![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 545 Регистрация: 3.8.2009 ![]() ИД на сайте: 302691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно флудить, можно изучать лог.
Оценки ставьте в этой же теме!! 1. Clerik - рейнджер Маркус Коул - истинный вампир, убит в 10 ночь 2. Californication - Кэнг - мирный житель, посажен в 8 день 3. Ged - Чак Норрис - маф зеленого клана, убит в 8 ночь 4. Quiks - Червь захватчик - мирный житель, убит в 3 ночь 5. Rotosey - Пётр Хрумов - маф красного клана, посажен в 4 день, убит 6. Adamych - Вождь Мао - мирный житель, посажен во 2 день 7. AndreasDutke - Хищник - журналист, убит в 9 ночь 8. Alehin - крепкий орешек - священник, убит в 12 ночь 9. Mikh11 - Трансформер - погромщик, посажен в 11 день 10. Rubin1988 - Вампир - ведьма, посажена в 6 день 11. Sokol33 - Агент J - врач, посажен в 12 день 12. СОБДБ - Мохандар - маф зеленых, убит в 10 ночь 13. parha - Мозг - перекупщик, убит в 9 ночь 14. Yanichkin_S - Терминатор - фанатик, босс красных, убит в 6 ночь 15. egor88 - Мондошаван - мирный житель, посажен в 1 день 16. mlin - R2D2 - следователь, убит в 6 ночь 17. Valandil Fefalas - Пушкин - шериф, убит в 7 ночь 18. Японец - Лилу - вербовщик, фанатик зеленых 19. Cronotiger - Алиса - ученик красных (туроператор), убита в 5 ночь 20. Yurist01 - Таракан - новый Босс красных (маф) умер в 7 ночь 21. egor88 - Тассадар - вербовщик красных, посажен в 10 день 22. Rayl - Чужой - Босс зелёных, посажен в 9 день 23. istkir - Мангалор - адвокат 24. Watford - Мастер Йода - мирный житель, убит в 4 ночь
Сообщение отредактировал Ышь-Ышь - 18.4.2012, 18:56
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ![]() 13 сезон - ответственная за ДЮСШ С-1, С-3Б (Сингапур) 14 сезон - вице-президент, ответственная за ДЮСШ С-2, С-3А (Сингапур) 15 сезон - вице-президент (Сингапур), ответственная за ДЮСШ К-3А, К-3Б (Киргизстан) 16 сезон - вице-президент (Сингапур) |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка ![]() ИД на сайте: 57737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алехин запомни. Не при каких обстоятельствах будучи чижом не голосуй первый. Ты святой, ты принимаешь решение! Я вчера сделал все чтобы прикрыть твой зад ночью...эххх пичалька Я понял свою ошибку. Фактически отдал партию мафам. Поторопился, хотя раньше так не делал... И больше не сделаю, не ждите ![]() Да, мы были уверены, что свящ микх ![]() ![]() Странно... Я был уверен, что спалился по самое не хочу, и думал, что меня еще первый фанатик достанет. А уж когда купили второго, то подумал, что это уж точно по мою душу пришли... Всю игру думал что Алехин погром), даже вербовали его. А, вот кто это был! В первые ночи пытались в свои ряды заполучить)) Извините господа,что пришлось немного вскрыться,но играл со второго дня,защиты не было,еле прикрылся визиткой МВД. Ну а дальше грохнули бы. Последние два дня,жесткачь конечно. Махандра травил,чтоб Алехин поверил. Спасибо. И я таки поверил... я одного не пойму,почему Сокол не посадил меня, его голос был решающим,какого фига он за Микха проголосовал,не пойму? Кстати, это сыграло не в пользу Сокола при моем решении... И еще голос СОБДБ против Японца в первый день, когда на качелях были те, у кого по два голоса было... СОБДБ был зеленым, а у нас оставался зеленый вербовщик. Ребята вы что с дуба рухнули? Где я накосячил? Я подставлялся священником. Кто бы садил грешного погрома??? Священник!!! И голосовал я когда даже подумать не мог что Алехин не появится в сети. А сегодня не разобравшись меня еще и засадил. Если бы я был мафом фанатиком , я бы вчера засадил Япа к чертям собачим. Так что не надо говорить мне что я накосячил когда мафы поверили что я свящ. Кстати и по Дютке я вам говорил не вамп там 100%. И кстати в отличии от свяща я не обладал проверенной инфой, все делал исключительно используя лог. Кто там говорил про то что мне удаются темные роли?? Случай с гедом и кроклексом было скорее исключение из правил. Священник моя коронная роль ![]() Форс-мажоры... Позавчера я пропал на полдня, вчера ты был работой занят... Если честно, голова у меня была совсем другим забита. И до сих пор забита. Проверенная инфа у меня была только на СОБДБ - грешен. На всех остальных либо безгрешен, либо бывший вамп... И вообще заметьте первый раз убили вампира,да еще истинного,кольями!Сенсация! Ага, здесь и я поучаствовал. И колом, и крестом сразу Клерика огрел)) Алехин бедный,мне его жалко... Второй раз он мне доверяет и второй раз неудачно((( и на самом деле мы не понимали с кем ты хочешь победить,ты играл ваще непонятно как, Гед мне в аське кричал,типа намекни Кириллу шо ты типа маф,шобы он садил Сокола))) это уже после того как Алехин проголосовал... Больше я тебе доверять не буду. Сколько зарекался уже... ![]() -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Получает ЗП пивом.. ![]() Сообщений: 10 519 Регистрация: 4.7.2008 ![]() ИД на сайте: 218774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше я тебе доверять не буду. Сколько зарекался уже... ![]() Ништяк, в следующий раз он миром будет ![]() Добавлено 18th April 2012 - 10:04 да какая разница)) простым мирным сложно долго жить.. жалко ,что из моей смерти только жур сделал выводы Лучше бы ты за профой пошёл. И поменьше базарил первые дни, а потом выложил бы всё что знаешь и думаешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() злодей МАФМ ![]() Сообщений: 27 383 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 46618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ништяк, в следующий раз он миром будет ![]() Добавлено 18th April 2012 - 10:04 Лучше бы ты за профой пошёл. И поменьше базарил первые дни, а потом выложил бы всё что знаешь и думаешь. да не успел я за профой,так как в 1 день меня не было -------------------- показать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:43 |