![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 545 Регистрация: 3.8.2009 ![]() ИД на сайте: 302691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно флудить, можно изучать лог.
Оценки ставьте в этой же теме!! 1. Clerik - рейнджер Маркус Коул - истинный вампир, убит в 10 ночь 2. Californication - Кэнг - мирный житель, посажен в 8 день 3. Ged - Чак Норрис - маф зеленого клана, убит в 8 ночь 4. Quiks - Червь захватчик - мирный житель, убит в 3 ночь 5. Rotosey - Пётр Хрумов - маф красного клана, посажен в 4 день, убит 6. Adamych - Вождь Мао - мирный житель, посажен во 2 день 7. AndreasDutke - Хищник - журналист, убит в 9 ночь 8. Alehin - крепкий орешек - священник, убит в 12 ночь 9. Mikh11 - Трансформер - погромщик, посажен в 11 день 10. Rubin1988 - Вампир - ведьма, посажена в 6 день 11. Sokol33 - Агент J - врач, посажен в 12 день 12. СОБДБ - Мохандар - маф зеленых, убит в 10 ночь 13. parha - Мозг - перекупщик, убит в 9 ночь 14. Yanichkin_S - Терминатор - фанатик, босс красных, убит в 6 ночь 15. egor88 - Мондошаван - мирный житель, посажен в 1 день 16. mlin - R2D2 - следователь, убит в 6 ночь 17. Valandil Fefalas - Пушкин - шериф, убит в 7 ночь 18. Японец - Лилу - вербовщик, фанатик зеленых 19. Cronotiger - Алиса - ученик красных (туроператор), убита в 5 ночь 20. Yurist01 - Таракан - новый Босс красных (маф) умер в 7 ночь 21. egor88 - Тассадар - вербовщик красных, посажен в 10 день 22. Rayl - Чужой - Босс зелёных, посажен в 9 день 23. istkir - Мангалор - адвокат 24. Watford - Мастер Йода - мирный житель, убит в 4 ночь
Сообщение отредактировал Ышь-Ышь - 18.4.2012, 18:56
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ![]() 13 сезон - ответственная за ДЮСШ С-1, С-3Б (Сингапур) 14 сезон - вице-президент, ответственная за ДЮСШ С-2, С-3А (Сингапур) 15 сезон - вице-президент (Сингапур), ответственная за ДЮСШ К-3А, К-3Б (Киргизстан) 16 сезон - вице-президент (Сингапур) |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Уволняю тренеров сборных на раз,два! ![]() Сообщений: 12 810 Регистрация: 23.3.2009 ![]() ИД на сайте: 80054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алехин бедный,мне его жалко... Второй раз он мне доверяет и второй раз неудачно((( и на самом деле мы не понимали с кем ты хочешь победить,ты играл ваще непонятно как, Гед мне в аське кричал,типа намекни Кириллу шо ты типа маф,шобы он садил Сокола))) это уже после того как Алехин проголосовал... Да блин,в этих правилах,адвокат автоматически темный!Я сам не решаю выпускать,не выпускать! Есть заказ,выпускаю. А как ты хотел,чтоб я сказал,что я темный,ты правила читаешь,некоторые не очень,ты понял,что я темный,а для Алехина я был светлый,с такой репутацией.Ты и так уже меня вскрыл вопросом в последний день,что мол с мафами хочу победить,я тебе откровенно сказал ДА! А Алехин один черт поверил нам*) Мафа отравил,мафа посадил. Что он должен был думать?Что я хороший!!!Это и помогло нам решить в последний день! А какие я описаловки Вам выкидывал,шедевры!По ним тоже косил под мира!!! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:32 |