![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, представляю результат опроса менеджеров нашего ФС.
Вопрос был такой: Конец чемпионата виден на горизонте. Но при этом ситуация в таблице может ещё заметно измениться. Какое место Вы прогнозируете своему клубу? И опишите проведённый чемпионат сочным словом (или фразой)! В качестве сочной фразы мат или нечто подобное не предлагать!) Ответы Anatoliy Своему клубу я скромно попророчу место в призовой тройке. Party for everybody! markis Скорее всего выше 6 места мы не поднимемся, хотя усилия прилагать будем. Чемпионат Получился захватывающим, но больших неожиданностей не принёс. 7ch Пока что 9 место в моей команде. Конечно надеялся на лучшее, но не вышло так что скоро у меня все заработает. Омолаживаю команду новый вратарь уже есть и новый полузащитник. Осталось совсем немного, чтобы команда омолодилась. xKRUPAx Думаю что мы так и останемся на 11 месте, хотя не исключаю возможности опуститься до 13 и участвовать в стыках. Учитывая то что мы занимаем одно из ведущих мест в рейтинге автосоставов, этот чемпионат можно охарактеризовать как самый ответственный. Больше в голову ничего не лезет) Ekonomist Уверен в шестом месте нашей команды ! При 11 силе 11 в первом дивизионе не плохой результат ! Чемпионат могу описать как всегда любимой фразой ! ГЕНА ЖЖЁТ . BOUS 12-13 место думаю удержимся... " меньше 5 не забиваем... " =) kalibrov Планирую занять 7-е место. фраза: "Акклиматизация в вышке" MAKOJ Для своего клуба, после сегодняшней победы над Драконами, 5 место без вариантов.Маловероятно, что поменяемся местами с Драгоном, ну и, фантастично, что запрыгнем на 4 место. А чемпионат могу охарактеризовать , как мордобой 3х клубов, Наджи, Мохов и Шейхов. До сих пор вверху полная неразбериха. Мы , со своей стороны, обещаем попортить нервов Мохам в следующем туре и Шейхам в 30м. По старой дружбе, так сказать. И, судя по турнирной сетке, у Наджирпары самая гладкая дорога к золоту. jackie У нас есть два варианта стать чемпионами – реалистический и фантастический.Реалистический – прилетят пришельцы и все за нас сделают. Фантастический – мы все сделаем сами. Бенгальский чемпионат матом не испортишь! Виниамин хз думаю 2-3 место gold-man Клуб будет бороться за 2 место. - У нашего Чемпионата, как у римского гладиатора, словно шлем на голове. Его по этой голове то и дело бьют, а он посмеивается. Step1990 Я предполагаю, что в первой тройке точно, а конкретней будем видеть в последнем туре. Очень хочется выиграть чемпионат. Chockbi 1. Выше, видимо, не поднимусь, так что нынешнее не потерять бы. 2. Сплошное разочарование. vladan144 Прогнозирую 13 место. Не могу описать чемпионат, в этом сезоне я за ним не следил. Rewert ну думаю ниже одиннадцатого не опустимся, а выше 10-го не поднимемся, поэтому выбор не особо велик. я лишь недавно присоединился к вашему ФС, поэтому полной картины чемпионата у меня на сегодняшний день нет. хотя уже подметил пару интересных менеджеров с особенными тактическими приемами. Javier Manginatti Наше место - место вылета, конечно. Ну в крайнем случае, стыковых игр. И пусть мы пока на 12-м, нам другого и не светит. А по поводу описания чемпионата... одним словом? Хмм... Чемпионатопёрнутовыпукловпуклыгенадиозно- -помпезнострашнопровальныкоекакийвпендёршенный- -нетудакуданаджипёрнотокарарчарнодрагонскизаговорщицкий. Я уложился в одно слово? SaLKaR-13 Первое место. "Несмотря на провалы, Наджирпара будет править!" Всем спасибо за участие! Сообщение отредактировал vladan144 - 14.4.2012, 16:43 -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:14 |