![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() У меня нормально всё! ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 10.2.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 210582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме буду выкладывать различные интересные и любопытные, на мой взгляд, новости. В большинстве случаев, это будут незначительные события, которые не покажут по телевизору и о которых не сообщат по радио. Возможно кто-то не сочтёт их интересными, а кого-то они заинтересуют. Надеюсь тема будет кому-то полезна!
З.Ы.: Не стесняйтесь комментировать, если быдет что сказать... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня нормально всё! ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 10.2.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 210582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно баян, но:
Авторы известного украинского мультфильма «Как казаки в футбол играли», режиссер Владимир Дахно и сценарист Владимир Капустян, со студии Киевнаучфильм, более 40 лет назад предугадали соперников сборной Украины по футболу на Чемпионате Европы в 2012 году Боле того, творцам второго из серии «Все о казаках» мультипликационного фильма удалось предвидеть последовательность матчей с участием украинской сборной. Согласно сюжету мультфильма, казаки сначала играют с рыцарями из Швеции, затем с королевскими мушкетерами из Франции и, напоследок, с футболистами из Англии. Напомним, согласно жеребьевке финальной части Евро-2012, которая состоялась во Дворце «Украина», свой первый матч подопечные Олега Блохина сыграют 11 июня в Киеве со сборной Швеции. Вторую игру украинцы проведут 15 июня в Донецке с французами. В последнем матче групповой стадии, который состоится 19 июня на «Донбасс Арене», украинцы встретятся на поле с англичанами. В случае, если авторам мультфильма действительно удалось предугадать сценарий всего футбольного чемпионата, то пальма первенства Евро-2012 должна достаться сборной Украины. По крайней мере, в творении Владимира Дахно и Владимира Капустяна победный кубок достался именно рисованным украинским казакам. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:15 |