![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Состав оргкомитета: показать
loading... Сообщение отредактировал Капитановка - 19.1.2012, 0:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интревью тренера Вильярреала Антона Селезнева (san):
Бастию в 1/8 финала как показалось Вильярреал и не заметил, две победы с общим счетом 7-1, твоя команда настолько сильна сейчас? - Мы вроде были немного сильнее Бастии, но конечно не на 7-1. К тому же в первом матче играли не сильнейшим составом. И как обыграть соперника решительно никто не знал, но нам неожиданно крупно повезло в первом матче и борьба на этом была закончена. Зачем нам так крупно повезло не знаю. Лучше бы выиграли 6 матчей 1-0. Или 2-0. Чемпионат для тебя уже закончился, поскольку ты там досрочно стал чемпионом, вся ставка сейчас на ЛЧ? - Наши пенсионеры весьма склонны к травмам, поэтому буду их беречь. В оставшихся матчах чемпионата, Вильярреал будет представлен финалистами областных конкурсов вышивания крестиком, крестом и даже крестищем. Удачи им. В прошлом сезоне Вильярреал дошел до 1/2 финала, какие планы на этот сезон, кого считаешь главными конкурентами на пути к победе? - Вильярреал уже столько раз выходил в 1/2, что я сбился со счета, помню, что в финале мы играли 3 раза. Безрезультатно. Что можешь сказать о своем сопернике из Шотландии? - Могу сказать, что он из Шотландии. А еще, что он тоже частенько попадал в глубокие стадии ЛЧ. А еще говорят у них вратарь на Валуева похож. Боимся. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:55 |