![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляется обновлённый вариант предложения по Тренерам, которые заменят стандартных "обезличенных" специалистов. Сам принцип не претерпел серьёзных изменений, но мы пересмотрели з/п специалистов в сторону уменьшения, а также постарались сделать так, чтобы вклад в рост мастерства был более заметным. Для лучшей наглядности Вы можете предложить для обсчёта параметры тренеров (средний скилл, количество тренеров, возрастной аспект) и некоторых типичных игроков (со ссылкой и указанием среднего опыта за сезон). На выходе я дам текущий и новый потолок. Это позволит лучше оценить вклад тренеров. Обращаю Ваше внимание, что тема рабочая, поэтому просьба воздержаться от флуда, который будет строго пресекаться. Надеюсь на понимание. Текст правил приведён ниже. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Доморощенным тренерам можно будет предложить контракт сейчас или нужно будет ждать 74 ИД 17 сезона? С момента запуска нововведения. Нормальная фича. Вопрос1 ТО есть , если возраст игрока будет к примеру 25 лет , то формула, при всех остальных постоянных будет...(3+3*1.5+4)*0,92 ?? Вопрос 2. Генерация характеристик, будет идти в абсолютно прямой привязке к скиллам бывшего игрока? Например: Тч и Сл по 25 будет иметь преимущество по отношению к Тч и Сл 23 при одинаковой общей массе игроков? Спасибо !) 1) Да 2) Да, планируется зависимость от умений, но вряд ли будет разница между 23 и 25 (средний скилл-4, количество тренеров-5, возрастной аспект-взрослые) http://butsa.ru/players/459098 типичная 7ка среднего возраста http://butsa.ru/players/380898 типичная молодая 8ка опыт за сезон 3500 1) Сейчас 158,2 с указанными тренерами 164,3. 2) Сейчас 160,8 с указанными тренерами 170,6. Вариант, что есть хорошие тренера после завершения карьеры - в реальности почти так всё и есть. Тренер вратарей-3 - з/п 60 лям http://butsa.ru/players/94299 - готов даже выкупить игрока обратно в команду. Тренер ДЮСШ-3 - з/п 60 лям http://butsa.ru/players/94313 - готов даже выкупить игрока обратно в команду. Тренер полевых игроков-3 з/п 60 лям (для уменьшения бюджета клубов) - http://butsa.ru/players/94317 - ещё собираюсь выкупить игрока, для прощального матча хотя бы. Тенденция, что опытные игроки должны тренировать молодёжь приветствуется, если тренер клуба согласится переводить игрока 30-ти лет талантом 8 или 9, то возможна какая-то компенсация. Причём тут тренер ДЮСШ? все запутано ничего не понял..) чем лучше что тренеры тренеруют а не игроки как привычно сами тренируются? больше будут масстерства набирать? Добавлено 25th May 2012 - 02:05 вот не у всех есть игроки на данный момент которые покинут команду. было бы отлично если бы разрешили вернуть точнее взять в тренеры тех игроков которые закончили карьеру в данном клубе Потенциально смогут больше при дополнительных расходах. Думаю, что выпускников своей ДЮСШ уровнять с игроками, отыгравшими более 6 сезонов. Т.е. если выпускник моей команды играет за какой-то клуб, то после окончания карьеры может стать тренером "родной" команды с коеф. = 1. Подумаем. Каков идеальный вариант? К чему надо будет стремиться? Сколько тренеров надо иметь, чтобы не терять в мастерстве игрокам по сравнению с нынешним положением дел? Идеального варианта нет. Во всяком случае мы на это надеемся, т.к. одной из основных целей нововведения - вариативность стратегий. Если я планирую заменить каковата тренера на своего доморощенного, как мне ето сделать при пяти тренерах в команде? То есть пятого тренера я выгнать не могу, и своему предложить тоже не могу, потому что не могу выгнать пятово тренера. Цитата 8. Разрыв контракта с тренером Если ТС игрока = 1 или 0, то с тренером можно разорвать контракт. При разрыве контракта тренеру выплачивается компенсания в размере зарплата * (кол-во ИД до конца контракта)/4. Несколько смущают цифры 32 года и 6 сезонов в клубе... 1) 32 года- это хмал неимоверный, даже в 31 год игрок в большинстве случаев балласт для клуба, а держать его еще сезон дороговато стоит, может стоит с 30 лет начать. 2) 6 сезонов в клубе- это многовато как-то, в реале и после 2х сезонов тренерами остаются, у нас конечно это сразу приведет к мошенничеству, но 6-много, может рассмотреть 4 сезона хотя бы. 3) Я правильно понял, что стать тренером в клубе при выполнении условий может и ранее купленый игрок не с паспортом ФС? 4) По сборным... А может и тут ввести не всем все максимальное, а тоже вариант скажем самим тренерам выбрать тренеров из списка максимальноимеющихся? Ии скажем призывать тренеров как игроков из клубов ФС? Это же интереснее, чем у всех все одинаково? 1) В этом случае доморощенного тренера получить будет не сложно, а это не должно быть. 2) 5 или 6. Меньше вряд ли будем рассматривать. 3) Да. 4) Если только в будущем. Сейчас надо освоить хотя бы базовый вариант. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:54 |