![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 815 Регистрация: 16.5.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 286266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта тема будет своего рода пробной. Мне кажется, что довольно занимательно читать о других командах, узнавать все новости о них из первых уст, обсуждать те или иные решения, пусть мой Манден и не является самой популярной командой Гвинеи
![]() ![]() ![]() А.С.Манден - клуб, неизбалованный вниманием и славой. В своей небогатой истории команда лишь однажды, в 8-м сезоне, заняла призовую позицию в третьем дивизионе. В остальные дела обстояли еще скромнее. В 10-м же Манден и вовсе оказался одной из слабейших команд дивизиона. Именно в этот момент я и пришел в команду. С этого момента для меня и начинается история клуба. В этот самый сезон нас изрядно побросало. Признаюсь, во многом в этом виновен я сам. От принятых мною решений cейчас на голове встают волосы дыбом. Но через это стоило пройти. н Несмотря на все неудачи, такие как разгромное, просто позорное поражение от Ренессанса, со счетом 0:7, нам в тот сезон удалось подняться на 9-е место, что было признано успехом. А вот следующий откровенно разочаровал, пусть задачу на сезон мы и выполнили, а именно попали в первую 5-ку. Но практически весь сезон клуб шел в тройке лидеров, однако ужасающая серия в последних турах отодвинула нас довольно далеко от стыковых матчей, в которых очень хотелось бы сыграть. И вот мой третий сезон во главе клуба, в который мы входим с серьезными задачами. Пора выходить дальше, подниматья на новый уровень. Чувствую, что мы к этому готовы, но сделать это будет очень и очень непросто ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 815 Регистрация: 16.5.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 286266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чето пока не выходит, совесть не позволяет игры сливать. Но за следующий сезон пока боязно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:44 |