![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Состав оргкомитета: показать
loading... Сообщение отредактировал Капитановка - 19.1.2012, 0:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леванте - Ливингстон
Здесь на первый взгляд все уже как бы было решено в первом матче, да и сила соперников не очень равная. поэтому для прошождения в следующий круг Леванте дова нужно будет совершить подвиг, равный национальному героизму. Посмотрим, удастся ли это им, благо все футболисты в строю, а у соперника есть потери. ведь травмирован центральный нападающий да и один из лидеров Ливингстона Скот Ливингстон. Как прогноз 2:2 СКА - Куинс Парк Рейнджерс А вот здесь не все так просто. Да, проиграли ростовчане в первом матче в 3 мяча, и этого может хватить для того чтобы остаться не у дел после матча во вторник. Но я предполагаю, что будет серьезная борьба, и КПР если и удастся отскочить, то только ценой неимоверной самоотдачи и индивидуального мастерсва лидеров команды, и конечно же только при правильно прощитанной и угаданной тактике президентом клуба Дмитрием Павловым (Join). Ни травмированых, ни дисквалифицированых в командах нет, так что думаю увидим хороший весенний футбол. Прогноз: 3:0 по пенальти 4:3 Хайберниан - Вильярреал Хайберниан забил гол на поле соперника, который дает ему неплохой шанс на выиграш по результатам двух матчей, нужно всего ничего - выиграть со счетом 20. К тому же у испанцев отбывает дисквалификацию центрльный защитник Мигель Ареанта, что немного послабит команду, но это надвигает на мысли, что тренер Вильярреала Антон Селезнев (san) будет менять схему а к ней наверное и тактику. Вот забить два гола может быть и не кому будет, так как Скотт Браун травмирован, а Драган Тадич будет отбывать одномантчевую дисквалификацию. Посмотрим, что изобретут тренеры, и кому улыбнется футбольная удача. Прогноз : 1:2 Юргорден - СК Салгейруш В первом матче СК Салгейруш имел неплохой шанс показать, на что способны его игроки в борьбе с более сильным и именитым соперником, но не получилось, игра на контратаках не дала желаемого результата и как итог, 1:2 на своем поле. В этом матче гостяв принципе расчитывать не на что, разве, что уповать на удачу. да и то, это нужно чтобы в этот вечар мяч ну откровенно валился с ног у игроков Юргордена. Да , в принципе ,выход в 1/4 финала для португальцев в этом сезоне -это уже большой успех, осталось в этом матче показать красочную игру, которая запомнится зрителям - это я думаю самый главный козырь в руках главного тренера СК Салгейруш Александра Сучкова (Ронни). Прогноз: 3:1 Ну вот пока и все- хотелось бы услышать интервью других менеджеров клубов, но к сожелению их телефоны молчат, и електронная почта ответов не присылает. Хочу пожелать удачи в сегоднешних матчах, чтобы все прошло хорошо и без травм. Сообщение отредактировал Masanja - 24.4.2012, 11:41 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:50 |