![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня возникла мысль по поводу того, как можно попробовать заставить менеджеров, которые грешат автосоставами и непродажей товара все-таки выходить на контакт с Президентами...
Если менеджер допустил в сезоне (а может лучше и несколько сезонов рассматривать) автосостав или товар не купил хоть раз (количество таковых можно уточнить, но на мой взгляд тут и одного достаточно), то для получения кредита таким менеджерам нужно договориться с президентом ФС. Сделать исключение только для клубов, у которых на счету сумма недостаточная для покупки товара... и то ограничиться разрешением взять минимальный кредит (10 млн) и не более 3 раз за сезон. Таким образом: 1. Менеджер будет вынужден выйти на контакт с президентом, а не забивать на его сообщения и просьбы. 2. Президенту легче будет следить за финансовым состоянием клубов. 3. Будет маленький толчок к тому, чтоб заставить нерадивых менеджеров выполнять свои обязанности. 4. Новички не смогут взять абсолютно ненужные клубу кредиты. Понятно, что это не 100% решение проблемы и этот вопрос еще нужно обдумать в случае чего, но хоть-какие положительные сдвиги от этого должны произойти. Давайте обсудим, может стоит такую вещь обсудить. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в одном из ФС президент и вице отправлены в игнор - достало читать их регулярные ЛИЧНЫЕ напоминания, больше похожие на спам. Тем более, что за пять лет в бутсе я допустил всего один автосостав - прямо даже обидно как-то.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в одном из ФС президент и вице отправлены в игнор - достало читать их регулярные ЛИЧНЫЕ напоминания, больше похожие на спам. Тем более, что за пять лет в бутсе я допустил всего один автосостав - прямо даже обидно как-то. отсылайте составы по раньше- и презы вообще доставть не будут!!просто у некотрых презов мозг устроен так что если за 2-3 часа если состав не отправлен, то надо кинуть напоминалку) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отсылайте составы по раньше- и презы вообще доставть не будут!!просто у некотрых презов мозг устроен так что если за 2-3 часа если состав не отправлен, то надо кинуть напоминалку) Речь шла не о двух-трех часах, а о СУТКАХ-ДВУХ - сразу посли товарняков. Как правило, в это время состав на матч еще не отправлен. Переборчик, однако. А уж когда я ждал восстановления травмированного игрока (не был еще в курсе, что их можно выставлять в ордере), то пришло аж три письма со все более и более грозными напоминаниями. Хулиганства ради отправил состав за час до игры - письма надо было видеть! Без оскорблений, но все грознее и грознее. После этого я ему отписался в стиле "думай что творишь", и отправил в игнор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь шла не о двух-трех часах, а о СУТКАХ-ДВУХ - сразу посли товарняков. Как правило, в это время состав на матч еще не отправлен. Переборчик, однако. А уж когда я ждал восстановления травмированного игрока (не был еще в курсе, что их можно выставлять в ордере), то пришло аж три письма со все более и более грозными напоминаниями. Хулиганства ради отправил состав за час до игры - письма надо было видеть! Без оскорблений, но все грознее и грознее. После этого я ему отписался в стиле "думай что творишь", и отправил в игнор. всегда можно найти компромис,напиши мол "Напоминайте лучше злостным автосоставщикам, мне это не нужно,вы у меня видели хоть 1 автосостав за сезон?вот и я нет, и поверьте это не заслуга авших рассылок",ни или можно поставить условие до 1 автососа-что типо-"Если у меня будет автосостав -можете мне 5 туров следующих напоминалку слать в наказание",а вобще как по мне,то я бы вообще сторожил не трогал бы, все равно президент больше с новичками должен работать,я думаю стоило прсто поговрить на эту тему с руководством,ибо старожилы не отправляют состав в основном , если не было возможности зайти в игру- и их рассылку уже совсем не к чему(раз тебя нет у компа,то и рассылку ты и не прочитаешь) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:46 |