![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляется обновлённый вариант предложения по Тренерам, которые заменят стандартных "обезличенных" специалистов. Сам принцип не претерпел серьёзных изменений, но мы пересмотрели з/п специалистов в сторону уменьшения, а также постарались сделать так, чтобы вклад в рост мастерства был более заметным. Для лучшей наглядности Вы можете предложить для обсчёта параметры тренеров (средний скилл, количество тренеров, возрастной аспект) и некоторых типичных игроков (со ссылкой и указанием среднего опыта за сезон). На выходе я дам текущий и новый потолок. Это позволит лучше оценить вклад тренеров. Обращаю Ваше внимание, что тема рабочая, поэтому просьба воздержаться от флуда, который будет строго пресекаться. Надеюсь на понимание. Текст правил приведён ниже. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 421 Регистрация: 27.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296154 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против нововведения.
Если основная цель - вариативность развития, то предложение дает минимум новой вариативности к существующей. Сегодня хочешь максимально качаться - имей тренера 3. Завтра хочешь максимально качаться - имей максимальное количество тренеров с максимальными скилами в приблизительно равной пропорции по возрастному аспекту. И маленькими талантами от такой новой вариативности заниматься никто не будет. Зачем раскачивать 6 или 7 таланты, если те же новые тренера дают такой же прирост 8 или 9 талантам? P.S. Замечание Tota о нечесности считаю справедливым. Пусть не 7, а 3 (2) потенциальных доморощенных тренера для Мускрона. Это от 40 до 60% от максимального числа новых тренеров в клубе Мускрон, чего клубы поздних генераций не имеют в ближайшей перспективе. P.P.S. Уж лучше действительно добавить вариативности в матчах, т.е. в тактике, а не глобальной стратегии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против нововведения. Если основная цель - вариативность развития, то предложение дает минимум новой вариативности к существующей. Сегодня хочешь максимально качаться - имей тренера 3. Завтра хочешь максимально качаться - имей максимальное количество тренеров с максимальными скилами в приблизительно равной пропорции по возрастному аспекту. И маленькими талантами от такой новой вариативности заниматься никто не будет. Зачем раскачивать 6 или 7 таланты, если те же новые тренера дают такой же прирост 8 или 9 талантам? P.S. Замечание Tota о нечесности считаю справедливым. Пусть не 7, а 3 (2) потенциальных доморощенных тренера для Мускрона. Это от 40 до 60% от максимального числа новых тренеров в клубе Мускрон, чего клубы поздних генераций не имеют в ближайшей перспективе. P.P.S. Уж лучше действительно добавить вариативности в матчах, т.е. в тактике, а не глобальной стратегии. Согласен, есть другие моменты, которые могут сделать игру интересней! Ставить перед выбором кого лучше тренировать молодежь или основу не правильно! Распишите как можно будет сочитаь грамотно тренировку молодежи и основы одновременно, и получается если я буду тренировать и тех и тех, то моя молодежь будет хуче, чем у того, кто будет заниматься только молодежью? Неправильно это... -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:54 |