![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так... Как уже писалось выше, я предлагаю выирать лучших игроков ФС по итогам сезона.
Это предложение нацелено на прокачку молодых игроков, так как менеджеры не очень любят выпускать их в чемпионатах, а предпочитают свалить в какой-нибудь КТ... У всех игроков разное мастерство, поэтому предлагаю сделать категории: до 18 или до 22. Старых игроков не вижу смысла награждать... Можно определять лучших, как в чемпионате, так и в кубке. Номинации: Лучший игрок ( мастерство делится на количество бонусов за сезон, у кого результат будет самым наименьшим тот и лучший игрок, если не согласны предложите свой вариант,) Лучший бомбардир ( та же система, мастерство делится на количество мячей) Лучший ассистент ( мастерство делится на количество голевых передач) Лучший защитник ( в розыгрыше только, мастерство делится на количество бонусов за сезон) Можно определить некий порог, например в 5(мячей, передач, бонусов) чтобы отсеять игроков с мастерством 8-10, которые за весь сезон наберут всего 1-2... Награда в виде опыта ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В НОМИНАЦИЯХ ИМЕЮТ ПРАВО НАГРАЖДАТЬСЯ ТОЛЬКО ИГРОКИ СВОЕГО ФС, КУПЛЕННЫЕ ЛЕГИОНЕРЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ К НАГРАЖДЕНИЮ Это поможет исправить "Болезнь" менеджеров продавать свои таланты! Вот пример наград в виде опыта. Это всего лишь пример...: показать
Плюсы этой идеи: показать
Сообщение отредактировал QPlay - 24.5.2012, 22:17 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока будем ломиться в закрытую дверь с названием мастерство за 160 - никакие подобные идеи не будут интересны, разве что в виде сиюминутной забавы. Смысл не в том чтобы прокачать девятку 160+, а в том чтобы решить проблему продажи талантов менеджерами (остальные плюсы описаны выше)! Да, увеличение мастерства произойдёт, что выше 160 "закрытая дверь" ну это слишком... Обычную девятку можно до 163 свободно прокачать... Ведь девятка из своего ДЮШС не отличается от купленного легионера ничем! И менеджеры часто продают их, а ФС всеми силами старается остановить этот процесс... Кто-то говорил про введение лимита на легионеров, но это не всех устроит... А вот моё предложение делает талант из своего ФС более выгодным чем купленного! И я думаю случаев продажи молодых талантов станет меньше... Сообщение отредактировал QPlay - 25.5.2012, 14:53 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:51 |