![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Опыт менеджера
Очки опыта – баллы, начисляемые каждый игровой день (ИД) за игру каждой из команд менеджера при условии отправленного состава на игру. показать
Учет ранга менеджера во вкладах (новые правила по вкладам) показать
Учет ранга менеджера в кредитах (новые правила по кредитам) показать
Дополнительное использование баллов опыта менеджера показать
Далее идею с опытом менеджера возможно развивать. Ваши предложения будут рассмотрены. Флуд, оффтоп, сообщения не по теме будут удаляться. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 10:36 -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 199 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал, думал... Не нашел в чем может быть проблема.
Менеджер с одной командой и без ВИПа остается на текущем уровне. Менеджер с 15 командами и ВИПом получает небольшой бонус во вкладе (260 лям на клуб), небольшой бонус в виде процента за вклад и возможность брать кредит за меньший процент (что ни один действительно опытный менеджер делать не будет). Так же менеджер с 15 командами может бесплатно взять три месяца ВИП-статуса. Нехилый Бонус, однако. Но не такой уж и существенный. Больше всего вопросов вызывает второе. Да, это некоторым образом перевод нала в финансовую силу клуба. Однако неужели опытные игроки не знают и других вполне легальных способов проделать такое? Аренда - один из них. Сколько я получу за продажу Магенниса и Уилтона из Лимавади? А ведь прокачал я этих единиц в других клубах, купленных за нал. Это не преимущество ли? Тут же дали возможность и обычному менеджеру получить некий бонус от своей игры, а не только донатору - но тем не менее все недовольны. Донаторы свое возьмут и без преимущества этого нововведения. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал, думал... Не нашел в чем может быть проблема. Менеджер с одной командой и без ВИПа остается на текущем уровне. Менеджер с 15 командами и ВИПом получает небольшой бонус во вкладе (260 лям на клуб), небольшой бонус в виде процента за вклад и возможность брать кредит за меньший процент (что ни один действительно опытный менеджер делать не будет). ... ...не совсем разобрался в расчетах твоих мыслей. Кредиты не интересуют... только Вклады. Попробуем представить: Я менеджер клуба, имею в управлении 1 клуб. Сейчас мой вклад 240млн (максималка) шел у этому 3 сезона. С 240млн я имею на процентах 40млн в сезон. Теперь я буду иметь чуточку меньше - уже минус (но не такой большой). Теперь с другой стороны: кто-то является Президентом клуба, да еще и в управлении несколько команд. Тогда он быстрее наберет злополучные очки "опыта менеджера", и сможет увеличит вклад по максимуму. Получается, что на процентах они смогут выручать В РАЗЫ БОЛЬШЕ денег в сезон. И Вы считаете ЭТО небольшим бонусом? Azure В какие разы больше? вместо 40 лям он получит 50 лям. где тут разы? Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 11:39 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...не совсем разобрался в расчетах твоих мыслей. Кредиты не интересуют... только Вклады. Попробуем представить: Я менеджер клуба, имею в управлении 1 клуб. Сейчас мой вклад 240млн (максималка) шел у этому 3 сезона. С 240млн я имею на процентах 40млн в сезон. Теперь я буду иметь чуточку меньше - уже минус (но не такой большой). Теперь с другой стороны: кто-то является Президентом клуба, да еще и в управлении несколько команд. Тогда он быстрее наберет злополучные очки "опыта менеджера", и сможет увеличит вклад по максимуму. Получается, что на процентах они смогут выручать В РАЗЫ БОЛЬШЕ денег в сезон. И Вы считаете ЭТО небольшим бонусом? Azure В какие разы больше? вместо 40 лям он получит 50 лям. где тут разы? Как Вы считаете? Может я что путаю: итак максималка: 500 000 000 - вклад, 16%. Получается 80млн в сезон. При этом "обычных" менеджеров понизят с 240млн до 200, а значит доход со вкладов в сезон составит всего 32млн. И это каждый сезон... Вы считаете это незначительным? Мне в 4диве на разницу в 48млн - можно купить нехилых старичков и выиграть 4 див в Голландии. Повторю: И Вы считаете ЭТО небольшим бонусом? Тоже повторю: ранг 10 менеджера достичь очень не просто... ранг 1 - 1000 баллов опыта, ранг 10 - 75 тыс опыта... разница ощутима... в основном большинство менеджеров за сезон будут ранги 1-3 ... между ними небольшая разница по процентам. НО все цифры что я привел - это первичны. Я уже отвечал тут, что постараюсь снизить разрывы между рангами... в новой редакции правил. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 12:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 11:34 |