![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 8.4.2012 ![]() ИД на сайте: 376376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный вопрос состоит в том, почему все молодые игроки качаються практически одинаково (к примеру 9 таланта), почему они не растут от проведенных матчей!? Главным недочетом тут являеться то, что игрок достигает пика мастерства только к годам 27-29! от сюда следует что в сборные своих стран никогда не попадут игроки до 27 лет!!! это не реально по сути!! Из этого можно сделать выводы, что нучно что то слегка поменять)
например: 1. и основное-можно немного взять с игры 11х11! там рост мастерства на прямую зависит от игровой практики и здесь должно быть хотя бы частично так же! от товарищеских матчей, что б рост был как от тренировки, от комерческих и подобных им на 50% больше, от чемпионата на 100%, от еврокубков и сборных на 150% или что либо подобное! просто получаеться так что можно держать игрока 9 таланта в составе и к 28 годам он достигнет массы 150-160 вообще без игровой практики, а выпускать его на поле и смысла то нету в 17-20 лет! а если б его масса зависела от игровой практики, то всегда бы можно было всунуть в состав одну или две 9-ки, хотя бы на замену, лишь бы они побыстрее набирали массу!!!я думаю от этого и возрастет интерес к игре, когда можешь за пару сезонов накачать игрока который будет уже хотя б способен залатать дыры в составе в случае травм и т.п. а не ждать несколько лет когда 18-летняя 9-ка сможет хотя б приблизиться к запасу команды! ну с расчетами уже сложнее, но к примеру можно было бы сделать так что б игроки от матчей получали не только опыт повышающий талан, но и рост мастерства, в размере как от тренеровки за проведенный матч(в зависимости от статуса матча разный рост, от товарищеских к примеру 50% плюса к тренеровке, чемпионат бы был равносилен тренировке, т. е. один к одному и т. д. для таланта 8, у девяток опыт ненамного больше, у остальных по ходу уменьшения таланта... и сделать такой дополнительный кач к примеру лет до 21-23, как раз время становления игрока в реальном футболе,а далее все по старому... Это все позволит к 22-24 годам игрокам с большим талантом иметь массу до 140, что уже близко к основному составу 2-4 девизионов, а к 26 уже по старым правилам эти игроки будут попадать в любой состав! а то у нас получаеться так что молодым 8-9 талантам не нужна игровая практика и достаточно сидеть на скамейке а нам ждать 5 лет пока им исполниться 27 и их можно будет включить в состав я думаю моя идея вам понятна и думаю что большенство будет ЗА! хотя данное предложение требует продумки и дороботки... Сообщение отредактировал макс 2011 - 8.4.2012, 18:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы сами то пробовали содержать клубы с ЗП в 6-7 лям за ИД?
"Масса" это "мастерство", и все предложение направлено на то, чтобы не существовало "сильных" команд и Бутса стала представлять собой сборище однотипных команд. У вас не играют игроки в основе, то только потому что вы их туда не ставите.....сама игра тут ни причем. Если мне нужен игрок, то он и играет постоянно....как это сделать в этом и проявляется искуство менеджера.... http://www.butsa.ru/players/385218 http://www.butsa.ru/players/385152 Если не можете в 26 лет игрока вывести на уровень 150 и более....это ваша проблемма... http://www.butsa.ru/players/345722 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы сами то пробовали содержать клубы с ЗП в 6-7 лям за ИД? "Масса" это "мастерство", и все предложение направлено на то, чтобы не существовало "сильных" команд и Бутса стала представлять собой сборище однотипных команд. У вас не играют игроки в основе, то только потому что вы их туда не ставите.....сама игра тут ни причем. Если мне нужен игрок, то он и играет постоянно....как это сделать в этом и проявляется искуство менеджера.... http://www.butsa.ru/players/385218 http://www.butsa.ru/players/385152 Если не можете в 26 лет игрока вывести на уровень 150 и более....это ваша проблемма... http://www.butsa.ru/players/345722 ты в каком диве играешь ? в 3б и 11 место ? на сколько у тебя хватит терпения и когда планируешь выйти в высшую лигу ??? ))) когда идёт борьба за медали и 4-5 команд идут 10-15 туров очков очко, думаю, что молодого игрока ты не поставишь в состав...)) Добавлено 11th April 2012 - 15:31 А что не так? Разговор и начался вроде с того, что "почему игроки в 25 лет не играют в основе". 25 летняя 7-ка в основе команды СС11 140 играть будет. ) да в основу можно влепить и с массой 8 ))) а толку ? кому нужна такая ротация ))) не так -это динамика, ускорения процесса и приближении к реалиям... неужели во всех лигах мира в вышке и в сборных в основе играют только 28-30 лет... Сообщение отредактировал serg 3030 - 11.4.2012, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты в каком диве играешь ? в 3б и 11 место ? на сколько у тебя хватит терпения и когда планируешь выйти в высшую лигу ??? ))) когда идёт борьба за медали и 4-5 команд идут 10-15 туров очков очко, думаю, что молодого игрока ты не поставишь в состав...)) Добавлено 11th April 2012 - 15:31 да в основу можно влепить и с массой 8 ))) а толку ? кому нужна такая ротация ))) а ты не поленись, и посмотри сам мои команды....может, что и увидишь, а может и нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты не поленись, и посмотри сам мои команды....