![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в страну восходящего солнца! Финальный матч состоится на стадионе Yokohama International ![]() Официальное название страны — «Нихон коку» или «Ниппон коку». «Нихон» буквально означает «родина Солнца», и это название часто переводят как «Страна восходящего солнца». Так называли Японию китайцы в переписке императора Японии с китайской династией Суй, поскольку Япония расположена восточнее Китая. Название «Нихон» стало активно употребляться, начиная примерно с периода Нара. До этого страна называлась «Ямато», или по-китайски — Ва, Вагоку. Регламент Лиги Чемпионов Конфедерация показать
Стадион финала "Yokohama International Stadium" показать
Оргкомитет показать
Расписание показать
Призовые показать
Журналистика: Обзор матчей группового этапа в журнале "Life of Kyr" (PDF-формат) или другая ссылка Обзор матчей 1/8 финала Превью к матчам 1/4 финала Обзор первых матчей 1/4 финала Обзор ответных матчей 1/4 финала Превью к матчам 1/2 финала Обзор первых матчей 1/2 финала Обзор ответных матчей 1/2 финала Послематчевые комментарии полуфиналистов Превью к финалу Предматчевое интервью с финалистами Сообщение отредактировал Sovetnik - 8.5.2012, 13:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генератор ок)
Превью 1/2 финала ЛЧ. Пелита Кракатау Стил - Шеньянг Гинде Начнем с того, что эти команды уже встречались в этом розыгрыше Лиги Чемпионов. На групповой стадии в первом туре Пелита устроила фирменный разгром китайскому клубу - 3:0, 10 ударов из 10 в створ ворот и 0/0 у Шеньянг. Матч пятого тура завершился вничью 2:2. Итого суммарная статистика ударов 15/13 против 2/2. Внушает. Но самое удивительное то, что первое место в группе занял именно Шеньянг (4 победы, 1 ничья и 1 поражение), опередив на 1 очко Пелиту (3 победы и 3 ничьи). Отметим, что Пелита вообще не проигрывает в этом розыгрыше, а на своем стадионе так вообще штампует только победы. Китайская команда проиграла лишь раз - кому, вы уже догадались. На стадии 1/8 команды не испытали заметных проблем - Пелита обыграл Централ Юнайтед (5:0), Шеньянг прошел Бусан Айпарк (4:2). В 1/4 соперники были уже куда серьезнее - Васко и ДжЕФ соответственно, в лишнем представлении не нуждаются. Пара Пелита - Васко могла стать украшением финала, но жребий был суров. Лично для меня было вполне очевидно, что дальше пройдет тот, кто удачнее сыграет на выезде. Пелита выдержала натиск индийцев, а Шварц нашел момент для взятия ворот - 1:1. Очень хороший задел для общего успеха. В ответном же матче индонезийцы просто смяли соперника - тотальное игровое преимущество и как следствие победа 2:0. Что касается Шеньянга, то команда добилась весьма неожиданного результата в первом матче - выездная победа 2:1. Да, у японцев был удален Сакамото, но произошло это на 90-й минуте (оставим за рамками отношение генератора к красным карточкам). Отсутствие одного из лидеров сборной Японии в ответной игре не могло не сказаться на атакующей игре - моменты были, но забивать не получалось. А тут и еще одно удаление в составе японцев - Шошан за 2 желтые покинул поле. Можно сослаться на везение, можно не ссылаться, но китайцы проходят именитого соперника. Пелита в финале? Скорее всего да. Как я уже писал раньше считаю эту команду главным фаворитом розыгрыша. Что нужно сделать чтобы не попасть в финал? Победить дома с разницей меньше 2 мячей. Есть ли шансы у китайской команды принять участие в финальном матче? Безусловно есть. Но для этого нужно выстоять в гостях на 95000 стадионе. А еще лучше сделать невозможное и не проиграть. И надеяться на везение, например как в матчах в 1/4. И да, помните. Генератор может перечеркнуть все выводы. Фенсайблс Юнайтед - Бруней Армд Форсес Начнем с хозяев. Фенсайблс, сыграв в последнем туре вничью, занял первое место в своей группе. Группа оказалась не самая боевая и 2 путевки новозеландцы без проблем разыграли с китайцами. 15 забитых голов в 6 матчах - 4 показатель на групповом этапе, неплохо. Правда с защитой дела обстоят не так радужно. В 1/8 соперником стал брунейский клуб К.А.Ф. Первый матч на выезде не предвещал ничего хорошего, но тем удивительнее получился итоговый результат - 4:1, уверенная выездная победа. После такого ответный матч становился формальностью. 3:1 и Фенсайблс неожиданно легко проходит в следующий круг, где его поджидает Урава. Разница в силе и классе, огромный опыт - все эти сравнения не в пользу новозеландцев. Думаю и сам менеджер barson понимал, что он не понимает как пройти японский клуб. Первый матч лишь это подтвердил - разгром 3:0 на выезде звучит как приговор. Но а дальше произошло то, за что мы все любим (не любим) Бутсу - за ее непредсказуемость и домашний бонус. Не имеет смысла описывать матч, на поле была одна команда. Эта одна команда и прошла в следующую стадию. А что бы там оказаться потребовалось основное время матча закончить со счетом 3-0, а в серии пенальти позволить забить лишь Като (вратарю японской команды). Потрясающий камбэк. Продолжим с гостей. Брунейский клуб лишь в самый последний момент вскочил на подножку уезжающего поезда в плейофф. Точнее даже не так. Спокойно нажал на стоп-кран, высадил австралийского пассажира, и занял его место. В 6 туре в очном противостояние с Престон Лайонс за право выйти в плейофф брунейцы победили со счетом 7:1. Хорошая атака (16 голов) и не самая лучшая защита (14 пропущенных мячей). Схожие проблемы и у Фенсайблс, кстати. В 1/8 проблем у команды не было. 8:1 итоговый счет двухматчевого противостояния с Персибом. В 1/4 жребий свел уже со мной, то бишь с Йокогамой. Честно скажу про себя, за результат не был уверен. Больше всего опасений вызывало то, что ответный матч мне придется проводить на выезде. В первом матче удалось добиться победы 2:0. Победить на выезде я не рассчитывал, но главной целью ставил забить гол. Тогда брунейскому клубу пришлось бы забивать уже 4 мяча. Эх, и ведь были же моменты.. Но не забиваешь ты, забивают тебе. Бруней Армд использовал свои моменты и добился победы 3:0. В футболе главное счет на табло, поэтому поздравляю клуб с выходом в полуфинал. Как я оцениваю шансы команд на выход в финал? Как равные. Все будет зависеть от того, кто удачнее сыграет у себя дома. А кто удачнее сыграет дома будет зависеть от того, с какой ноги встанет генератор. Сделаю предположение, что все решится в концовке второго матча. Причем весьма неожиданным образом. Сообщение отредактировал Sovetnik - 5.5.2012, 18:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:44 |