![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляется обновлённый вариант предложения по Тренерам, которые заменят стандартных "обезличенных" специалистов. Сам принцип не претерпел серьёзных изменений, но мы пересмотрели з/п специалистов в сторону уменьшения, а также постарались сделать так, чтобы вклад в рост мастерства был более заметным. Для лучшей наглядности Вы можете предложить для обсчёта параметры тренеров (средний скилл, количество тренеров, возрастной аспект) и некоторых типичных игроков (со ссылкой и указанием среднего опыта за сезон). На выходе я дам текущий и новый потолок. Это позволит лучше оценить вклад тренеров. Обращаю Ваше внимание, что тема рабочая, поэтому просьба воздержаться от флуда, который будет строго пресекаться. Надеюсь на понимание. Текст правил приведён ниже. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Алексей, у меня есть вопрос: По умолчанию, в 17-м сезоне у меня в клубе появится тренер с Амб1 и скиллами по 3. Предположим, что вторым тренером я нанимаю тренера с Амб5. Его мин. зарплата может быть равна номинал*[1+0,4*(1-1)], то есть может быть равна номинальной. Затем я нанимаю еще одного тренера, пусть он будет с Амб4. Его мин. зарплата также может быть равна номинальной - номинал*[1+0,4*(2-2)]. Теперь, собственно, вопрос: Будет ли производится какой-либо автоматический перерасчет мин. зарплаты уже нанятому тренеру с Амб5 (у меня же в клубе стало теперь 3 тренера) или же его з/п сохранится такой, с которой я его нанимал? З.Ы. Надеюсь, что вопрос понятен и что я правильно трактую правила найма тренеров ![]() Нет, в этом и смысл контракта. На какую з/п заключил, та и сохранится на весь срок контракта. каким будет способ выдачи "в эфир" новых тренеров - по принципу трансфера, с возможностью отсортировать по нужным параметрам? также хотелось бы, чтобы было указано гражданство - так можно поискать своих старичков... Да, это будет трансфер. всем привет! пока до конца не понял все прелести новых изменений но больше всего беспокоит материальная сторона... держать сильного игрока до 32 довольно большие расходы а тем более добавлять команде еще нескольких тренеров из минусов не вылезти... если не трудно объясните как с этим быть Можно обходиться базовым тренером, который будет давать тот же (даже немножко лучше) прирост, что и сейчас. Вторые будут кому-то нужны? Мастерство 145-150 к 24 годам (талант 7-9). 155-165 к 30. Набрать 10% к 100 или 10% к 10 ![]() Например, в Мускроне практически отсутствует молодняк. Выпускники ДЮСШ идут на трансфер, т.е. первые мне априори не нужны. Другое дело, что для вторых действительно имеет смысл делать более сильный вклад. Не превратится ли все это дело в гонку скриптов с максимальыми предложениями А не разорятся ли товарищи на максимальных предложениях-то? Смущает случайная амбициозность будущего тренера. Как можно расчитывать на будущий тренерский контракт с 32-х летним игроком, если ты не знаешь уровень его амбициозности. Может все-таки привязать уровень амбициозности к чему то, хотя бы диапазон (например не ниже 3 если талант 9 ). И еще идея: ввести дополнительный бонус для игрока(например тактика или харизма), которая в последствии повлияет на определение амбициозности и другие характеристики тренера. Разрешить развивать этот бонус пятым. Ну тут многие ратовали за рендом. Про бонус интересное предложение. Кто подскажет правильную формулу вероятности? По этой бред же выходит. Поправил. На самом деле, выделю даже в отдельное сообщение: предложение очень "идеальное": излишняя надежда, что менеджеры будут пытаться выбирать по карману, а потом дивиться, что они такие какашки - и выбрали самый крайний путь и пытаться вешать гири. Но как показал опыт с ДЮСШ и опытом, рулить будет максимализм: не важны затраты, сколько угробить команд, будет ли смена или нет в основе. А, следовательно, добрая половина предложения останется в тени. На виду будет олимпийский принцип: быстрее, выше, сильнее. И все разнообразие правил останется в виде буков, как это с персоналом сейчас. согласен насчет максимализма, но условий тут несколько больше.. с "единичками" все же было проще - купил, поставил в основу и все... тут нужно тренеров найти/вырастить (возрастные команды имеют некоторый "бонус" - их игроки имеют вероятность стать тренерами нормальными (шанс, но все же), дальше скупить талантов (чем круче, тем лучше... если говорить о максималистах - то бонусных (если расширение будет ![]() ![]() Со второй командой я бы такие эксперементы себе позволил, правда доморощенных тренеров у меня там не наблюдается... стареть всем и стареть еще 4,5 сезонов ![]() Резонно. Но для того и существует эта тема, чтобы предлагать решения. Будет ли тренер с ориентацией на молодых игроков (16..23) как то влиять на тренировку юных ребят из ДЮСШ? Или ДЮСШ здесь совсем не рассматривается и никак не затрагивается? Не рассматривается. Незнаю как вам... а бы предложил этих тренеров сделать как реальных людей. с именами и фамилиями. что бы у них тоже была история, трофеи, мастерство. что бы они были крутыми и слабыми. что бы кто то лучше в защите, кто то в атаке, в котратаке (тактически). и что бы можно было в какую нибудь среднюю страну (клуб) привести тренера из Реал Мадрида например - это же круто, когда твою команду тренирует хороший известный тренер. и т.д. надеюсь идею поняли)) Они и будут с именами и фамилиями. Остальное лишнее. По-моему мнению, новосгенерированные команды находятся в неравных условиях с теми, кто уже со "старичками". Я думаю в редких командах остались 30-31 летние игроки, так как их качество (мастерство) далеко не лучшее (такими уж они были сгенерированны 5 сезонов назад=((() Принципиальное отличие в мастерстве 30-32 летних игроков команд старичков и регенов, которые вообще не могу выдержать конкуренцию в НОРМАЛЬНЫХ командах, ставит в неравное положение количество тех самых игроков 29-32 лет в новосгенерированных командах, а уж их нахождение в команде в течении 5-6 сезонов вообще нереально. Такими игроками играть невозможно (добиваясь результата, а не на последних местах в низшем дивизионе). Например, эти команды (30-32 летние игроки сгенерированные вообще не конкуренты....з/п и их качество не сопоставимы и выгонять их из команды нужно было ещё 3-4 сезона назад): 1. Команда №1 2. Команда №2 Да и мало таких игроков в новосгенерированных, которые могут стать тренерами. Вообщем предлагаю уменьшить срок пребывания в команде ветерана до двух сезонов и возраст ветерана от 30 лет, 32 года это тоже "шлак", только если не 9 талант ))))))))) Платить ему зарплату два сезона, выйдет вероятно дороже, чем сразу купить тренера. Они смогут нанять тренера с рынка. А может вместо понижающих коэф сделать по другому? Пускай каждый из менеджеров на одну тренировку будет иметь возможность ставить тренировать только одного из тренеров? Ну или будет еще возможность двух, но оба тогда будут работать на 50% только. И смысл предложения тогда? Один-два тренера (по 50%) вообще ни какого существенного роста не дадут. не знаю, как кому, мне нравятся эти нововведения вот только для сборных тож, я думаю нужны тренеры не с максимальной массой, а что-то другое придумать Предлагайте конкретно. всё очень сложно!нужно как то проще сделать! Выдвигай конкретное предложение. Неясно: тренер третьего уровня может быть в команде только при наличии четырех других? Нет, это разные условия. Сейчас разделю их. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:52 |