может, что и увидишь, а может и нет а что я там "должен" увидеть ? ) вот к примеру первая (по счёту ) твоя команда -Прибрам у тебя есть игрок Роман Белоклавек он у тебя уже с 13-го сезона,а сейчас заканчивается 16-й и ты его НИ РАЗУ не поставил в состав, почему? где ротация ???где искусство менеджера ? наверное,потому,что рулит масса !!! и сколько он ещё будет сидеть на лавке у тебя ??? Добавлено 11th April 2012 - 15:53 Если речь идет о включении игроков в основу с 24 лет. То есть два варианта. Первый вынудить менеджера.как здесь говорилось увеличить зп Или увеличить влияние усталость и физ готовности. Второй путь изменить параметры тренировок и установить пик мастерства с более раннего возраста. Если первый путь психологически вряд ли будет принят менеджерами то второй путь внешне привлекателен но гораздо более опасен для игры. Изменение пика ничего не улучшает кроме осознания менеджера который поставил в состав молодого игрока не ослабив тем силу команды. Но если сейчас сильные игроки в 29 30 лет то их просто станет в три раза больше (25 26 27 28).соответственно цены на них изменятся. любой сможет купив 30 летних игроков силой 157 по 15 млн за шт. Обыграть человека который 6 сезонов растил перспективных игроков достигших 25 лет. Ну о застое в игре уже не один я сказал. Боюсь это убьет игру. на 29,30 лет цены не упадут,т.к. у них будут лучше бонусы...а команды станут моложе и быстрее будет проходить сам процесс смены состава, дюсш начнёт иметь смысл для подготовки игроков в состав,а не для трансфера только.... |
|
|
![]()
|
|
а что я там "должен" увидеть ? ) вот к примеру первая (по счёту ) твоя команда -Прибрам у тебя есть игрок Роман Белоклавек он у тебя уже с 13-го сезона,а сейчас заканчивается 16-й и ты его НИ РАЗУ не поставил в состав, почему? где ротация ???где искусство менеджера ? наверное,потому,что рулит масса !!! и сколько он ещё будет сидеть на лавке у тебя ??? Добавлено 11th April 2012 - 15:53 на 29,30 лет цены не упадут,т.к. у них будут лучше бонусы...а команды станут моложе и быстрее будет проходить сам процесс смены состава, дюсш начнёт иметь смысл для подготовки игроков в состав,а не для трансфера только.... хороший пример Белоклавек.... он играет, там где я его ставлю, и не страдаю от комплекса не полноценности, что он не играет в основе Прибрама....Белоклавек уже заработал 4 бонуса... и если хочешь знать его судьбу, то она "простая", со следующего сезона он уходит на стажировку в Метро и будет играть в основе сезона 2-3, после вернется в основу Прибрама. Точно так же как со следущего сезона из Метро возвращаются игроки в Тонго и на Кубу играть в основу своих клубов.... Ты при любом раскладе не засунешь в 11 игроков основы хотябы 18 игроков клуба.....поэтому твоя "ротация" это обычная демагогия. Ротация определяется не возростом игрока, а его необходимостью.... Сообщение отредактировал nr041 - 11.4.2012, 16:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хороший пример Белоклавек.... он играет, там где я его ставлю, и не страдаю от комплекса не полноценности, что он не играет в основе Прибрама....Белоклавек уже заработал 4 бонуса... и если хочешь знать его судьбу, то она "простая", со следующего сезона он уходит на стажировку в Метро и будет играть в основе сезона 2-3, после вернется в основу Прибрама. Точно так же как со следущего сезона из Метро возвращаются игроки в Тонго и на Кубу играть в основу своих клубов.... Ты при любом раскладе не засунешь в 11 игроков основы хотябы 18 игроков клуба.....поэтому твоя "ротация" это обычная демагогия. Ротация определяется не возростом игрока, а его необходимостью.... разговор о том,что реально ставить в состав ты его можешь только с 25-26 лет примерно,а это 10 сезонов и 5 лет реальной жизни ! не я поднял тему,а МАКС 2011... а мы обсуждаем нужно ускорение в росте игрока или нет, ждать его 10 сезонов до выгодного включения его в состав или сделать это быстрее, за счёт пересмотра скорости прокачки игрока с момента создания...и как это сделать. а-то что ты переводишь своих игроков из одного клуба в другой, где этот игрок соответствует основному составу -это и так понятно. из команды с более высокой массой в команду с более низкой массой -это да,твоя ротация между клубами,но в рамкам одного клуба ( я тебе пример привёл) ты такой ротации не делаешь,т.к. нужно ждать 10 сезонов. устраивает тебя это жди... Добавлено 11th April 2012 - 16:49 не понял. На смену одним старикам придут другие. Старые мастеровитые игроки будут всегда.и если сейчас нужно 100м чтобы купить одного для борьбы за медали, то за эти же деньги можно будет купить 7 игроков и реально бороться за титулы. Долго Растить команды вобще не нужно будет. Зато ты сможешь свою молодежь поставить смело в основу :-) где и кого купить ? их нет, исчезнут на 5 сезонов,купить не кого...всё,только молодёжь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ты же говорил о 28-30 лет,а сейчас о 20-25 ))) ну так и ты говоришь о том что будет через 5-10 сезонов. Суть в том что когда твои супер игроки достигнут силы 160 к 25 годам будут игроки такой же массы но старше и они никуда не вымрут,а потом их будет становится все больше, так как твои 25 летние будут взрослеть но массу терять не будут. зато будут подростать новые молодые игроки в итоге в игре будет половина всех игроков массой 160. все команды первых див будут одинаковы и вторых тоже. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:59 |