![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 617 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Даже не знаю, что тут написать...
Мы сделали это! Это было круто и действительно интересно и ново для меня. На таком уровне мы ещё не играли и тем более не достигали таких высот. Старался не только для себя, но и для ФС. Спасибо всем неравнодушным. ABELEKA спасибо за высокую оценку команды ![]() Какие выводы можно сделать после неудачи в финале? Тут уж я не мог ну никак проигрывать -Этот вопрос зададите тренеру Мпоко... ![]() По финалу - мы были готовы к агрессии и воспринимали расстановку сил так, будто бы Суперспорт играл дома. Думаю, по финальному матчу не возникнет вопросов, мы полностью переиграли оппонента, "ватной обороной" не позволив создать Суперспорту ничего толкового у наших ворот, за исключением одного удара с угла штрафной. Davlord Спасибо, мы старались! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 0:40 |