![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у нас Даниил Крупицкий (xKRUPAx)!
1. Про текущий чемпионат уже спрашивал в опросе, так что поинтересуюсь - какие у тебя планы на следующий сезон? В следующем сезоне у нас не планируется никаких усилений, попытаемся теми же игроками попасть в десятку. В прошлые годы нам это удавалось. 2. Ты в проекте три с половиной года. Немало. Можешь описать текущий уровень познания принципов генерации матчей? С каждым сезоном что-то меняется. но в этом сезоне, мне кажется, основной принцип генерации это сила. У кого расчетная сила игроков на поле больше, тот и победит. Это работает не всегда, но в подавляющем числе случаев. 3. У тебя сейчас 3 клуба: Фени Соккер Клаб, Блау Вайсс Медернах из Люксембурга и израильский Хапоэль Кирьят Ям. Фени у тебя установлен основным клубом. Но ты в нём появился позже, чем в остальных. А какой из них тебе больше нравится? Открою вам страшную тайну, мой основной клуб это Блау Вайсс Медернах. Сам не могу понять почему в профиле стоит эмблема Фени. Что касается того, какой из клубов нравится, не могу никого выделить, мне нравятся все три моих клуба. Конечно приятно когда клуб побеждает, и в Израиле и Люксе у меня дела идут значительно лучше, но зато Фени единственный клуб из высшего дивизиона. 4. Ещё углублюсь в историю. Помимо этих трёх клубов ты побывал ещё в восьми. И некоторые пополнили твой список трофеев. Почему покинул их? Давайте по порядку: что касается клубов С.К.Курусьен, Гамприн и Качоррос де ла У.А.Н.Л. то я просто не видел путей развития клуба, а из сезона в сезон быть в середине таблицы не хотелось. В Квингдао Хисенс мне удалось завоевать бронзу, а затем золото, но клуб был настолько убит предыдущими владельцами, что интереса поднимать клуб дальше не было. А например клуб Сиакваква я взял потому что он был в зоне вылета, но продолжал участие в кубке, мне удалось пройти путь от 1/8 до победы в кубке имея значительно более слабый состав. Но также интерес к клубу пропадал из-за предыдущих владельцев. Единственный клуб, который я жалею что оставил это молдавский УСК Гагаузия. С ним мне удался стремительный взлет из третьего дивизиона в первый за 2 сезона. Во многом я уходил из клубов из-за того что было слишком накладно оплачивать дополнительное управление сразу за 3-5 клубов. Пока для меня 3 клуба это оптимально. 5. Вернёмся к Фени. Последний трансфер в клубе состоялся в ноябре того года (продажа), а последняя покупка - почти год назад. Как ты сейчас оцениваешь своё решение - может быть, стоило усилиться для лучших результатов? Хороший вопрос, мы много думаем над этим, возможно и стоит кого-то купить, но посмотрите на наш состав, он пока еще очень молодой, 8 игроков в возрасте 24-25 лет. Я думаю дать им подрасти лет до 27, за это время можно накопить неплохой капитал и уже с ним выходить на трансферный рынок. 6. Ну и напоследок. В последнее время ты проводишь не все товарищеские матчи, а в КП вообще всего в нескольких турах поучаствовал. Нехватка времени или другие причины? Иногда забываю назначить товарищеский матч, иногда опасаюсь что в товарищеском матче может получить травму кто-то из игроков основы. Вообще стараюсь играть как можно чаще. Что касается КП, то я участвовал несколько сезонов, но мне никогда не удавалось отправлять прогнозы на все туры, хоть 1-2 прогноза за сезон я забывал и из-за этого мне не удавалось занять более-менее высокое место. Думаю со следующего сезона снова начну участвовать. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:30 |