![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2008 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 231646 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится такое предложение уже выдвигалось как-то...Ну попытка не пытка,как говорится.Так вот,как смотрит администрация на то,чтобы увеличить кол-во ИД в неделю до 5?Например,в понедельник проводить еще один матч чемпионата.Такое возможно вообще теоретически?Плюсы в том,что игра станет более динамичной.Сейчас мы имеем то,что за один реальный год,в бутсе проходит 2 сезона с копейками.Считаю,что это очень медленно.Например,приходит новичок,берет убитую кому из свободных.Сколько ему необходимо сезонов,чтобы поднять ее на ноги?Сезона 2-3,т.е год минимум реала.А сколько еще понадобится времени,чтобы вывести команду в число топовых,хотя бы в масштабе страны?Т.е где-то сезонов 8-10.Итого еще 3-4 года реальной жизни.И всего 5 лет выходит.Не многовато ли?Сколько начинающих манагеров отсеиваются,поняв,что в ближайшие годы ему ничего не светит.Уж слишком затянутым выглядит процесс.Еще одним плюсом,как мне видится,может стать дополнительная нагрузка на физу игроков.в связи с этим возрастет ротация состава.11-ю монстрами теперь команда не ограничится,придется докупать еще сильных игроков,что в свою очередь,отразится на платежной ведомости,и здесь уже будешь думать,как экономически не загнать финансы команды в трубу.
Вообщем ,жду ответов и обсуждений. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 5.9.2010 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 268273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично согласен с автором. 5 ИД - это именно то, чего я хочу с момента появления в бутсе. Поначалу кстати закинул её именно изза того, что всё ну оооочень медленно в ней. А 3 игры чампа в неделю - это было бы идеально. да, пришлось бы поменять в игре кое-что, коэффициенты усталости, восстановления и тд, но это не так и сложно. А вот динамичность реально прибавится. Глядишь это будет один из пунктов остановки ухода тренеров из бутсы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2008 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 231646 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично согласен с автором. 5 ИД - это именно то, чего я хочу с момента появления в бутсе. Поначалу кстати закинул её именно изза того, что всё ну оооочень медленно в ней. А 3 игры чампа в неделю - это было бы идеально. да, пришлось бы поменять в игре кое-что, коэффициенты усталости, восстановления и тд, но это не так и сложно. А вот динамичность реально прибавится. Глядишь это будет один из пунктов остановки ухода тренеров из бутсы. "Старичков" больше.)Многие новички даже на форуме не зарегены,поэтому,судя по голосованию,чуда ждать не стоит,наверное. Сообщение отредактировал din842181 - 8.5.2012, 15:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Старичков" больше.)Многие новички даже на форуме не зарегены,поэтому,судя по голосованию,чуда ждать не стоит,наверное. Ты журналы в ЗБ читаешь? А сам пишешь обзори игр чемпа? Попробуй на досуге через день пообозревать чемпионат страны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты журналы в ЗБ читаешь? А сам пишешь обзори игр чемпа? Попробуй на досуге через день пообозревать чемпионат страны. Вот и журналисткая братия подтянулась.) Возможно,скоро и писать не для кого будет...Знаю по меньшей мере один футменеджер,в котором интенсивность игр в 2 раза выше,но при этом,также,как и у нас существуют и обзоры,и газеты...Это не в упрек золотой бутсе-это просто данность... Сообщение отредактировал din842181 - 10.5.2012, 14:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и журналисткая братия подтянулась.) Возможно,скоро и писать не для кого будет...Знаю по меньшей мере один футменеджер,в котором интенсивность игр в 2 раза выше,но при этом,также,как и у нас существуют и обзоры,и газеты...Это не в упрек золотой бутсе-это просто данность... С чего ты взял, что мы пишем для кого-то ![]() А если серьезно, у нас в ФС свободных команд нет, так что писать есть для кого! Ты знаешь с какой периодичностью посещают менеджеры игру?! Некоторые посещают только дважды в неделю и жалуются что испытывают недостаток времени. Так куда еще увеличивать темп?! Не факт что этим мы привлечем новых менеджеров, а вот старых потеряем точно... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:43 |