![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь обсуждаем все, что касается нашего издания.
Желающие поработать тоже могут оставить здесь заявки или мне в личку. Предложения о чем хотелось бы прочитать тоже сюда. все старые темы об издании почистил, все наши выпуски можно скачать на сайте http://baiterek.ucoz.net/ Байтерек №6 http://zalil.ru/33567559 Сообщение отредактировал гомер 75 - 12.7.2012, 12:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хет-трик (Майотта) 15
A&B Live (Антигуа и Барбуда) 8 Байтерек (Казахстан) 10 ЦАРский футбол (ЦАР) 3 Это предварительные итоги голосования на Журнал.конкурсе. На данный момент проголосовало четверо из шести членов жюри, мы на 2 бала обходим опыьное издание из экзотического государства Антигуа и Барбуда. За гран-при побороться не удастся, Хет-трик станет его обладателем, но мы можем взять 1 место. Напомню, что за Гран-при присуждается плюс 30% к бюджету издания, за 1 место 20% к бюджету, за 2 место – 15 %... Зубастый 3200000 Timokha 7200000 Алекс911 35700000 гомер 75 72300000 Големба 26900000 mustain 3200000 3ET 28500000 Russian Bear 20000000 Это предварительная ведомость по выплатам менеджерам, которые занимались журналистикой в 16 сезоне в издании Байтерек. Надеюсь, данные выплаты увеличатся еще на 20% за счет того, что мы займе 1 место в ЖК. Подведу итоги сейчас, так как времени на это может не хватить. Скажу честно, что я вполне удовлетворен выплатами и их распределением. Распределение происходит автоматически в зависимости от количества статей и оценок главного редактора, плюс по 10% от бюджета получает главный редактор и программист. Я выставлял только две оценки 10 (это максимум) за чистый материал и 8 за обзоры. Russian Bear получает 20 млн. за то, что он создал сайт нашего издания, разместил, там все номера в различных форматах, что позволило сохранить нам все выпуски и постоянно иметь к ним доступ. Данная сумма, конечно выплачена немного авансом менеджеру, но учитывая, что сайтом совершенно некому было заниматься, а сайт нужен обязательно, чтобы накапливать информацию, то Russian Bear появился как раз очень вовремя. На сайте планируется накапливать не только номера и выпуски издания «Байтерек», но и отчеты президентов ФС, результаты Кубков МЕДЕО, турниров «Сильнейший среди равных», сведения об игроках «проекта 16» и другой интересный материал касающийся нашего ФС. Големба придала нашему изданию внешний вид, а это не малого стоит. Учитывая, что среди наших менеджеров никто не захотел взяться за дизайнерскую работу и оформлять, верстать журнал, то появление в «Байтереке» Дарьи огромное везение. Если бы не Даша, то мы бы не смогли успешно конкурировать на ЖК, побеждать в конкурсах обложек и за явным преимуществом победить в дизайнерском конкурсе. Кроме того, Даша все делала очень качественно, быстро, а также еще успела написать статью, надеюсь не последнюю в нашем издании, поэтому сумма в районе 30 млн. это скромное вознаграждение за проделанную работу. Алекс911 получает 35 млн., но с учетом призовых за ЖК получится более 40 млн. Именно Алекс911 выполнял самую грязную работу. Писать обзоры на чужие матчи с регулярностью 2 раза в неделю по 4 игры, это очень не благодарный труд. Кто сомневается, может попробовать. Ведь писать нужно постоянно, только пропустишь, а туры все накапливаются, я внутренне был готов к тому, что в какой то момент Алекс911 бросит писать, но каждый раз, когда он выдавал новую порцию обзоров центральных матчей, я поражался его постоянству. Молодец! Уважаю.) 3ET, неожиданно, но очень кстати занялся обзорами своих матчей, чем очень помог нашему изданию. Он получает около 30 млн. достойные деньги за его оригинальные и интересные обзоры, надеюсь, президентская работа оставит ему время для продолжения в том же духе. Timokha получает 7,2 млн. Конечно он заслужил получить гораздо больше, так как на первоначальном этапе без его помощи издание «Байтерек» могло умереть не родившись. Надеюсь, он не в обиде и сможет 2-3 статьи выдать и в будущем сезоне. mustain и Зубастый получают по 3,2 млн., то есть это минимальный размер нашего вознаграждения за одну публикацию в издании «Байтерек». Очень рад, что эти менеджеры все-таки написали свои статьи и получат за это вознаграждение. Если они продолжат, а к ним присоединятся и другие менеджеры ФС Казахстана, то мы станем лучшим изданием в 17 сезоне) Считаю, что 3,2 млн. за небольшую обзорную статью это хорошее вознаграждение. Так, что кто еще не пробовал побыть в роли журналиста -дерзайте. В настоящее время, имеются готовые журналистские материалы от Вещего Олега и Tarap, которые обязательно будут опубликованы в ближайших номерах нашего издания. Более того, надеюсь Вещий Олег и Tarap будут еще писать, потенциал то ведь огромный) Я получил 20 млн. как главный редактор и 52 млн. как журналист за статьи. Сразу хочу сказать, если кто-то, желает попробовать на себе должность главного редактора и возьмется писать чистый материал, то я буду счастлив уступить ему свое место и уверен, что менеджер в будущем сможет заработать не меньше меня. Вот такие достойные результаты мы показали в 16 сезоне. Очень хочу, чтобы заработанные для команд средства стали стимулом для продолжения журналисткой деятельности выше перечисленных пользователей, а возможность прилично заработать в будущем привлекло к нам в издание новых менеджеров. Отсюда у меня вопрос ко всем кто планирует в следующем сезоне заниматься журналистикой в Байтереке? В каком жанре (обзор, интервью, аналитика и др.) и в каком объеме? Еще раз всем спасибо. П.с. Если кто-то не согласен с суммами выплат, то пишите здесь или мне в личку, я все поясню. Сообщение отредактировал гомер 75 - 22.5.2012, 23:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:44 |