![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 848 Регистрация: 17.7.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 234933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю рассказать немного о себе, выложить фото и т. д =)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжу...
Это я Зовут меня Егор. Родился и живу в Киеве. Увлекаюсь футболом, музыкой, фильмами, да и жизнью вообщем. Иногда бывает хороша) С 8 лет болею за Динамо Киев, но Семин немного огорчает нас болельщиков( Динамо на себя совсем не похоже. Думаю мы не скоро увидим команду образца Лобановского, но все же мы до конца верим в команду. Так же болею за Зинит и Наполи В этом году закончил Политехнический институт, имею образование Инженера механика. Сразу после защиты диплома пошел работать по специальности, и устроился на серийный завод Антонов. Строим самолеты) Работаю инженером технологом. Работа отличная и не очень сложная. Люди тоже отличные! На проекте "Золотая бутса" кручусь уже с 2006 года. С одной командой с самого начала. Моя Белла почти самая перспективная и талантливая команда в Перу. Достижений почти нет, но зато у нас есть конечная цель, которую со временем осуществим. Последние 3 сезона один раз был президентом и два вице-президентом. Сообщение отредактировал S Skiper - 26.5.2012, 13:19 -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:03 |