![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствие ![]() Новое издание Венесуэлы получило и новое название. Пока тут будет только описание всех команд, я бы сказал превью. Дивизион 1 (Удимон) показать
показать
показать
показать
Кого интересут, то формы реальны для реально существущих команд, которых мне удалось найти. Для остальных (которых, к сожалению, большинство) пришлось подключать фантазию. Сообщение отредактировал Velzevool - 7.1.2012, 16:54
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Дмитрий Соколов (S_o_k_o_l) Расчетная сила основы: 137.4 (1511) Количество игроков (легионеров): 21 (8) Привычная схема: 4-4-2 Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 11 (4) Сильнейшее звено: Халед Аль-Баба Cf 30/156 Первый на подмену: Хесус Естевес Cd 22/117 Произведенные трансферы после завершения 15 сезона: продажа: Эктор Альваро Cf 29/151/8 покупка: Халед Аль-Баба Cf 29/156/8, Джиюрилла Турай Cd 20/86/8 Вот не знаю чем обьяснить, но этого человека я уважаю, правда это больше связано с поведением Дмитрия на форуме а не успехами команды. Номинально, команда в этом сезоне будет претендовать на повышение, но ждать особого успеха не приходится, сразу три 31-летних исполнителя в основе не дадут команде расти по ходу сезона. Команда уже давно играет во втором дивизионе, видимо тут ей комфортно. Если посмотреть на молодежь, то мы увидим в основном 7-е таланты, а если отсортировать по силе игроков, то венесуэльский игрок окажется всего лишь пятым (правда еэто молодое будущее сборной Барт Ван Геем, в свои 23 года имеющий талант 9,1. Сообщение отредактировал Velzevool - 14.12.2011, 18:52
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.11.2009 ![]() ИД на сайте: 311484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Дмитрий Соколов (S_o_k_o_l) Расчетная сила основы: 137.4 (1511) Количество игроков (легионеров): 21 (8) Привычная схема: 4-4-2 Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 11 (4) Сильнейшее звено: Халед Аль-Баба Cf 30/156 Первый на подмену: Хесус Естевес Cd 22/117 Произведенные трансферы после завершения 15 сезона: продажа: Эктор Альваро Cf 29/151/8 покупка: Халед Аль-Баба Cf 29/156/8, Джиюрилла Турай Cd 20/86/8 Вот не знаю чем обьяснить, но этого человека я уважаю, правда это больше связано с поведением Дмитрия на форуме а не успехами команды. Номинально, команда в этом сезоне будет претендовать на повышение, но ждать особого успеха не приходится, сразу три 31-летних исполнителя в основе не дадут команде расти по ходу сезона. Команда уже давно играет во втором дивизионе, видимо тут ей комфортно. Если посмотреть на молодежь, то мы увидим в основном 7-е таланты, а если отсортировать по силе игроков, то венесуэльский игрок окажется всего лишь пятым (правда еэто молодое будущее сборной Барт Ван Геем, в свои 23 года имеющий талант 9,1. Несколько неоднозначный сезон выдался. С одной стороны он стал самым успешным в короткой истории клуба - серебро Д2, 1/8 кубка страны и, возможно я ошибаюсь, мы первые из недавно образованных клубов, кто завоевал выход в Д1. Но с другой - мы были ничуть не хуже Каракаса, что и подтвердили в личных матчах, а то что мы в итоге уступили золото, то так сложились обстоятельства. Где-то нас подвели дисквалификации, где-то соперник показал свою лучшую игру именно в поединке с нами.Так что осталась неудовлетворенность результатом, придется вернуться в Д2 и попытаться еще раз взять первое место. Сообщение отредактировал S_o_k_o_l - 28.4.2012, 11:14 -------------------- ![]() Минервен Боливар ФК Победитель первенства Венесуэла-3-А 12 и 14 сезонов Серебряный призер первенства Венесуэла 2 16 и 18 сезонов Победитель ОКТ "Кубок Революции-9. Спринт в Джунлях." (16 сезон) Победитель ОКТ "Лига Короля-IV (ВСЕМ УДАЧИ)" (18 сезон) Победитель ОКТ "Cuba Libre" (21 сезон) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:49 |