![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Мы продолжаем обсуждение Тренеров, начатого в этой теме. Сам принцип не претерпел серьёзных изменений, но мы пересмотрели з/п специалистов в сторону уменьшения, а также постарались сделать так, чтобы вклад в рост мастерства был более заметным. Для лучшей наглядности Вы можете предложить для обсчёта параметры тренеров (средний скилл, количество тренеров, возрастной аспект) и некоторых типичных игроков (со ссылкой и указанием среднего опыта за сезон). На выходе я дам текущий и новый потолок. Это позволит лучше оценить вклад тренеров. Обращаю Ваше внимание, что тема рабочая, поэтому просьба воздержаться от флуда, который будет строго пресекаться. Надеюсь на понимание. Упрощённый текст правил приведён ниже. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Извините, но снова спрошу, что для ДЮСШ - тренер останется тот же? Да остаётся. Потом интересует, если я не понимаю некоторые моменты, даже, если на них ответили - ругаться не будете? Нет, но будет лучше, если не будет вопросов, ответы на которые напрямую есть в тексте правил. Теперь вопрос: у меня 2-3 сезона очень важны для игроков что есть сейчас - я 1 из многих возможно, что имею игроков ещё с созданой команды, и играю ими. Их УЖЕ необходимо сохранить и оставить в команде. но мне так же важно те, кто их будет менять через 3-4 сезона. Вопрос: Мне важны тренера взрослых, а так же необходимы тренера молодёжи. Может пусть будут 3+3? 1-2 сезона я так вытяну, потом буду посмотреть, контракт возможно будет составлять 2 года обязательных + 1-2 возможных? Контракт заключается на строгое количество сезонов. Остальная часть вопроса за гранью моего понимания. Если у доморощенного тренера бонус Гл/Лд/Ун, то от чего зависит, в какое умение перейдёт бонус? Они влияют на все 5, но с весом 1/2 или 1/5. P.S. Непонятно, зачем ограничивать мастерство доморощенных тренеров? Сейчас уйдут мастодонты, которые играли в основе с младых лет (= постоянно получали бонусы), и игроки с 16 и более бонусами станут редкостью. По-моему, справедливо поощрить их переход в тренеры повышенным мастерством Менеджеры из команд последней генерации или из регенерированных команд с тобою не согласятся. Вопрос по бонусам Будет случайная генерация тренера, а потом еще + прибавляться бонусы? правильно понял? Бонусы определяют умения тренера. и еще такие небольшие предложения на расмотрение 1. Поднять характеристики у тренеров от 1-5 до допустим 1-10 или даже 1-20.... (это как бы будет + для предложения 2) и просто интересно как на счет изменения тренировок от "индивидуального" выбора каждому тренируемого показателя на тренировку "тренировочных группах"? 2. Заменить это на платное отправление тренера на курсы повышения квалификации... ? Тренировки в группах, курсы - всё это для уже более позднего рассмотрения. 1. Может быть стоит ввести тренеров не с 18-го, а с 19-го сезона?! Всё таки Бутса - очень протяжённая во времени игра. 2 сезона - куда более удобный временной гандикап. 2. Может быть стоит связать амбициозность будущих тренеров с качеством тренировок различных талантов? Амбициозные тренеры должны хуже тренировать низкие и средние таланты и только 8-ки и 9-ки они бы тренировали нормально. А неамбициозные тренеры могут качественно растить более низкие таланты. 1. Куда уж дальше тянуть? И что это даст? 2. Не считаю, что это верно. Задам вопрос, на который так и не написали точный ответ. Игрок должен провести в команде 6 и более сезонов непрерывно или может с перерывами? Кей ответил на него в прошлой теме: важна только общая сумма, т.е. можно с перерывами. И второе. Сколько домоорощенных тренеров можно набирать за сезон? Сколько угодно, но при условии, что в команде уже есть не более 4 тренеров. И третье))) Будут ли перед наймом доморощенного тренера видны характеристики или будет наем кота в мешке? Характеристики определяются из бонусов, поэтому примерное понимание будет. уже говорили, что могут поначалу быть ситуации, что на макс. з/п и срок подпишут тренера - а потом финансово не потянут(и прийдется неустойку платить)..а также ситуации - когда тренер слабый(а есть уже другие по сильнее) - и тоже неустойку платить не очень хочется.. Предложение - сделать "рынок тренеров" - где можно будет как на трансе (если и не продавать) - то просто отдавать(при этом з/п не может быть меньше(например), а также срок не меньше)...или что-то придумать, потому как для одной команды тренер "слабый", а для другой норм может быть) Рынок тренера мы делать не предполагаем. Конечно это песец полный... Концепция то хорошая но только вот с доморощенными полный песец... Сперва ввели старение, всех старичков вымели в лигу, а теперь на те а чего же вы их в клубе не держали? Данная концепция идет в противоречие концепции старения, если эту вводите то уберите тогда старение!!! Старение существует столько, сколько существует Бутса. И еще можно ли добавить в возможность нанять доморощенным игрока который отиграл 8-10 сезонов в клубе вне зависимости от возраста? Нет, только старше 31 года. И если возможно огласите з/п тренерам в гольденах, так наиболее понятно Это можно посчитать по формуле из прошлой темы. Например, базовый тренер (все умения по 3, амбициозность 1) имеет з/п 145 тыс. в ИД. Не могу понять,только одно.Нужны отдельно тренеры для молодых и отдельно для старых? Нет, любой тренер тренирует любых игроков, но возрастной аспект обеспечивает более эффективную тренировку одних или других игроков. Если да то где разграничение по возрасту?А так нововедение я думаю хорошее,единственное это разграничение по возрасту,чем хуже взрослый тренер будет хуже тренеровать молодежь. Извиняюсь за ранее если я что то не так понял. Возраст тренера тут не причём. еще назрел такой вопрос. Если я все верно понял, мастерство тренера зависит от его мастерства в бытность игроком. Тренером становятся в 32 года. Однако мастерство игрока в 30 лет и мастерство игрока в 32 года - весьма будут отличаться. По какому из них будет считаться мастерство тренера? По максимальному, или по актуальному на момент перехода в тренеры Нет, мастерство тренера не зависит от мастерства игрока, а только от его бонусов. Вопрос 1: Будущий тренер Олимпия'28, если выкуплю назад ![]() Можно ли попросить рассчитать (для примера) какой из него получится Тренер... я понимаю, что амбициозность и возрастной аспект будут случайные, но вот все остальное - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, думаю ВСЕМ. А также прошу рассчитать ЗП данного тренера. Тренировка физики - 5, остальные по единице, т.е. суммарное мастерство - 9. При амбициозности 1 его з/п будет равна 123 тыс. в ИД. В цитате сказано, что наибольший вес получают характеристики согласно амплуа игрока. Логично. А как быть с профилями, "массой" и р/т? В какой цитате такое сказано? Вопрос 2: У некоторых команд, введенных только с 12 сезона, нет пока 6 сезонов, как раз пример в команде и игроке, указанном выше ссылкой... Указанному игроку можно в 17 сезоне предложить контракт, или он должен хотя бы 1 игру отыграть (чтобы в его статистику попал 17 сезон)? Заранее спасибо за ответы. Сыграть хотя бы 1 игру, чтобы в его статистику попал 17-ый сезон. такая же просьба. Формулу убрали и правильно,все равно она была очень сложная. Приведите хотябы пример номинальной зарплаты для тренера со всеми скиллами 2, 3, 4. Ведь это же не секрет? Все равно же ее вычислить будет не сложно. 123 тыс. 145 тыс. 172 тыс. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:10 |