IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Награждение лучших игроков(не менеджеров) ФС!, Предлагаю двавть опыт отличившимся игрокам...
QPlay
сообщение 24.5.2012, 20:31
Сообщение #1

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 367183

И так... Как уже писалось выше, я предлагаю выирать лучших игроков ФС по итогам сезона.
Это предложение нацелено на прокачку молодых игроков, так как менеджеры не очень любят выпускать их в чемпионатах, а предпочитают свалить в какой-нибудь КТ...
У всех игроков разное мастерство, поэтому предлагаю сделать категории: до 18 или до 22. Старых игроков не вижу смысла награждать...
Можно определять лучших, как в чемпионате, так и в кубке.
Номинации:

Лучший игрок ( мастерство делится на количество бонусов за сезон, у кого результат будет самым наименьшим тот и лучший игрок, если не согласны предложите свой вариант,)

Лучший бомбардир ( та же система, мастерство делится на количество мячей)

Лучший ассистент ( мастерство делится на количество голевых передач)

Лучший защитник ( в розыгрыше только, мастерство делится на количество бонусов за сезон)

Можно определить некий порог, например в 5(мячей, передач, бонусов) чтобы отсеять игроков с мастерством 8-10, которые за весь сезон наберут всего 1-2...

Награда в виде опыта

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В НОМИНАЦИЯХ ИМЕЮТ ПРАВО НАГРАЖДАТЬСЯ ТОЛЬКО ИГРОКИ СВОЕГО ФС, КУПЛЕННЫЕ ЛЕГИОНЕРЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ К НАГРАЖДЕНИЮ
Это поможет исправить "Болезнь" менеджеров продавать свои таланты!

Вот пример наград в виде опыта. Это всего лишь пример...:

показать
Лучший игрок:

Талант 9 - 0.3 (то есть, было 9 станет 9.3)

Талант 8 - 0.6

Талант 7 - 0.8

Талант 6 - 1

(дальше не вижу смысла писать)

Лучший бомбардир, ассистент, защитник:

Талант 9 - 0.1

Талант 8 - 0.2

Талант 7 - 0.4

Талант 6 - 0.7

Плюсы этой идеи:

показать

+Повышение интереса к прокачке молодёжи ( не просто тупо умения качать)
+ Повышение интереса к слабым чемпионатам, там внедрять молодёжь проще...
+ Возможность индивидуализировать игроков
+ Понижение цен на трансферном рынке
+ Повышение интереса к игре менеджерам строящим молодые команды

! 
Предупреждение:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Пожалуйста, пишите комментарии по теме!
Не нужно комментариев со смыслом вроде, Это фуфло! Меня всё устраивает, у команды масса 160+ и я не хочу не чего менять...
Только конкретно по теме
Что-то не нравится? Объясните почему или лучше предложите свой вариант!
Не хотите много писать просто напишите нравится идея или нет...а

Сообщение отредактировал QPlay - 24.5.2012, 22:17
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
QPlay
сообщение 26.5.2012, 15:35
Сообщение #2

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 367183

Цитата(Xella @ 26.5.2012, 2:35) *
А как в твоей модели быть при ситуации, когда игрок скажем нападающий стал лучшим бомбардиром и лучшим игроком.. не многовато ли опыта он получит? Идея хороша, но скажем для 4-х дивов выпуск молодых игроков на поле не проблема, а вот для первого дива такие ситуации похожи на безысходность ввиду травм и дисквалификаций основных игроков. Нужны поправочные коэффициенты в ситуациях выпуска молодого игрока на поле в 1-м диве и в 4-м т.к риск проиграть игру совершенно разный.
Но полагаю это предложение не вступит в силу вообще никогда.... слишком много противоречий и халявы прокачки...

По поводу того, если игрок займёт две и более номинаций можно давать только за одну ( потому что очень вероятно, что лучший игрок будет бомбардиром или ассистентом)

А про трансферную стоимость хочу сказать, что когда на Бутсу добавили новые команды, цена упала. Почему? Думаю от того, что появилось много бонусных игроков. Моё предложение должно оказать схожий эффект.

А по поводу коэффициентов ты прав, я про них забыл...
За основу можно брать самый слабый дивизион, а от него отсчитывать коэффициенты
Например:

Если средняя сила дивизиона в сравнение со слабым больше на

10 единиц присваивается коэффициент 1.5
если на 20, то 2.0
если на 30, то 3.0
если на 40, то 4.0
Даже при таких коэффициентах не думаю, что менеджеры бросятся выпускать молодежь...

Конечно, сильные чемпионаты даже в слабых дивах имеют массу 140 и им будет затруднительно выпускать молодёжь..
От этого предложения выигрывают больше слабые чемпионаты чем сильные, нужно это признать.

А давайте взглянем на политику самой Бутсы в этом вопросе!
Когда происходит регенерация команд туда добавляются бонусные игроки! Зачем? Можно было добавить обычных девяток и восьмёрок!
Видимо бутса тоже хочет привлечь игроков к слабым чемпионатам и командам.
Можно сделать вывод: Это предложении действует в одном направлении с политикой Бутсы...

Сообщение отредактировал QPlay - 26.5.2012, 15:38
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- QPlay   Награждение лучших игроков(не менеджеров) ФС!   24.5.2012, 20:31
- - Miron   предложение интересное   24.5.2012, 20:39
- - QPlay   Я тут писал сколько за что давать опыта, но это вс...   24.5.2012, 20:43
- - Каллянелло   А я думаю, что надо давать прокачивать за такое бо...   24.5.2012, 21:19
- - mustain   Предлагаю давать 3 бонуса.   24.5.2012, 21:28
- - QPlay   Бонусы? Ну тоже можно подумать, ну я думаю номина...   24.5.2012, 22:05
- - Александр Викторович   честно говоря, такие прибавки этим талантам ничего...   24.5.2012, 22:18
|- - QPlay   Цитата(Александр Викторович @ 24.5.2012, 22...   25.5.2012, 14:46
- - D_N_S   Пока будем ломиться в закрытую дверь с названием м...   24.5.2012, 23:53
- - Каллянелло   Ну нафиг опыт молодой т.9 кроме прокачки совмещени...   25.5.2012, 11:12
- - QPlay   Цитата(D_N_S @ 24.5.2012, 23:53) Пока буд...   25.5.2012, 14:39
- - graf kazakov   Вообще идея хорошая, думаю даже сторожилы должны е...   26.5.2012, 0:35
- - Xella   А как в твоей модели быть при ситуации, когда игро...   26.5.2012, 2:35
- - QPlay   Цитата(Xella @ 26.5.2012, 2:35) А как в т...   26.5.2012, 15:35

Fast ReplyReply to this topicStart new topic