![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с тренером клуба Расинг Бобо-Диулассо Андрем Белецким (ABELEKA)
Не получилось. Бодрое шествие команд Буркина-Фасо остановлено. Это был предел или не повезло? -Когда 6 клубов Буркина-Фасо вышли в плей-офф афрокубков я тоже думал ,что это наш предел...Двигаясь далее по турниру я понял- Буркина-Фасо уже давно стал одним из грандов Африки,мы обладаем очень сильными менеджерами и топ-клубами - это была для нас норма.В следующем сезоне на афроарене нас будут представлять ещё более сильные клубы и надеюсь норму свою мы перевыполним! Второй матч удался не лучшим образом. Расслабились или, напротив, переоценили соперника? -Скорее недооценили себя,слишком "идеальная" стратегия для сдерживания превосходящих сил соперника,несколько закрытый футбол показали...Нужно было всё-таки рисковать,открываться и играть более острее, разрывая такую ватную оборону как у Мпоко. Какие выводы можно сделать после неудачи в финале? -Этот вопрос зададите тренеру Мпоко...Ну а для нас -вылет из полуфинала ЛЧ -это действительно неудача.В 1/8 мы уже "выносили" такого монстра как Фритаун и я тоже думал,что это предел для нас,однако потенциал Расинга оказался более высоким.Сейчас понимаю,что должны были проходить соперника)Собственно,Мпоко Спорт ничем не удивил...игра без изысков,бесхитросно лупят по воротам без разбору и давят массой.Выводы - в заключительном матче полуфинала ЛЧ Расинг ушёл с поля непобеждённым!Мы - Фасо! Попробуйте спрогнозировать, кто станет победителем последнего поединка в Лиге Чемпионов 16 сезона. -Несомненно,клуб Мпоко Спорт является главным лидером африканской ЛЧ этого сезона,но он же является и весьма...посредственным коллективом. Мпоко -это средневековый таран...на глиняных колёсах.Обладая такими форвардами и высоким показателем "ударов в створ" -весьма низкий кпд.Налицо несыгранность и непонимание у игроков -эдакая очередная вовилонская башня... На мой взгляд Суперспорт Юнайтед более самобытен,оттого игра команды изобретательнее и острее.Если менеджер проявит немного гибкости и агрессии -обязательно победит Мпоко(теперь уже точно знаю как). Сообщение отредактировал D_N_S - 8.5.2012, 2:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 9:38 |