IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> My Team, Все о наших клубах!
Serega1988
сообщение 22.7.2009, 12:51
Сообщение #1

Отец семейства
Иконка группы

Из: Ах ,Самара, городок
Россия
ИД на сайте: 255099

Со временем все переосмысливается и передумывается, вот и я решил сделать эту тему просто про наши команды!!! Здесь каждый пусть создаст свое сообщение, где может писать про свой клуб все!!! Хоть историю, можно историю написать на сайте с табличкой а здесь дать ссылку, вообщем я не ограничиваю вашу фантазию, единственное лишь то что все должно находиться в одном сообщении т.е. вы создали сообщение а потом просто его со временем редактируете...

ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ВАШИХ КОМАНД:

1) Менеджеры у которых можно спросить все о Израильских командах...

2) Сайты которые мы уже нашли, где можно проверить лого клуба...

3)Сайты где можно найти фотографии игроков и вставить их своим игрокам...

Сообщение отредактировал Headcutter - 6.8.2010, 0:11

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Jin Devil
сообщение 23.4.2012, 10:07
Сообщение #2

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Самара
Россия
ИД на сайте: 215956

КлубХапоэль Петах-Тиква
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Менеджер Клуба Jin Devil
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стадион
Ицтадион Ирони Петах Тиква (Петах-Тиква, Израиль)
вмещает 84.000
Награды Клуба
Второй призёр первенства Израиль-2 5 сезона
показать
Чемпионат страны 5 сезона команда Хапоэль Петах-Тиква закончила со следующими результатами: 22 побед(ы), 3 ничьи(х) и, 5 поражения(ий)! Разница забитых и пропущенных мячей составляет 58-15.

Трофей был завоеван под руководством Данил Хаскин (trix).

Победитель первенства Израиль-2 8 сезона
показать
Чемпионат страны 8 сезона команда Хапоэль Петах-Тиква закончила со следующими результатами: 28 побед(ы), 2 ничьи(х) и 0 поражения(ий)! Разница забитых и пропущенных мячей составляет 58-20.

Трофей был завоеван под руководством Владимир Овсянников (Jin Devil).

Победитель первенства Израиль-2 16 сезона
показать
Чемпионат страны 16 сезона команда Хапоэль Петах-Тиква закончила со следующими результатами: 22 побед(ы), 1 ничьи(х) и, 7 поражения(ий)! Разница забитых и пропущенных мячей составляет 84-36.

Трофей был завоеван под руководством Владимир Овсянников (Jin Devil).
Лидеры Клуба (нынешнии)
Итсик Койаз
Йгал Айиш
Галь Яир
Легенды клуба
Алон Майа
Дуду Райаби
Статистика клуба
История Клуба
7 сезон "Начало"
показать
Пришел я в клуб 13 Ноября 2007 года. На тот момент заканчивался 7 сезон. И в нем моя команда продолжительное время играла без тренера, поэтому сезон был потерян и команду ждал вылет. Правда как не странно нам удалось добраться до полуфинала Кубка. Но в Чемпионате мы заняли итоговое 15 место и отправились во 2 дивизион.

8 сезон "Чемпионский"
показать
Перед 8 сезоном, уже немного обосновавшийся я провел некоторые манипуляции с составом. Хотя конечно сейчас я бы действовал не совсем так. Однако что сделано то сделано. Я усилил команду. И начал избавляться от балласта. При этом начал поднимать свою школу. Налаживая выпуск нормальных игроков, что кстати тоже получилось не сразу. В итоге 8 сезон я прошел без поражений. 28 побед 2 ничьи. Занял 1 место и отправился надолго в 1 дивизион.

9 - 14 сезоны. "Середняк"
показать
Этот длительный отрезок многому меня научил. Все мои манипуляции с составом привели к тому. что я стал середняком стабильным занимающим 8-11 места. Но меня это не устраивало. В итоге я пришел к тому, что команду нужно опять перестраивать. Не так сильно, но мне пришлось расстаться с легендами Клуба Алон Майа и Дуду Райаби. это было очень непросто сделать. Но это было правильно, в Итоге Алон стал финалистом кубка России и бронзовым призером РПЛ. Дуду тоже завоевывает призы.В Итоге из за ухода лидеров,команда свалилась на 15 место и вылетела во 2 дивизион.

15 сезон "щелчок по носу"
показать
Именно так, щелчок по носу. Придя в 2 див. Я был уверен что с легкостью смогу вернутся в след сезоне. Но получил хороший урок, попав на 9 место.
В итоге пришлось многое переосмыслить.

16 сезон. "Возвращение"
показать
16 сезон был очень трудный, но при этом самый интересный за мою карьеру. Я сразу захватил лидерство в чемпионате и пролидировал до конца, однако это не говорит что было легко. Пришлось очень много понервничать. Спасибо соперникам за интересный чемпионат и увидимся в 1 Дивизионе)

Сообщение отредактировал Jin Devil - 21.5.2012, 10:28

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic