![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В силу своей работы в проекте не раз сталкиваюсь с тем, что люди некогда активные и реально приносящие пользу "устают, перегорают, просто забивают" на свои обязанности, но продолжают занимать посты. В результате нет ни только движения вперед, но начинается регресс. И сами не работают и другим не дают. Я не про администрацию говорю, а про уровни ниже... Не буду говорить конкретных "висяков", но практически в любой из структур есть такие люди, а ведь на их месте мог быть человек свежий и полный желания работать, творить и приносить пользу...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 510 Регистрация: 5.6.2011 ![]() ИД на сайте: 362517 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксардакс, ты если начинаешь говорить, то говори конкретно, какие должности, какие ники....
Если мы говорим о ФС, то снимать сотрудников глупо, потому что из работа зависит от активности ФС. Президент и вицепрезиденты тоже ничего с мотивацией ФС сделать не смогут, как бы из кожи вон не лезли. В ФС может быть всё, и конкурсы, и статистика, и реклама, и газеты, но если 80 процентов ФС ничего не надо от жизни кроме как составы отправлять, а остальные 20 процентов - руководство и работники, то тут уж ничего не сделаешь. Говорю это потому что вхожу в "чёрный список" Ксардакса как лентяй, и хочу донести до активиста, что не всё так просто, как ему хотелось бы. Низкие результаты - не всегда вина тех, кто эти результаты делает. Взять например Бомбу и радио. Радио появилось, реклама есть, ведущие стараются, эфиров куча. И что? Они виноваты в том, что их не слушают? Они готовят материал, ищут интересности, пытаются что-то сделать, и я думаю, что нельзя сказать что они не делают всё для того, чтобы радио развивалось. Но их не слушают. Точно также и в ФС. Ребята стараются, организовывают конкурсы, стенки и прочее. Но аудитории нет. Поэтому война с ведьмами на уровне ФС - глупость. Ты не может точно сказать лентяй этот человек, или он просто не нашёл поддержки. А по поводу КОО и других высших органов, то я вот например не знаю даже полного их состава, а чем они там занимаются тем более. Поэтому и сказать кто там лентяй, а кто нет я не могу. Потому что эти структуры закрыты от простого пользователя. Это как бы другой уровень, и что там внутри твориться никто не знает. И если честно не совсем понятно, что ты там задумал, Женя. Ибо что бы ты не задумал, все равно фигня какая-то выходит) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорю это потому что вхожу в "чёрный список" Ксардакса как лентяй, и хочу донести до активиста, что не всё так просто, как ему хотелось бы. а как назвать человека, если он даже отчет президента не удосужился написать, при куче рассылок от КОО? Но суть не в этом, не про президентов речь. Речь про структуры. Там сейчас много балласта. Ники? Да все руководители их прекрасно знают, называть их тут- вас тешить, это уважаемые люди, очернять их не хочу, просто свое дело они сделали и должны понять что пора уступить место. Повторю- я имею ввиду структуры, не президентов и не администрацию, а именно структуры "жизнеобеспечения". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:43 |