![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Приёмная руководства ФС 24-го сезона Руководство: Президент ФС - Виктор Богатов (Sprinter17) Вице-Президент ФС - Егений Сербин (Черногор 2) Газета ФС: Редактор газеты ФС - вакансия свободная Журналист - вакансия свободная Тренер сборной: Главный тренер сборной - Артем Дерюгин(HAPPY) Коммерческие турниры: Организатор турнира - вакансия свободная Помощник организатора - вакансия свободная Остальные должности: Трансфертный агент - вакансия свободная (Будет писать о произошедших трансферах команд Малайзии) Ведущий специалист по ДЮСШ всех дивизионов - вакансия свободная (Будет отслеживать ситуацию в ДЮСШ и сообщать о ней в специальной теме, а также помогать советами в развитии ДЮСШ) Сообщение отредактировал Sprinter17 - 2.7.2015, 12:34 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 191 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 353155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 591 Регистрация: 2.10.2010 ![]() ИД на сайте: 344503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну скорее не пох, именно поэтому оно так и не выглядит. А что у тебя проблемы? Поделись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 191 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 353155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну скорее не пох, именно поэтому оно так и не выглядит. А что у тебя проблемы? Поделись. Была точно такая же проблема, как и у Келантана (уходил в минус). Решил проблему путем продажи игроков и сокращения состава до 18 чел. Кстати был еще такой косяк... Забыл что надо ремонтировать постройки, напомнили мне об этом сообщения. Так как бюджет был маленький пришлось брать кредит, вот теперь выплачиваю. Вроде все. А во 2 диве таких команд (с проблемами) хватает, кто-то решает, а кто-то бросает команду. Сообщение отредактировал Bauer1986 - 11.4.2012, 18:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 591 Регистрация: 2.10.2010 ![]() ИД на сайте: 344503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была точно такая же проблема, как и у Келантана (уходил в минус). Решил проблему путем продажи игроков и сокращения состава до 18 чел. Кстати был еще такой косяк... Забыл что надо ремонтировать постройки, напомнили мне об этом сообщения. Так как бюджет был маленький пришлось брать кредит, вот теперь выплачиваю. Вроде все. А во 2 диве таких команд (с проблемами) хватает, кто-то решает, а кто-то бросает команду. beScript (v0.2.2) ставить не пробовал, немножко помогает. В том числе напоминает о ремонтах ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:58 |