![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь обсуждаем все, что касается нашего издания.
Желающие поработать тоже могут оставить здесь заявки или мне в личку. Предложения о чем хотелось бы прочитать тоже сюда. все старые темы об издании почистил, все наши выпуски можно скачать на сайте http://baiterek.ucoz.net/ Байтерек №6 http://zalil.ru/33567559 Сообщение отредактировал гомер 75 - 12.7.2012, 12:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно в одной из тем на форуме обсуждалось, а не замутить ли нам конкурс прогнозов на Журналистский конкурс 17 сезона. Мне идея понравилась, однако не нашла массовой поддержки. Несмотря на это я решил изложить свои мысли по этому поводу. Сейчас, когда все члены жюри уже выставили свои оценки номинантам журналистского конкурса 17 сезона и не в силах их изменить, мы находимся в предвкушении подведения итогов голосования, я решил выложить свой прогноз на ЖК. Хочу обратить внимание, что это именно прогноз, основанный на моих наблюдениях и внутренних ощущениях, если бы я был членом жюри, то мои оценки были бы иные, хотя по многим позициям прогнозы и оценки совпадают. ЖК-прогноз Лучший ежемесячник. Гран-при: Хеттрик 1 место: А и Б 2 место: Байтерек 3 место: Царский футбол Лучшая статья в рубрике аналитика Гран-при: «КК баг или костыль» 1 место: «Менеджеры в фокусе» 2 место: «Правда и мифы об автосоставах» 3 место: «Бери усе я себе еще нарисую» ну и авансом добавлю себя на эту же позицию - Гомер 75 «Возрождение». (думаю мы ее разделим, должен же я хоть маленький приз получить))) Где-то близко к призам будут «Налетай торопись покупай живопись» и работа «Ментальность – 2». Лучшее интервью. Скажу честно мне лично оценивать интервью очень сложно. Не понятны критерии, оценивать хорошие развернутые ответы или оценивать интересные вопросы, тем более мне очень сложно оценить свою статью, где интервью занимает всего лишь ¼ часть статьи. Для меня лично интересно выслушать ответ на волнующий меня вопрос, поэтому если бы я был в жюри, то лучшим бы было интервью, в котором заданы спорные и злободневные вопросы на общебутсовские темы. Еще труднее сделать прогноз, ведь я не знаю, исходя из каких критериев, будет оценивать жюри, но я постарался и вот что получилось. Гран при «Откровенный разговор» 1 место: «НЕВЕРП Ловля на тунца» 2 место: «Масленок главный создадид» 3 место «Город на юге Италии» и «Мы крепость» Конечно, хотел включить себя в призеры, но сдержался. Близко к призовым местам ожидаю «Навигатора в мире бомбардира», «Фроминсайдмена», ну и мои работы тоже надеюсь наберут очки))). Это половина прогнозов, вторая половина позже. Продолжение следует... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:41 |