![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел сделать интервью с сюрпризом, но пока это не получается. Так что проведу по другому плану - если отклик на задумку будет, то вы это увидите, правда уже не в ярком оформлении.
Так что (надеюсь, что пока) слушаем интервью с Алексеем Варюхиным (dani1987). 1. Чемпионат практически завершился. Твоя итоговая позиция вполне очевидна. Но у тебя ещё скоро финал кубка - битва на нейтральном поле против Шейхов. Как ты к ней готовишься? Настраиваешься ли уже морально? За кем будет победа? Ну насчет чемпионата я бы еще поспорил. Да, отрыв огромный, но если присмотреться, то можно увидеть одну маленькую лазейку для занятия третьего места. Шансов конечно очень мало, но все таки они есть. Насчет кубка пока не думаю. Еще не известно как мы с Шейхами к нему подойдем. Все-таки еще два тура впереди. 2. Будут ли какие-нибудь серьёзные преобразования в клубе в следующем сезоне? Изменений наверно не будет, либо совершенно незаметные, так сказать косметические. 3. Что ты можешь рассказать о клубе Карарчар КС? Какие у него сильные и слабые стороны? Какое у него будущее под твоим руководством? Все слабые и сильные стороны клуба во внимательности его тренера к игре. Был внимательным взял чемпионство и стал самой сильной командой страны, потерял внимание и команда скатилась на четвертое место что по силе, что по месту в таблице. О будущем надо говорить когда оно придет, не загадываю вперед. Есть тактика развития команды, посмотрим к чему она приведет. 4. Помимо текущих клубов ты ещё побывал в десяти. Что заставило уйти из них? Ну история банальна. Появился интерес к игре, закинул денег и купил себе несколько клубов, потом стали появляться новые правила и интерес начал потихоньку пропадать. Но в двух своих командах постараюсь остаться подольше. 5. Спрошу о клубе из Макао Тайчунг Юнайтед. Ты покинул клуб в середине прошлого года, но через полгода вернулся. Проясни эту ситуацию. И какой клуб тебе нравится больше? Ну история практически такая же как во всех мною брошенных командах. Разработал тактику развития команды, но произошли изменения в игре. тактика практически рухнула. Появились проблемы в реальной жизни и не смог продлить срок действия на команду. Потом все нормализовалось и я решил все-таки вернуться в команду. Причем мне пришлось ее покупать у другого менеджера, спасибо ему, что он пошел мне навстречу. 6. Заглядываешь ли ты на наш форум? Почему не повышаешь активность своим участием? На форум заглядываю, читаю комментарии, но не знаю что на них отвечать. 7. В заключение такой вопрос: что бы ты хотел увидеть на нашем форуме в следующем сезоне? Не знаю даже. Уже много чего видел, что-то новое придумать наверно тяжело. ---- Пожелаем ему головокружительной схватки за кубок! -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:25 |