![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на сайте есть система в КТ : групповая стадия +плейофф
Мое предложение внедрить систему Чемпионата к примеру группа 16 команд 2 круга и т.д. это даст возможность играть к примеру реальный молодежный чемпионат ... Сообщение отредактировал Korg - 11.5.2012, 10:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже поддержу. И 16 команд в 2 круга хватит в том числе и в четные сезоны. В этом сезоне играл в КТ на 25 матчей, начали не сначала сезона, закончили не впритык. Так что вполне можно сделать.
Плюс ко всему уже предлагал разнообразить системы проведения. Например, очень удобно автоматизировать стенки, играя по схевенингенской системе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже поддержу. И 16 команд в 2 круга хватит в том числе и в четные сезоны. В этом сезоне играл в КТ на 25 матчей, начали не сначала сезона, закончили не впритык. Так что вполне можно сделать. Плюс ко всему уже предлагал разнообразить системы проведения. Например, очень удобно автоматизировать стенки, играя по схевенингенской системе тоже поддерживаю... интересно |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:21 |