нулевого финансового баланса клуба до уровня CC11 140. Тогда клуб с более сильными игроками будет уходить в минуса тем сильнее, чем сильнее его игроки. Соответственно клубы 160+ быстренько спустят свои мулиарды, особенно если формулу зарплаты сделать экспоненциальной, а не линейной. ) ты упускаешь из виду вещь, что им не обязательно быть 160 при вас 140. Разве что кто-то ЛЧ выиграть сильно захочет. Хватит и 145, к примеру. Дома в чемпе он выиграет все, ну на выезде раз пять проигрет, ничейки три может сделает. И спокойно займет свое первое место, в то время как остальные 140 будут грызть себе глотки. Думаю, что разницу в пять баллов можно компенсировать, чем я уже говорил - призовыми, деньгами за интеркубки, отправкой игроков в сборные. Вот и все. То есть ты будешь его пытаться догнать, а он будет чуть-чуть сильнее. Ровно столько, чтобы ты никогда не нагнал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты упускаешь из виду вещь, что им не обязательно быть 160 при вас 140. Разве что кто-то ЛЧ выиграть сильно захочет. Хватит и 145, к примеру. Дома в чемпе он выиграет все, ну на выезде раз пять проигрет, ничейки три может сделает. И спокойно займет свое первое место, в то время как остальные 140 будут грызть себе глотки. Думаю, что разницу в пять баллов можно компенсировать, чем я уже говорил - призовыми, деньгами за интеркубки, отправкой игроков в сборные. Вот и все. То есть ты будешь его пытаться догнать, а он будет чуть-чуть сильнее. Ровно столько, чтобы ты никогда не нагнал Не согласен. Во-первых, 5 баллов разницы - очень мало и не гарантирует ничего. Уверенность начинается с 10+ по СС11. Во-вторых, при экспоненциальной шкале зарплат даже балл массы будет очень чувствителен для финансов. В-третьих, никто не мешает накопить денег, имея силу меньше, что при той же экспоненте по зарплатам будет проще и потом путем трансфера провести резкое увеличение силы, что позволит хотя бы на сезон навязать борьбу лидеру. Ну и в четвертых, увеличение поля возможностей по достижению командой силы 11 уровня 140 (как по силе игроков, так и по их талантам и возрасту) сделают игру интересней. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не согласен. Во-первых, 5 баллов разницы - очень мало и не гарантирует ничего. Уверенность начинается с 10+ по СС11. Во-вторых, при экспоненциальной шкале зарплат даже балл массы будет очень чувствителен для финансов. В-третьих, никто не мешает накопить денег, имея силу меньше, что при той же экспоненте по зарплатам будет проще и потом путем трансфера провести резкое увеличение силы, что позволит хотя бы на сезон навязать борьбу лидеру. Ну и в четвертых, увеличение поля возможностей по достижению командой силы 11 уровня 140 (как по силе игроков, так и по их талантам и возрасту) сделают игру интересней. ) ну тебе может мало, мне достаточно. Именно с +5 от среднего я в прошлом сезоне выиграл Австрию-2, где команд в промежутке 1-2 балла силы было штук 10. Сначала пошло не очень, болтался в середине. Поднял силу и выиграл див досрочно ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:07 |