![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на сайте есть система в КТ : групповая стадия +плейофф
Мое предложение внедрить систему Чемпионата к примеру группа 16 команд 2 круга и т.д. это даст возможность играть к примеру реальный молодежный чемпионат ... Сообщение отредактировал Korg - 11.5.2012, 10:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У нас на сайте есть система в КТ : групповая стадия +плейофф Мое предложение внедрить систему Чемпионата к примеру группа 16 команд 2 круга и т.д. это даст возможность играть к примеру реальный молодежный чемпионат Идея хорошая. Только потянет ли гена такую нагрузку. Под конец сезона будем висеть. И ввести соответственно один бесплатный КТ от ФС и один бесплатный закрытый чемпионат от ФС. (почему закрытый , для того чтобо могли заявлять команды одного ФС) -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 510 Регистрация: 5.6.2011 ![]() ИД на сайте: 362517 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея хорошая. Только потянет ли гена такую нагрузку. Под конец сезона будем висеть. И ввести соответственно один бесплатный КТ от ФС и один бесплатный закрытый чемпионат от ФС. (почему закрытый , для того чтобо могли заявлять команды одного ФС) Отличное дополнение. Назвать все это закрытый чемпионат пусть даже на 10-12 команд и 2 круга. я целиком за) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:39 |