![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в страну восходящего солнца! Финальный матч состоится на стадионе Yokohama International ![]() Официальное название страны — «Нихон коку» или «Ниппон коку». «Нихон» буквально означает «родина Солнца», и это название часто переводят как «Страна восходящего солнца». Так называли Японию китайцы в переписке императора Японии с китайской династией Суй, поскольку Япония расположена восточнее Китая. Название «Нихон» стало активно употребляться, начиная примерно с периода Нара. До этого страна называлась «Ямато», или по-китайски — Ва, Вагоку. Регламент Лиги Чемпионов Конфедерация показать
Стадион финала "Yokohama International Stadium" показать
Оргкомитет показать
Расписание показать
Призовые показать
Журналистика: Обзор матчей группового этапа в журнале "Life of Kyr" (PDF-формат) или другая ссылка Обзор матчей 1/8 финала Превью к матчам 1/4 финала Обзор первых матчей 1/4 финала Обзор ответных матчей 1/4 финала Превью к матчам 1/2 финала Обзор первых матчей 1/2 финала Обзор ответных матчей 1/2 финала Послематчевые комментарии полуфиналистов Превью к финалу Предматчевое интервью с финалистами Сообщение отредактировал Sovetnik - 8.5.2012, 13:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Обходи кобылу спереди, а начальника - сзади!" ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 24.6.2009 ![]() ИД на сайте: 257557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью перед финалом Накануне решающего поединка участники согласились поделиться своими настроениям перед схваткой. ![]() Добрый день, Шурик87! )) Поздравляю с выходом в финал. Откровенно говоря, просмотрев и откомментировав матчи 1/4 финала, я еще тогда заподозрил в вашей команде участника финала. И вот, свершилось. Не согласились бы Вы ответить на некоторые вопросы перед финальным матчем? Вот эти вопросы: 1. Ваша команда уверенно преодолела очень серьезных соперников на пути к финалу. Что Вы можете сказать о "справедливости" жеребьевки? Мне очень жаль, что пришлось столкнуться с Васко в четвертьфинале.Этот матч был способен украсить финал турнира. В остальном - я на жеребьёвку особо не смотрел, в независимости от соперников я обязан был проходить дальше. А действительно, что на нее смотреть? Надо просто брать и обыгрывать всех, кого сможешь. 2. Кто из ваших предыдущих соперников Вам запомнился? Васко и Шеньянг Гинде - с этим клубом у нас давнее противостояние, в этом розыгрыше удалось сыграть даже 4 матча. Да, соперники и впрямь достойные, но кубок на троих не выдается - победитель бывает только один. 3. Довольны ли Вы состоянием готовности своей команды? Все ли здоровы? Как с мотивацией? Я доволен. Мы подходим к финалу в полной боевой готовности. Удалось даже усилиться неплохим нападающим к финалу. К сожалению, к полуфиналу он не успел по юридическим причинам.Мотивированы мы нормально - это решающий матч сезона. Пожалуй, от таких поблажки не дождешься - эти готовы на все. 4. Намерены ли вы вносить тактические изменения в игре, или будете использовать опробованную успешную тактику? Изменения точно будут. Звучит как неприкрытая угроза. На месте соперника я бы прислушался. 5. В завершаюшемся сезоне ваша команда до сих пор выиграла все, что возможно. Может быть, этого достаточно и что-то можно оставить другим? Только не Лигу Чемпионов. Готов оставить любой коммерческий турнир своим соперникам. Эта Пелита Кракатау Стил просто ненасытная какая-то. 6. Как вы оцениваете своих соперников по фииналу? Откровенно, это не самая сильная по составу команда данного розыгрыша. А значит, у них тактически сильный соперник. Матч скучным не выйдет, мы с уважением относимся к сопернику, и никаких шапкозакидательских настроений в команде нет. Пусть победит сильнейший, т.е. мы! К этому добавить просто нечего - но комментс. ![]() Добрый день, уважаемый БАБАЮН! Поздравляю с выходом в финал и желаю в нем успехов. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов интервью для заинтересованных читателей? 1. Перед началом четвертьфиналов, честно говоря, ваша команда не казалась фаворитом турнира, и ваше участие в финале для некоторых явилось сюрпризом (пусть и не шокирущим, но все же...) А для Вас? И для меня тоже оказалось приятным сюрпризом.) Всегда отдавал предпочтение Кубку Лиги, так как там соперники попроще, а в этом сезоне из-за высокого рейтинга страны и завоевания в прошлом году золота я напрямую попал в группу Лиги Чемпионов, вот и решил поиграть в полную силу, как видите,пока, удачно. А как он думал... раз стал чемпионом, полезай в компанию себе подобных - нечего пинать мяч с детишками. 2. Который из предыдущих этапов оказался для вас наиболее трудным, вызвал наибольшие волнения? Каждый этап был, как последний, поэтому к каждой игре относился с большой ответственностью. Да, ответственность и старательность всей команды и тренера принесла плоды. 3. Довольны ли Вы состоянием готовности своей команды? Все ли здоровы? Как с мотивацией? Все готовы на 100%.Мотивация зашкаливает, главное не перегореть. Да и мы уже достигли многого,играем с сильным соперником, так что играть будем в своё удовольствие и надеемся показать красивый и результативный футбол. А мы надеемся все это увидеть. 4. Намерены ли вы вносить тактические изменения в игре, или будете использовать опробованную успешную тактику? Всё увидите во во время игры. ) Оказывается, в Брунее тренеры не только старательные, но скрытные и хитрые... 5. В завершающемся сезоне ваша команда до сих пор выиграла все, что возможно у себя в стране.В полуфинале Лиги вы уже играли. теперь финал - это уже достижение! Считаете ли вы прошедший сезон успешным? Как король Брунея оценил ваши достижения? Безусловно сезон считаю успешным, осталось на хорошем уровне провести последнюю игру, а там уже и гладить костюм и носки на приём к королю.) Главное - правильно нагладить шнурки для бутс перед последней игрой, а если смогут провести ее на хорошем уровне, думаю, король простит им даже неглаженый прикид. 6. Как вы оцениваете своих соперников по финалу? Скажите по-секрету: кто победит?)) Очень серьёзный и сильный оппонент. Оцениваю свои шансы на победу как 40:60 в пользу соперника, но победить уж очень хочется. Так что перед игрой обязательно принесу дар к зданию, где стоит "о великий Геныч" и возможно всё у нас получится.))) Скромность и трезвость оценки подкупают. Пожелаем команде, чтобы Гена учел чистосердечное признание! )) Мне осталось только поблагодарить участников за внимание к прессе и пожелать нам всем захватывающей схватки в финале. (Примечание: черным цветом отмечены вопросы, синим - ответы, зеленым комментарии журналиста) Сообщение отредактировал Daijin - 8.5.2012, 13:52 -------------------- Команды:
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:55 |