![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствие ![]() Новое издание Венесуэлы получило и новое название. Пока тут будет только описание всех команд, я бы сказал превью. Дивизион 1 (Удимон) показать
показать
показать
показать
Кого интересут, то формы реальны для реально существущих команд, которых мне удалось найти. Для остальных (которых, к сожалению, большинство) пришлось подключать фантазию. Сообщение отредактировал Velzevool - 7.1.2012, 16:54
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Кирилл Доценко (dotsa) Расчетная сила основы: 129.7 (1427) Количество игроков (легионеров): 22 (6) Привычная схема: 3-4-3 Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 10 (14) Сильнейшее звено: Тапиа Иглесиас Cd 25/137 Первый на подмену: Генри Медиа Cd 24/117 Произведенные трансферы после завершения 15 сезона: продажа: - покупка: Ошер Фадида Gk 21/103/8 Когда я только пришел в венесуэлу, Кирилл был на форуме, пожалуй, самым активным человеком. В какую бы тему я не заглядывал, я видел его след. Эта активность подкреплялась и игрой команды, он переживал за каждую игру. Сейчас его команда представляет аутсайдера второго дивизиона, но команду с большим потенциалом. Практически вся основа представляет собой игрокв 25 лет, только три человека не соответсвуют этому стандарту. Но ставка Кирилла на другой возраст, это игроки 22-21 года, уже сейчас есть 7 игроков этого возраста с талантом 8 (в то время как основа 7 талант, и то не у всех). Даже не знаю на что будет расчитывать Кирилл, тут два варианта, или 25-летние вытащат команду в Д1, а потом 22-летние плавно превратятся в игроков основы и позволят команде сражаться за высокие места. Или Кирилл превратит 25-летних в игроков запаса, тем самым опустив команду в третий дивизион, но зато позволит 22-летним прокачаться. Не знаю что выберет Кирилл, но борьбы в низшей части таблицы команде не избежать.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ЦСКА всегда будет первым!!! ![]() Сообщений: 2 109 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва-Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 212317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Кирилл Доценко (dotsa) Расчетная сила основы: 129.7 (1427) Количество игроков (легионеров): 22 (6) Привычная схема: 3-4-3 Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 10 (14) Сильнейшее звено: Тапиа Иглесиас Cd 25/137 Первый на подмену: Генри Медиа Cd 24/117 Произведенные трансферы после завершения 15 сезона: продажа: - покупка: Ошер Фадида Gk 21/103/8 Когда я только пришел в венесуэлу, Кирилл был на форуме, пожалуй, самым активным человеком. В какую бы тему я не заглядывал, я видел его след. Эта активность подкреплялась и игрой команды, он переживал за каждую игру. Сейчас его команда представляет аутсайдера второго дивизиона, но команду с большим потенциалом. Практически вся основа представляет собой игрокв 25 лет, только три человека не соответсвуют этому стандарту. Но ставка Кирилла на другой возраст, это игроки 22-21 года, уже сейчас есть 7 игроков этого возраста с талантом 8 (в то время как основа 7 талант, и то не у всех). Даже не знаю на что будет расчитывать Кирилл, тут два варианта, или 25-летние вытащат команду в Д1, а потом 22-летние плавно превратятся в игроков основы и позволят команде сражаться за высокие места. Или Кирилл превратит 25-летних в игроков запаса, тем самым опустив команду в третий дивизион, но зато позволит 22-летним прокачаться. Не знаю что выберет Кирилл, но борьбы в низшей части таблицы команде не избежать. Ну и я коротенечко отвечу в этой ветке ![]() Автор угадал второй вариант развития событий. Карабобо успешно вышел в дивизион 3-Б. Пару-тройку сезонов планируется провести там. Сейчас С11 составляет 132,4(1456). Планы на ближайшие сезоны занимать вторые-третьи места в 3-Б. Зарабатывать медальки и деньги. Громких покупок на ближайший сезон не планируем, продажи возможны. В третьем дивизионе не играл никогда, это будет для меня новый опыт. Ну и необходимая база для того чтобы обрасти "мясом", а потом выстрелим и выиграем последовательно В-2 и В-1. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:00 |